ID работы: 12254603

Спецзадание

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Багира пошла к кабинету Пригова. Рита постучалась. Пригов: Войдите. Маргарита зашла и говорит : Пригов, у нас ЧП. Владимир Викторович: Что случилось? Степановна: У нас на задании пропали Кот и Мура. Пригов: Как пропали? А сам думает: значит удалось им улизнуть незамеченными. Это хорошо. Значит скоро выйдут на связь. Пригов: Организовать поиски. Багира: Есть. Вернемся к Коту и Муре. Они выплыли на берег. Сопровождающий посадил их на автобус и они уехали из Питера в Берлин. На месте их должны ждать. Вот они приехали и вышли из автобуса. К ним подошел мужчина и сказал :Guten Tag (Добрый день). Вася: Guten Tag. Мужчина: Du bist Ionisch?(Вы Ионовы?) Ионов: Ja(да). Мужчина: Folge mir (пройдемте за мной). Вася с Женей пошли за мужчиной. Он привел их к дому. Мужчина: Das ist jetzt dein Haus (это теперь ваш дом). Hier ist die ausrustung (вот вам оборудование). Kommunikation mit Prigov um 23.00 Uhr (связь с Приговым в 23.00). Hier ist ihr neues dossier. Kasse (вот вам ваше новое досье. Ознакомьтесь.) Вася с Женей ознакомились с досье. Теперь Вася Антони Шварц. Женя его супруга - Евгения Шварц - русская. Treffpunkt fur mutmagliche terroristen Nachtclub Watergate (Место встречи предполагаемых террористов ночной клуб Ватергате). Вася: Alles klar (все понятно). Мужчина: Treffen um 20.00 Uhr (встреча в 20.00). Ионов: Gut (добро). Мужчина: Hier sind die Schlüssel zu ihrem Auto (вот ключи от вашей машины). Вася: Vielen dank (спасибо). Вася с Женей взяли ключи от машины и поехали к клубу. В клубе имеется вип зона, где и будет встреча террористов. Это зона небольшая на несколько столов. Вася и Женя установили прослушки на все столы и сели за столик и стали ждать нужных людей. И вот в 20.00 за один из столиков сели нужные люди. Разговор террористов. Первый: Wir werden einen terroranschlag machen? ((Мы будем совершать теракт). Второй: Ja Первый: Wo und wann? (Где и когда). Второй: In Russland in 5-6 Monaten. Brauchen eine gute Vorbereitung (В России, через 5-6 месяцев. Нужна хорошая подготовка.). Вася с Женей зафиксировали эту информацию и вернулись в дом. В 23.00 вышли на связь с Приговым. Кот: факт теракта подтверждаем. Через 5-6 месяцев. Пригов: молодцы. Собирайте информацию. Отбой. Вася: Женя, ты немедленно уезжаешь в Питер. Это задание долгое. Ты беременна. Женя: Вася, никуда я не поеду. Одного тебя я не оставлю. Ионов: нет поедешь. Это приказ. Мурашова: нет не поеду. Мне плевать на твой приказ. И они поругались. Утром они помирились. Каждый день они следили за бандитами и вечером выходили на связь с Приговым. Так и прошла 5 месяцев. Вернемся в Санкт-Петербург. Все 5 месяцев Кота и Муру искали, но без результатно. Багира очень переживала за сына. Ангелина и Сергей скучали по маме и папе и верили что они живы и вернутся к ним. Багира заметила изменения у Пригова. Он стал оставаться на ночь в центре. Вернемся в Берлин. Вот и должна состояться купля-продажа оружия и взрывчатых веществ на заброшенном заводе. Сделка назначена на 13.00. Вася проснулся утром рано. Женя еще спала. Ионов взял Женькины ключи, вышел из дома и запер дверь. Вася сел в машину и уехал к месту сделки. Он установил прослушки, подготовил камеру и стал ждать бандитов. В 13.00 с двух сторон подъехали бандиты. Сделка состоялась и Вася ее зафиксировал, но в последний момент его засекли. Ионов бросился бежать к своей машине и погнал. Бандиты его преследовали. Один из бандитов позвонил по телефону: Eine person muss entfernt werden (надо убрать одного человека). Er ist in einem auto. Wir konnen ihn nicht einholen ( он едет в машине. Мы не можем его догнать). Второй абонат спросил: wohin gehst du jetzt (где вы сейчас едете). Первый абонат ответил и назвал улицу. Вася едет на всей скорости и пытается оторваться от преследователей. Но вдруг на него выскакивает грузовик и происходит авария. Машина всмятку. Бандиты исчезают с места аварии. Приезжают полицейские. Они достают Васю из машины и пытаются нащупать пульс. Первый полицейский:Kein puls (пульса нет). Второй полицейский: Der typ is tot (парень мертв).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.