ID работы: 12254386

В один снежный день

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Эльза и Анна, придя, домой, почувствовали, как с кухни доносился аппетитный запах блинов. Девушки едва слюной не подавились.       — Блинчики, — произнесли одновременно сёстры и переглянулись с улыбками. Только потом до них дошло, что кто-то хозяйничает на кухне и рванули смотреть. У плиты стояла мама, а папа за столом сидел и наблюдал. Родители вернулись раньше ожидаемого.       — Мама, — Анна кинулась было обнимать Идуну, но её старшая сестра остановила и отвлекла на Агнарра.       — С возвращением, — сёстры кинулись обнимать отца. Маму же они обняли, когда обед был готов.       — Вы когда приехали? — Эльза с любопытством посмотрела на родителей.       — Только что, а ты нас уже прогоняешь? — в шутку обиделась родительница, и прежде чем получить виновато отрицательный ответ добавила: — Шучу. Давайте, идите мыть руки, и будем есть.       Обед пришёл весело. Все ели вкусные блинчики, которые чуть-ли не таяли во рту, и разговаривали. Дети говорили, что у них нового, родители в ответ делились своими воспоминаниями. Родители были во Франции, на годовщины свадьбы.       — На вечеринку? — переспросила женщина, услышав, куда собираются дети.       Анна закивала и принялась рассказывать последние события. Эльза лишь добродушно усмехнулась. Отец семейства, куда-то ушёл, пока его не заметили. Мама в свою очередь внимательно слушала, иногда задавая наводящие вопросы.       — Симпатичный мальчик? — мама издала смешок, наблюдая за старшей дочкой.       — Мама, — протянула Эльза, а её щеки стали румяными.       Вечер наступил незаметно, и девушки пришли к Фросту домой. Огромный, двухэтажный, дом. Светлый, с балконом на другой стороне. Музыка уже играла, и было много народу. Все занимались своими делами. Кто-то танцевал в кругу, кто-то ел или пил. Но все, абсолютно все разговаривал. По улыбкам, можно было понять, что всем было весело.       На встречу к девушкам вышел Кристофф. Ребята поздоровались, и парень обнял младшую сестру снежной королевы одной рукой и поцеловал её в щечку. Столько нежности было, Эльза только и смогла умилиться наблюдая за сестрой и её молодым человеком.       — Здесь недалеко Джек, — и несмотря на нервный взгляд подруги, позвал друга. Фрост быстро появился перед ними, здороваясь. А вот потом дар речи потерял, увидев Эльзу.       Анна с особой гордостью посмотрела на «голубков». Ещё бы не потерять дар речи, они с мамой постарались на славу наряжая Эльзу, хоть та немного и сопротивлялась.       — Ты пришла, — прошептал, как будто не верил, что она придет. Но это не так, он был очень рад её видеть. Просто от одного вида, стало жарко, вот бы схватить в охапку, спрятать, чтобы никто не видел её.       Все прошли на балкон, где было не так людно и просто разговаривали, пока не заиграла музыка для медленного танца. Анна и Кристофф ушли танцевать, к остальным танцующим парам. Те кто не танцевал, просто отдыхали и перекидывались иногда словами. Когда младшая сестра уходила, то совсем нечаянно, толкнула Эльзу в объятия парня.       — Простите, — и задорно хихикнула       Джек смотрел на такую смущенную девушку, и только сильнее обнял. Он медленно наклонился к её красному уху и зашептал:       — Не окажешь мне честь, потанцевать, моя королева? — жаркое дыхание приятно обжигало ушко и шею девушки, от чего она спрятала лицо на его груди. Едва стоя на ватных ногах, чтобы не упасть, схватилась за его плечи.       — Я не умею танцевать, — Эльза вяло пыталась откреститься от танца.       — Не бойся, доверься мне, — ледяная королева не могла видеть, но чувствовала ласковую улыбку её личного искусителя.       — Хорошо, уговорил, — буркнула через некоторое время, но сама не замечая, улыбнулась.       — Да! — как мальчишка, обрадовался Джек.       Фрост нежно отстранил от себя Эльзу взял её правую ладонь в свою левую и держал ее приблизительно на вышине плеч. Правую руку положил на её спину, девушка в свою очередь положила свою левую ладонь на плечо парня, который только и ждал этого, чтобы закрутить партнершу в танце.       Сначала девушка неуверенно следовала за парнем, но потом чувствуя легкость и радость, наслаждалась танцем. Джек был замечательным партнером. Уверенно вел, не давая упасть, или наступить себе на ноги. А эта легкость? Это заслуга Фроста!       Спустя какое-то время никто из них не заметил, как поза для танца поменялась. Эльза уже обнимала парня за шею, положив голову на его плечо. Джек заключил её в кольцо рук, и медленно двигались в такт музыки. Создавалось ощущение, что они вечность танцуют, были только она, он и музыка, которая не прекращалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.