ID работы: 12254604

Ты - мой сладкий яд

Слэш
NC-17
Завершён
1230
автор
chasezza бета
Размер:
64 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 173 Отзывы 491 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

1 день гонок

Хёнджин вылез из машины и снял шлем. Бан Чан, приехавший с ним в качестве механика, тут же принялся осматривать его автомобиль. — Ох, хороша, конечно, зверюга! Только на поворотах тебе стоит быть осторожнее, резина изрядно подтёрлась. Не помешает заменить. — Это не критично, — Хван расплылся в широкой улыбке, завидев идущего к ним Феликса. — Главное, что со мной такой крутой автомеханик, как ты, — и он подмигнул другу. — Прибереги-ка свой флирт для моего брата, — пробурчал Чан. Ли подбежал к ним, радостно бросившись Хёнджину на шею и поцеловал его в губы. — Поздравляю с победой! Это было очень круто! — Спасибо, Ликси, — гонщик обнял его и нежно заправил прядку выбившихся волос за ухо. — Это только первый этап, так что всё ещё впереди. Завтра будет куда более серьёзная гонка. — Я уверен, что ты сможешь победить всех! — Для тебя — все, что угодно, малыш. Они влюблено смотрели друг другу в глаза, пока заканчивающий осмотр тачки Крис недовольно ворчал. Однако, несмотря на его возмущения, парни прекрасно видели играющую на его губах лёгкую улыбку. — Вот же! Совести никакой нет, сейчас стошнит от вас… аж сахар на зубах заскрипел! — К слову, о сладостях, может, поедим мороженого? — вдруг предложил Феликс, обмахивая лицо ладоням, будто это могло спасти его от неимоверной жары. — Я видел здесь неподалёку одно хорошее кафе. — Конечно, идём. — Эй, а меня вы хотите бросить здесь одного, да? — возмутился Бан Чан вслед удаляющейся парочке, держащейся за руки. Обернувшись, Ли покачал головой. — Прости, братец. Это предложение только для хёна. — Я вообще-то тоже твой хён! Ах, ну и ладно, идите без меня! — с наигранной досадой выкрикнул Кристофер. Открыв капот машины, он принялся осматривать мотор, а перед глазами всё ещё стояла яркая лучезарная улыбка его младшего брата. Чан был за него безумно счастлив.

***

— Ликси, аккуратнее. Хёнджин наклонился к парню и осторожно вытер кончик его носа, запачкавшийся в клубничном пломбире. Они сидели за маленьким столиком в уютном небольшом кафе, где вовсю работали кондиционеры, позволяющие забыть о невыносимой жаре и вздохнуть свободно. — Ой, я не заметил. Что? — Феликс непонимающе вскинул брови в ответ на пристальный взгляд Хвана. — У меня ещё осталось где-то мороженое? — Нет. — Тогда что? — Просто смотрю на тебя и думаю, как же мне повезло встречаться с таким милашкой, — старший подпёр голову руками, глядя на покрасневшего Феликса. — Так и хочется тебя съесть вместо этого мороженого. Ли неловко засмеялся, чувствуя, как его лицо покраснело ещё сильнее. — По-моему, это немного другое, нет? Хёнджин протянул руку в перчатке и осторожно коснулся его ладони. — Ты, должно быть, скучал? Когда Крис сказал мне, что мы едем в твой родной город, я был очень удивлён. — Да не особо, — младший вдруг погрустнел. — У меня здесь не так много хороших воспоминаний. — Вот как, почему? Даже не хочешь увидеться с родными? — Феликс отчаянно замотал головой. Настроение у него внезапно испортилось, и Хёнджин сразу же это почувствовал. — Прости, мне не стоило об этом говорить. Просто ты никогда не рассказывал мне про свою семью, поэтому… — Давай возвращаться, — младший, явно не желающий продолжать этот разговор, отодвинул от себя вазочку с недоеденным десертом и встал. — Хорошо. Прости, Феликс. Они в полном молчании дошли до своего отеля. На вечернем небе нежно-фиолетовыми красками алел закат, купаясь в лучах заходящего солнца, а в городе постепенно начинали зажигаться огни. Поднявшись на лифте, парни зашли в номер. Феликс разулся и, хотел было пойти в ванную, но Хёнджин мягко перехватил его, притянув к себе. — Эй, ну что такое? — младший отвёл взгляд. — Ты же мой истинный, и я чувствую, когда тебе плохо. Если не хочешь говорить о своём прошлом, хорошо, я не собираюсь заставлять тебя. Только не прячься от меня, ладно? Хван обхватил его лицо ладонями, заглядывая в глаза. Ли неуверенно кивнул и, с секунду поколебавшись, уткнулся носом в грудь гонщика. — Извини, я не люблю вспоминать об этом. — Все хорошо, не извиняйся. Феликс поднял голову, смотря на Хёнджина так, словно желал убедиться, действительно ли тот не обижается на него. Взгляд старшего невольно опустился на тускло розовеющие в полутьме манящие губы. Младший вдруг придвинулся ближе, обжигая его кожу своим дыханием. Ему так отчаянно хотелось сейчас поцеловать Хёнджина, забыться в его тепле и ласке… Казалось, ещё секунда, и они сольются в поцелуе, однако Феликс резко отстранился. — Прости, я не должен был… чуть не сорвался. — Действительно, я тоже. Ликси, мне так жаль, что из-за меня мы не можем быть нормальной парой, это ужасно по отношению к тебе. Феликс взял его за руку и потянул в сторону кровати. — Давай просто полежим вместе немного, пока ты не снял свою амуницию. — гонщик лёг рядом с ним, обняв со спины, и Ли был очень рад, что Хван сейчас не видит его лица. — На самом деле я единственный, кому здесь нужно просить прощения. Если бы ты тоже был моим истинным, ничего из этого бы не случилось, и мы бы просто избавились бы от проклятия. — Не надо, — рука Хёнджина мягко опустила его веки, будто старший чувствовал стоящие в глазах Феликса слёзы. — Не думай об этом, малыш. Я в любом случае безмерно счастлив, что мы вместе.

2 день гонок

Рёв заведённого мотора под сидением. Пять гоночных машин на старте уже роют колёсами землю. Сегодня полуфинал. Хёнджин проверяет, хорошо ли застегнут шлем, кладёт руки на руль, готовый по команде вжать педаль газа в пол, и бросает взгляд на переполненные трибуны. Ему не привыкать к таким масштабным заездам, однако светлые волосы, блеснувшие на седьмом ряду, словно его путеводная звезда, заставили сердце взволнованно замереть. «Я должен выиграть сегодня! Тем более, что в этой гонке участвует Чонин.» — Три, два, один, старт! Раздался оглушающий звуковой сигнал, и машины сорвались с места. Первый круг пронёсся совершенно незаметно. Хёнджин ехал вторым, следом за японской навороченной тачкой, вырвавшейся вперёд в первые же секунды. В заднем зеркале прямо за ним маячила новая машина Яна — ярко-красная с отполированным до блеска капотом и матовыми стёклами. Оставалось ещё девять кругов. — Лидирует номер двенадцать — знаменитая гонщица из Японии Тоширо Кагуя! Хван сбросил скорость на повороте и, разогнавшись на прямой, начал выжимать из своего автомобиля все возможное. Спустя три круга он почти поравнялся со своей противницей. — Что это? — раздался удивлённый голос комментатора. — Номер тридцать три отчаянно пытается вырваться вперёд, однако двенадцатая не так проста! Сжав в пальцах руль, Хёнджин ускорился ещё сильнее. Разумеется, он не оставил в бывшей машине Чонина всё по-старому — после первой же гонки они с Крисом сразу принялись за лютый апгрейд, нашпиговав её всем, чем только можно. И теперь его ласточка летала, не касаясь колёсами земли. Загнать акселератор на полную. Резкий скачок скорости на спидометре и… он наконец вырвался вперёд. — И что мы видим? Мистеру Хвану, известному, как номер тридцать три, всё же удалось обогнать Тоширо, и теперь он ведёт в этом заезде! Впечатляюще! Однако сумеет ли он удержать свои позиции? Осталось ещё четыре круга, а номер пять уже дышит ему в выхлопную трубу! Хван бросил взгляд на зеркало заднего вида, и правда, Чонин стремительно догонял. «Черт! Ты не заберёшь у меня эту победу!» Зубы Хёнджина сжались до скрежета, а нога будто приклеилась вместе с педалью к полу. Ветер свистел, сопротивляясь летящей молнией машине, обтекая её литой корпус и схлопываясь позади. Он пригнулся к панели, намереваясь ускориться, но вперёд внезапно выстрелили две пули: Тоширо и гонщик, который шёл четвертым. «Какого хрена?!» Скорости машин вошли в резонанс, увеличивая отрыв от остальных, так что автомобили шли борт к борту. Вот, через несколько десятков метров замаячил очередной поворот. Колеса Тоширо вильнули в сторону и зацепили тачку противника. Она пошла юзом. Гонщик отчаянно пытался выровнять выходящую из-под контроля машину, но на такой скорости это было невозможно. — Ох, номер пятьдесят два потерял управление и вылетел с трассы! А ведь у него были все шансы на победу… но что происходит сейчас? Номер двенадцать — Тоширо Кагуя — снижает скорость, что бы это значило? — комментатор прислушался к голосу в наушнике. — Что ж, согласно сообщённой мне информации, у Тоширо внезапно отказало рулевое управление. Теперь главная битва развернулась между многократными победителями гонок: Чонином и его соперником — Хёнджином. Пока что они имеют равные шансы. Наблюдающий с трибун Феликс напрягся. Не то, чтобы он не был рад и второму месту, однако Ли прекрасно знал, что для его парня первое место в гонке с Яном принципиально важнее всего. Он ужасно не хотел вновь видеть его расстроенным. «Не дождёшься, Чонин!» — Хёнджин максимально сконцентрировался на трассе, оставалось два последних круга. — Девятый круг оба гонщика пересекли почти одновременно, однако у них осталась половина последнего круга, кто же победит? Ян начал ускоряться, рывками вырываясь вперёд. Хван не отставал. И вот на последнем повороте они поравнялись. Хёнджин пристально следил за противником, и это оказалось не напрасным. Чонин вновь приблизился к нему, намереваясь провернуть свой излюбленный трюк. — Итак, до финиша осталось двести метров! Тачка Чонина резко дала влево. Предугадав этот манёвр, Хёнджин уклонился и совершенно не ожидавший этого Ян не успел вовремя сбросить скорость. Его машину занесло, повело боком и закрутило буквально за несколько метров до финиша. — И… наш сегодняшний победитель… Хван Хёнджин! — трибуны взорвались громкими криками зрителей и аплодисментами. Взволнованные неожиданным поворотом событий люди шумно обсуждали гонку, поднимаясь со своих мест, а гонщики выводили свои автомобили с трассы, устало стягивая шлемы. Хёнджин вылез из машины, вытирая пот. — Какой же ты… — Чан подошёл к нему, крепко пожимая руку. — Засранец! — Слишком много ошибок в фразе «Я горжусь тобой». — Да уж! — Крис дружески ударил его по плечу. — Я так из-за тебя переживал, думал, сердце остановится! — Да ладно, не может такого быть… — Эй ты, грёбанный ублюдок! — к ним подлетел разъярённый Чонин. — Какого лешего это вообще было?! Ты просто меня подставил! — Извини? Это я виноват в том, что ты играешь не по правилам? Мог хотя бы поучиться на опыте Тоширо. — Да как ты смеешь мне такое говорить?! — Хёнджин прав, — на плечо Хвана неожиданно легла рука подошедшего Феликса. — Ты сам устроил себе засаду и попался в неё, так что теперь тебе остаётся только смириться с тем, что мой парень победил! — Твой парень? — лицо Чонина перекосило. — Да что ты говоришь! Ли только уверенно взглянул на него, почувствовав, как старший обнял его за талию, притянув к себе. Наблюдавший это Ян раздражённо фыркнул. — Да пошли вы все к черту! — Ты такой невероятный! — с улыбкой сказал Феликс, когда Чонин скрылся из виду. — Обставил его в два счета! Пусть знает, как использовать свои грязные трюки! Гонщик засмеялся, глядя на насупившегося парня. — Не злись, малыш. Не думаю, что мы с ним ещё встретимся.

3 день гонок

Финал. Хёнджин стоял, нервно глядя на трассу. Руки потели в перчатках, сердце усиленно билось в груди. Через полчаса должен был состояться последний заезд. Решающий. Гонка, которая определит конечного победителя, получающего гарантированное спонсорство, возможность участия в гонках мирового уровня и огромный денежный приз. Словом, всё или ничего. Вокруг сновали гонщики: участники и их приятели, пришедшие, чтобы их поддержать. Стоящий рядом Феликс успокаивающе коснулся его руки. — Эй, всё будет хорошо. Я верю в тебя. — Хван в ответ слабо улыбнулся. — И помни, каким бы ни был итог, ты всё равно будешь для меня самым лучшим. — Спасибо, Ликси. — О, Феликс? Какие люди! — вдруг раздался рядом чей-то хрипловатый голос. — Вот уж точно не ожидал встретить тебя здесь. Слышал, что ты уехал. К ним подошёл высокий крепкий гонщик. Он с улыбкой смотрел на младшего, однако было в этой улыбке что-то неприятное и отталкивающее. Инстинктивно вцепившись в руку Хёнджина, Ли спросил: — Что тебе нужно? Уходи, я не горю желанием сейчас говорить с тобой. — Правда? — парень удивлённо поднял брови. — А это кто рядом с тобой? Твой парень? Вау, да это номер тридцать три собственной персоной! Я должен поздравить тебя с победой в полуфинале. — Спасибо, однако… Ликси, вы знакомы? Феликс только ещё больше сжался, молча пряча взгляд. — Ах, конечно! — воскликнул гонщик. — Можно сказать, мы с ним приятели, да, детка? Как же ты был хорош… многие восхищались тобой и были опечалены твоим уходом. Или, может быть, ты все ещё танцуешь приватные танцы? Он наклонился к застывшему в испуге парню, заглядывая в глаза. Хёнджин нахмурился. — Что это значит? — Как? Неужели, он тебе не рассказал? Ну, это в его репертуаре, да милый? — гонщик подмигнул Феликсу. — Год назад он работал в одном из ночных клубов города, и его танцы для… кхм, в общем, танцы индивидуального характера пользовались особой популярностью. Кстати, я бы как-нибудь повторил, — он провёл пальцами по подбородку вздрогнувшего младшего и выпрямился. — Но что-то я задержался. Боюсь, меня уже заждались друзья на трибунах, удачной гонки! — и он ушёл, одарив парня лукавым взглядом. Хван замер, словно каменное изваяние. Внутри него все застыло. Что он только что услышал? Нет, это не может быть правдой… Феликс танцевал стриптиз в ночном клубе? Но как такое возможно?! Это же полнейший бред! — Джинни, я… — Это правда? — старший резко развернулся к нему, вырвав свою руку. — То, что он сейчас сказал, это правда?! Ли виновато наклонил голову. Внутри него ужасным ураганом металась паника. — Да, — одними губами прошептал он. — Что? — отшатнувшись от него, Хван почувствовал в груди тупую ноющую боль. Сердце сжали раскалёнными тисками предательства. — Ты продавал себя за деньги? — Нет, это был просто танец… — Ну да, конечно. Приватные танцы, это же совсем самое невинное занятие на свете! — За них больше платили, — Феликс нервно закусил губу. — Мне тогда очень были нужны деньги… — Тогда ты можешь, глядя мне прямо в глаза, сказать, что ты не спал ни с кем из клиентов? — парень ещё сильнее сжался. — Хах, я так и думал! — на лице Хёнджина появилась горькая усмешка. — Чего я вообще ожидал… — Всего пару раз, — глухо сказал Ли, чувствуя гнев и разочарование гонщика. — И это было не из-за денег, но теперь всё в прошлом! Однако Хёнджин уже его не слушал. — Блять, как я раньше не понял? Это же было так очевидно, какой нормальный парень стал бы трахаться в машине с едва знакомым человеком? Гонщик закрыл глаза рукой. Внутри него боролось отчаяние с сожалением; но сильнее них была мучительная ярость, рвущая душу на кусочки. Почему его истинным вообще стал этот парень? Господи, лучше бы они никогда не встречались! — Ты же знаешь, что это не правда! Джинни, пожалуйста… — Чего ты сейчас хочешь от меня? Что я вообще должен делать, узнав, что мой парень продажная шваль? И Крис тоже хорош, ничего мне не сказал, чёрт его подери! — Не говори так! — Феликс потянулся к нему, желая дотронуться хоть кончиком пальца, но Хёнджин отшатнулся от него, словно от прокажённого. — Это все давно в прошлом, я больше не танцую! — Хах, ну спасибо за то, что я встречался всего лишь с бывшим стриптизёром! — Это не так! Просто танцы, ничего больше! — казалось, Ли задыхался своим отчаянием. — Поэтому я и не хотел рассказывать о своём прошлом, в тяжёлые времена я выживал, как мог, и не горжусь этим. Переехав к Крису, я начал все заново и ты… ты же знаешь, что я люблю только тебя! Хёнджин медленно выдохнул. Сейчас он буквально чувствовал каждой клеткой своего тела, как невыносимая боль рвёт тонкую нить их связи. — Да нахуй мне такая любовь, — отвернувшись, бросил он и принялся надевать шлем. — Уходи, не хочу, чтобы ты был здесь. Сегодня я не вернусь в отель. — Джинни, пожалуйста, не делай этого! — в смятении закричал Феликс и схватил его за рукав. — После всего, через что мы прошли… Мы не можем расстаться вот так! — Хван молча освободился от его пальцев. Подойдя к своей тачке, он сел в неё, громко хлопнув дверью. — Хёнджин! — Люди вокруг начали оглядываться на кричащего парня, в панике срывающего голос. — Если ты уйдёшь сейчас, то все будет кончено! Ему никто не ответил. Автомобиль развернулся, помчавшись прочь к стартовой полосе. Феликс шокировано смотрел на слепящие солнечные блики, играющие на корпусах гоночных машин, и внутри у него, треснув, что-то разбилось. Осколки, превращаясь в капли слёз, потекли по щекам, душа рыданиями, и парень внезапно понял — это его сердце. Сердце, которое он, доверившись как наивный дурак, отдал Хёнджину, чтобы тот безжалостно разбил его вдребезги. Медленно развернувшись, Феликс в трансе побрёл прочь. В сознании было совершенно пусто.

***

— И сколько ты собираешься отсиживаться здесь? — Бан Чан сидел на соседней кровати своего номера, смотря на мрачного друга. — Какая разница? Почему ты мне ничего не рассказал?! — Потому что знал, что ты можешь отреагировать так, — Бан Чан вздохнул. — У него и правда была нелёгкая жизнь. — Настолько, что он пошёл работать в клуб? — Может, для начала хотя бы послушаешь? — Крис сердито посмотрел на Хёнджина. Тот был вынужден кивнуть. — Мать Феликса тяжело заболела два года назад. Рак. Третья стадия. Лечение уже не помогало, она была вынуждена просто медленно умирать, а впавший в депрессию отец бросил работу и начал пить, прожигая последние сбережения их семьи. Ликс тогда как раз заканчивал школу, выпускной класс, все дела. Честно говоря, не знаю, как он выдерживал всё это, но, думаю, ему помогала его мечта — тогда он, как сумасшедший, хотел танцевать. Даже выступал на всяких дэнс батлах. Однако уроки у хорошего мастера стоили дорого, а ему ещё нужно было на что-то жить. Тогда он и решился. В том клубе очень хорошо платили, особенно, когда он обрёл там популярность и постоянных клиентов. Так и прошёл весь последний год его учёбы. Днём Феликс отсыпался на уроках, вечером бежал на уроки танцев, а потом шёл на работу. — Хван молча слушал, пока на его лице перекатывались желваки. — После того, как он вполне ожидаемо завалил все экзамены, его отец каким-то образом узнал о подработке и вышвырнул парня из дома. Естественно, он не смог никуда поступить. Разочаровался во всём и забросил танцы. Примерно полгода Ликс шатался по этому городу и его окрестностям, пытаясь найти хоть какую-то приличную работу, но его никуда не брали. И тогда он позвонил мне, — Кристофер поджал губы, сделав паузу. — Чёрт, почему он просто не сделал этого раньше… когда он рассказывал мне все это, я буквально рыдал рядом с ним, а он ещё утешал меня и гладил по спине… этот ребёнок! Он не заслужил твоих слов, Хёнджин. Ты должен извиниться перед ним за всё, что наговорил и за ту боль, которую причинил ему своими словами. — Боже, я не знал… — Да, не знал. Но очень хорошо сделал поспешные выводы, — жёстко сказал Чан. Хван тяжело уронил голову на руки. После того, как он прогнал Феликса, то с треском проиграл гонку, приехав последним, потому что его голова была целиком заполнена тревожными мыслями. — Ты знаешь, что я с самого начала был против ваших отношений, — продолжал Бан Чан. — Однако, заметив, как Ликс расцвёл рядом с тобой, я смирился. А теперь ты приходишь ко мне и говоришь всё это. Нужно ли мне объяснять, как сильно я хочу сейчас разукрасить твоё лицо кулаками?! — Прости… я повёл себя ужасно. Просто в тот момент я почувствовал себя преданным и обманутым. Что ещё я мог сделать? — Хотя бы не вести себя, как мудак, и не прогонять его. — Хёнджин тяжело вздохнул. Всё тело будто налилось свинцом, думать было невероятно сложно. — Он только начал жить нормальной жизнью, а ты… Что ж, нет толку сейчас тебя отчитывать. Твоё дело, извиняться или нет, но если ты хоть немного дорожишь вашими отношениями, то не советую тебе затягивать. Феликс тоже гордый и не будет ждать тебя вечно. — Да, я понимаю…

***

Хёнджин как сумасшедший залетел в отель, бросившись к лифту. Тот, тихо звякнув, повёз его наверх. «Быстрее, умоляю, быстрее! Черт, почему у меня такое плохое предчувствие? Я должен срочно увидеть его и попросить прощения… меня же не было целых два дня.» Гонщик выскочил в коридор и понёсся к номеру. Таблички мелькали мимо одна за другой, сливаясь в одно пятно, но вот перед ним наконец возникла нужная дверь. На удивление она оказалась не заперта. — Феликс? — позвал Хёнджин, войдя внутрь. Номер отозвался ему гробовой тишиной. — Ликси, ты здесь? Пожалуйста, давай поговорим! Он судорожно принялся осматривать комнату, заглянул в ванную и на кухню. Везде было пусто. Внутри оглушающе забился страх. Остановившись посреди комнаты, Хван посмотрел на стол, и в глаза ему бросился маленький жёлтый листок. Он схватил его и судорожно развернул. «Прости.» Одно единственное слово. И больше ничего. Только сейчас он понял, что не увидел в комнате ни одной вещи младшего. Хёнджин смял записку в руке и, нервно сглотнув, бросился снова к лифту, набирая номер Феликса. В трубке слышались только короткие гудки. — Извините! — запыхавшись, он подбежал к ресепшену. — Вы можете сказать, где парень, живший в номере 2735? — Вы о Ли Феликсе? Час назад он выселился и уехал в аэропорт. — Не может быть… — Извините? — Ничего… спасибо. Хёнджин покинул отель и, сев в свою машину, вдавил педаль газа в пол. Нет, он не может потерять Феликса из-за своей глупости. Просто не может… Гоночная тачка, взвизгнув тормозами, остановилась у аэропорта. Он пулей залетел внутрь и принялся высматривать в огромной толпе Феликса. Но всё было бесполезно. Людей было слишком много: в этом бесконечном море тел было невозможно найти того, кого он искал. «Он уехал час назад… может, проходит регистрацию? Боже, лишь бы я не опоздал…» Хёнджин пробился к стойке регистрации, и тут громкий женский голос объявил о том, что совершается посадка на рейс 527 до Японии. Хван растерялся. Толпа оттеснила его к краю проходной, придавив к ограждению, и тут сквозь окно он увидел сверкнувшую золотом в лучах солнца знакомую макушку. — Феликс! — парень поднимался на самолёт, всходя по трапу. Гонщик принялся отчаянно прорываться вперёд, расталкивая людей, однако у выхода на посадку его остановила охрана. — Пустите меня! Мне срочно нужно поговорить с ним! — Простите, мы не имеем права пропустить вас без билета, — крепкий мужчина преградил ему дорогу. — Нет, вы не понимаете! Я не могу позволить ему улететь!!! — Хёнджин продолжал вырываться, словно сошедший с ума. — Господин, пожалуйста, успокойтесь. В противном случае нам придётся применить силу. — Нет же!.. — Рейс 527 отправляется, — вновь раздался голос над его головой. — Внимание, рейс 527 отправляется, просьба соблюдать правила безопасности и покинуть взлётную полосу. — Нет… — самолёт начал медленно разгоняться. Хёнджин смотрел на то, как он сложил шасси и, оторвавшись от земли, взлетел в небо. — Как же так? Он наконец перестал бороться с охранниками и обречённо рухнул на колени. Ноги больше не слушались его. В грудь ударила резкая боль, и Хван схватился за сердце. Теперь он действительно утратил связь со своим соулмейтом, навсегда лишившись половины души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.