ID работы: 122545

My new life

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

# 3 Who's That Boy?

Настройки текста
На следующее утро Деми встала и отправилась в студию. Надев лёгкую одежду и минимум макияжа, она, как и раньше вышла из своего дома, скрывая взгляд волевой королеву за очками. Забыв про образ, который она создавала вчера, она вернулась к доброй и милой Деми со светящимися глазами и блестящей улыбкой, от грозной и властной королевы Деметрии ни осталось, кажется совсем ничего. В студию Деми приехала не просто так, все звёзды Диснея записывали очередной хит, для своих поклонников. Деми поднялась в студию, всё было, как всегда ничего не изменилось, тот самый фонтанчик, в котором она чуть не захлебнулась когда записывала песни для Кемп-Рока. Многое её связывало с этими коридорами. Её первая песня, первый альбом, встреча изменившая всю её жизнь …. Открыв дверь она увидела друзей детства и растаяла. Обнимая каждого по очереди они долго болтали: -Я вижу малышка-Деми снова в строю?!- шутливо спросил Ник -Королева-Деми!- поправила Майли и они всё дружно поклонились ей. Все кроме Джо, почему-то раньше его фонтан эмоций не возможно было закрыть. А сейчас он молчал как партизан. -Джо у тебя всё хорошо?- спросила Деми когда песня уже была записана и ушли все кроме сильных вокалистов, то есть ушли только Селена и Кевин. Ник сидел за компьютером редактирую запись, и переписываясь со своей женщиной. Майли витала в облаках болтая с Лиамом. -Да нормально!- ответил Джо, со стеклянным взглядом полным пустоты и ненависти. -Почему когда я появляюсь у тебя всегда траур?! -Ты здесь не причём!- он отдёрнул куртку на которой была рука Деми и развернулся, а потом вдруг что-то переклинило в Джо , он снова повернулся к Деми, при обнимая её парень шепнул ей на ухо:- Прости за всё слышишь, я правда не хотел!- прошептал он дрожащим голосом и выбежал из студии. Вспоминая всё, по её щеке пошла слеза. Предательская боль схватила её сердце, она уже забыла какого это, но всё пришло снова, как удар в спину, ножом который воткнули глубоко и его уже не вытащить. Она повернулась к окну, что бы её слёз не заметили. Там она увидела Джо который смотрел на неё сквозь стекло, они как будто обменивались посланиями «Я всегда буду тебя помнить!» Майли что-то пролепетала типа «Меня нужно отлучиться!» и выбежала, как ошпаренная, через секунду она была уже в машине своего парня и мило целовалась с ним. -Демс, нам надо добавить на задний план немного твоего вокала. Давай запишем?- предложил парень. Быстро утирая слезы, она натянула улыбку и повернулась к нему: -Да конечно Ник!- девушка прошла в кабинку и встала у микрофона. -Демс! А теперь давай со второго припева!- скомандовал Ник. У певицы был тонкий и дрожащий голос, его это совсем не устраивало он вошёл к ней в кабинку и посмотрел в её глаза. -Не надо Ник!- девушка закрыла руками лицо . -Пошли.- он взял её за руку и усадил на стул. -Что случилось, тебя кто-то обидел? -С чего ты взял?- девушка посмотрела ему в глаза, на глазах не было слез, но это всё-таки чувствовалось. -Где Джо, он обидел тебя?- нервно спросил Ник, присев перед ней на корточки и держа её ладонь. -Нет, всё хорошо! -Нет, не всё хорошо. Рассказывай.- потребовал Ник От лица Деми: У Ника всегда было качество лидера, не знаю почему, но я всё выложила, так как было и выговорила ему все, что было у меня на душе. Потом Деметрия поехала домой не потому, что она желала расставаться с Ником, который постоянно смешил её и не напоминал о боли, которая жила в её сердце, а потому что его подружка хотела быть с ним. Придя, домой она укрылась от всех проблем под тёплым пледом. Вспоминая день, как она первый раз со всеми познакомилась. Через пару минут она уже сладко посапывала постепенно забывая про проблемы. От лица Деми : Это была среда, я пришла записывать песню This is me с Шейном которого играл Джо, мне было всего 15. а Джо был уже довольно зрелым парнем. Ему было 18, он произвёл на меня приятное впечатление, потому, что парень с такими большими глазами и прекрасным чувством юмора не может не понравиться. Возможно, тогда бы я влюбилась в Джо, если бы в тот момент не забежал милый кудрявый парнишка с криками: «Джо смотри, что я придумал!» -Что?- усмехаясь, спросил Джо -Ноты к песне Коннект3! -Ник да это круто!- провопил Джо, просматривая листки с нотами.- А кстати, познакомитесь это Деметрия Ловато. Будет исполнять роль Митчи!- гордо произнёс парень -Можно просто Деми!- пролепетала я улыбаясь моему ровеснику и просто симпатичному шатену. -Я Ник!- он подал мне руку.- Очень приятно Деми. Заглянув в его карие опьяняющие глаза, я утонула там раз и навсегда, но и как в любой сказке и тут было одно НО… Селена, именно она пробовалась на роль Митчи, но её не взяли потому, что девушка должна была обладать сильным вокалом и петь она будет там в живую. Этот факт её напугал, но она пошла на пробы и в результате не прошла их! Для прессы она придумала отговорку, что-то типа: «Я решила дать шанс другим, ведь я уже имею свой мега-проект.» Эта черта меня просто убивала в Селене, ну и конечно во время съёмок в Кемп-Роке мы с Джо так были заняты наигранным романом, что я забыла про настоящий с Ником. Да мы встречались, примерно, то время пока снимали Кемп-Рок! Мне он очень нравился, он милый и красивый. Но расстаться было наше обоюдное решение. Какого было моё удивление, когда на премьеру Кемп-Рока. Ник пришёл не со всеми актёрами, а отдельно и причём с Селеной, он многое мне доказал в тот момент и отлично проучил, благодаря ему я сейчас не имею столько соблазнов в этом звёздном мире….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.