ID работы: 12254603

Спецзадание

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Врач зашел и осмотрел Васю, отключил от некоторых приборов. Ионов был еще очень слаб и с большим трудом держал глаза открытыми. Врач: Евгения, можно вас на пару слов. Женя: конечно да. Мура выходит вместе с врачом. Врач: это чудо, что ваш муж выжил после такой аварии. У него поврежден позвоночник и он наврятли сможет встать на ноги. И еще вашему мужу нельзя нервничать. Состояние может ухудшиться. Женя: Есть ли шанс, что он встанет на ноги. Зная мужа я думаю, что будет нервничать. Врач: Очень маленький шанс. И повторяю, не нервничать. Мура вернулась в палату. Вася уже более-менее пришел в нормальное состояние и понял, что не чувствует ног. Вася: Женя, я не чувствую ног, не чувствую. Вася начал волноваться. Мура подошла к Коту, обняла, поцеловала и сказала: у тебя поврежден позвоночник. Васенька надо успокоиться. Все будет хорошо. Ты обязательно встанешь на ноги. Вася: Женя, уйди. Оставь меня. Я не нужен тебе такой. Выйди. Женя: нет мой дорогой, я не оставлю тебя. Я люблю тебя Васенька. Кот: а я разлюбил тебя. Уходи. И после этих слов Ионова, Жене стало плохо и она вскрикнула. Вася: Женечка, что с тобой? Женя: кажется я рожаю, но черт еще рано, только 6 месяц. Вася нажал кнопку вызова врача и в палату забежал врач. Врач: что у вас происходит? Женя: я рожаю, но только 6 месяц. Врач забирает Мурашову в родильный зал и приказывает медсестре вколоть успокоительное и снотворное Ваське. Он очень нервничал и переживал за Женьку. Вася уснул после снотворного. Женю забрали в операционную. Врач: молодец девонька, тужься. Вот уже идет ребеночек. Какая беременность: одноплодная, двуплодная. Женя: одноплодная. И Мура продолжает тужится. Вот на поверхности появляется мальчик и делает свой первый вдох. Он закричал. Мурашова: ох, почему так болит живот. Врач осмотрел и говорит, что беременность двуплодная и нужно еще маленько поработать. Мура продолжает тужится и на свет появляется еще и девочка. Женя: с детьми все хорошо? Врач: да, дети здоровые, но т.к недоношенные должны быть некоторое время в специальном боксе. И врач передал детей медсестре, которая отнесла их в бокс для недоношенных. Врач: теперь отдыхайте. Сейчас определим вас в палату. Женя: мне нужно к мужу. Пожалуйста. Врач: хорошо. И Муру отвезли в палату к Васе. Ионов проснулся и увидел Женю. Вася: Женечка, ты как?Ну что родился ребенок?С ним все хорошо? Женя: я нормально. Да родился и не один. У нас мальчик и девочка. Все хорошо с ними. Кот: Фух слава богу. Женечка, я люблю тебя. Мура: кот я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.