ID работы: 12254603

Спецзадание

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Когда Женя проснулась, Васи не было с ней. Мура встала и пошла искать Кота. Но его нигде не было. Тогда Мурашова хотела выйти из дома, но не смогла, т.к дверь была закрыта. Женя ищет свои ключи, но их нигде нет. Тогда Мура поняла что Вася сам пошел на это задание. Она включила телевизор и стала пробовать вскрыть дверь, но у нее не получилось. И вдруг Женя слышит как по телевизору говорят про тяжелейшую аварию. Мура узнает автомобиль Васи и взбесившись от этой новости выбивает дверь. Женя бежит в полицейский участок, чтобы узнать где Антони(вася). Час до этого. На место аварии подъехала скорая помощь. Из нее вышли 2 врача и спросили у полицейских: wohin versenden (куда грузить). Полицейские: er ist tot (он мертв). Врачи стали погружать его в черный мешок и вдруг Вася издал стон. Врачи: Nicht tot. Schnell zum krankenwagen (не мертвый он. Быстро в скорую). И Васю погрузили в скорую. У него были многочисленные травмы, но ионов пока был жив. Его отвезли в больницу и стали делать операцию. Вася все время в бреду повторял "Женя". Полицейские уже вернулись в свой участок вместе с документами, найденными в машине. И тут в участок вбегает Женя. Мура: wohin wurde das unfallopfer gebracht(куда отвезли пострадавшего в аварии). Полицейские: wer bist du (а кто вы такая). Женя: Ich bin Evgenia Schwartz. Seine frau. (я Евгения Шварц. Его жена). Полицейский: Antony Schwartz im Stadtkrankenhaus. Nimm seine sachen( Антони Шварц в городской больнице. Возьмите его вещи.) И Жене отдали его вещи. Мура увидела камеру и посмотрела запись купли-продажи. Она была цела. Женя поехала на такси в городскую больницу. Мурашова вбегает в больницу и спрашивает у регистраторов: wo ist Anthony Schwartz (где Антони Шварц? Регистратор ответил что в операционной и спросил кто она такая. Женя: я его жена. Пустите к операционной. Регистратор:kommen(проходите). Мурашова подошла к операционной и посмотрела в стекло. Изнутри ее увидел врач. Он сказал медсестре: узнать кто это. Медсестра подошла к двери и спросила:wer du bist? (кто вы?). Муренок: Ich bin die Frau von Antony Schwartz (я жена Антони Шварц). Медсестра: Ihr name ist Evgenia(Вас зовут Евгения). Женя: Ja. Медсестра зашла и сказала врачу, что это жена Евгения. Врач: wenn er keine angst vor blut hat, lass ihn herein. Er ist sehr schlecht (если не боится крови, пусть зайдет. Он очень плох.) Медсестра опять вышла и спросила боится ли крови. Женя: nein (нет). Медсестра: проходите. Женя прошла в операционную и спросила врача: wie er(как он). Врач: er ist sehr schlecht und liegt im koma. Unwahrscheinlich uberleben (он очень плох и он в коме. Наврятли выживет). Операция закончилась удачно и его поместили в реанимацию. Врач разрешил Жене присутствовать в реанимации. В это время в КТЦ. В нужное время Вася с Женей не вышли на связь. Пригов вечером заперся в кабинете. Багира решила подслушать, что творится в кабинете у Пригова. Пригов: Кот, Мура ответьте. В ответ тишина. И Владимир решает позвонить сначала Васе, а потом Женьке. Телефон Васи не доступен, он сломался при аварии. Телефон Жени был доступен, но никто не отвечал. Пригов: ну Мурашова ответь. Багира начинает стучать в кабинет начальника. Владимир Викторович открывает дверь и видит Багиру Степановну. Маргарита: Что вообще происходит? Где Кот и Мура? Почему ты сейчас называл их позывные? Пригов: Сядь успокойся. Кот и Мура на спецзадании. Раньше я не мог вам сказать. Сейчас они не вышли на связь. Володя продолжает набирать секретный номер Мурашовой. Тем временем в больнице в Германии. Вася лежит на кровати, подключенный ко всем аппаратам. Женя держит его за руку и говорит: Васенька, родненький мой очнись. Ты должен выжить. И постоянно раздается телефонный звонок. Мурашова наконец-то взяла трубку. Пригов: Женя, почему не вышли на связь. Задание провалено? Мура: Задание выполнено. Данные целы. Вася попал в тяжелейшую аварию. Неизвестно выживет выживет ли он. Пригов: слушай сюда. Ты отправишься в берлинское КТЦ и передашь им собранные данные. Пусть они разбираются со своими бандитами. Женя: нет. Я не могу оставить Васеньку. Пригов: это приказ. Ты хочешь отомстить за Васю, тогда иди. Мура: есть. И Женя поехала на такси в берлинское КТЦ. На охране она показала свое удостоверение и ее пропустили. Она передала собранные сведения и немецкий спецназ отправился брать этих бандитов. Женя вернулась в больницу и должила Пригову, что передала данные немцам. Вот прошло уже две недели, а Вася все еще в коме. Мура сидит постоянно с ним и держит его за руку. И вот однажды ночью Вася издает тихий стон и приоткрывает глаза. Женя тут же просыпается и говорит : Васенька живой. Тут же прибежали врачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.