ID работы: 12254386

В один снежный день

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

План провалился?

Настройки текста
      Джек и Эльза танцевали и танцевали. Девушка решила посмотреть на него и встретилась взглядом с парнем, но больше не могла отвести глаза. В его глазах она видела нежность и любовь, и хотелось смотреть и смотреть. Девичье сердце трепетало.       Парень нежно прикоснулся губами к виску девушки и остановился. Медленный танец закончился, все начали расходиться. Эльза с сожалением отстранилась от парня.       — Спасибо за танец, — Джек прикоснулся губами к тыльной стороне ладони Эльзы, не сводя с неё глаз. Девушка покраснела и склонила чуть голову с легкой улыбкой.       — Ваш танец был потрясающим, — рядом пролепетала, появившаяся Анна. — Давай мы тебе убраться поможем?       Фрост не хотел сначала, собирался отказать друзьям, но понял, что ему не удастся отделаться от помощи и согласился.       Анна довольная поскакала к Кристоффу, который был около стола с напитками, и что-то весело защебетала ему на ухо.       Эльза и Джек понимающе переглянулись, но даже и представить не могли, что младшая сестра девушки сейчас раскатывает парню о искрах вокруг. Наверняка думает, что план работает.       — Уверенна? — Кристофф усомнился. Он посмотрел на Эльзу, потом на Джека и хмыкнул. — Что-то не видно.       — Он таким взглядом смотрит на неё, а сестра вся румяная, — Анна была на своей волне, и была уверенна в своих словах. Каким взглядом смотрел Джек на Эльзу Кристофф не понял, а переспрашивать не стал.              Анна, Эльза и Кристофф остались у друга переночевать. Уже было поздно идти домой, да ещё и зимой. Можно сказать было опасно, и все единогласно решили переночевать у друга. Поэтому быстренько позвонили родителям, сообщить, чтобы не волновались и пошли готовиться ко сну.       Глубокой ночью Эльза никак не могла уснуть. Новое место, ещё танец с Фростом… Столько впечатлений сегодня. Кажется, что все сном, а завтра она проснётся в своей кровати, и ничего не было. Ей всегда было хорошо с Джеком, а сегодня свои чувства было сдерживать тяжело.       Однажды она подслушала признание ему одной девушки. Тогда Фрост ясно сказал, что он любит другую. Снежная королева вспоминая это, не могла все равно поверить его словам. Вдруг это только её несбыточная мечта? Она нахмурилась и решила, что надо поговорить с ним, незачем себя и его мучить. Только надо выбрать подходящее время.       Через какое-то время Эльзе надоело лежать, и она спустилась на кухню, за стаканом воды. Уже собираясь идти назад, наткнулась на Джека.       — Почему не спишь? — спросил хриплым голосом от то сна.       Эльза пожала плечами и ответила:       — Не спится. А ты?       — Да так, тоже не спится, — уклончиво ответил и тут же предложил: — Давай, пошли, я тебя уложу.       Снежная королева скептически посмотрела на парня, но любопытство взяло вверх.       — Хорошо, пошли, — и пошла в свою комнату. — А сможешь?       — Смогу, не беспокойся, — уверенно сказал.       Эльза улеглась в кровать, а Фрост сел рядом. Он улыбнулся и тихо начал напевать колыбельную, чем повеселил девушку. Но в какой-то момент глазки начали закрываться.       Джек поцеловал перед уходом её в лоб: — Чудесных снов, моя королева.       Он ещё немного постоял, понаблюдал за Эльзой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.