ID работы: 12254626

Эта сумасшедшая женщина

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джесси: Т/И, у тебя всё хорошо?? Что с Джейком? Вы не выходите на связь Пожалуйста, напиши как только сможешь Мы все очень переживаем за вас Я переживаю

Прости меня, Джесси. Простите меня ребята.Надеюсь у вас всё в порядке. Теперь я едва ли могу защитить себя. Пожалуйста, берегите друг друга.

Алан: Мисс, надеюсь теперь мы с вами можем поговорить

Я:

Я буду в участке к утру

Надеюсь, когда-нибудь я приеду в Дасквуд не как офицер Гартман.

      Алан столкнулся со мной в коридоре полицейского участка Дасквуда.       - Вы? – шеф полиции смотрел на меня как на мираж, – Это же вы стреляли тогда…возле рудника.       - Нам стоит поговорить наедине.       Блумгейт, пребывая в немом шоке, пригласительным жестом указал на дверь в свой кабинет.              Мы просидели в тишине около минуты. Он не решался. Я ждала.       - Что ж, мисс…       - Гартман. Сейчас офицер Гартман, - я хотела было для убедительности показать значок, но шеф дасквудской полиции остановил.       - Нет нужды. Теперь я понимаю почему о вас практически ничего не удалось узнать.       - Фамилия и пара фотографий, – вспомнив Джейка, я непроизвольно улыбнулась.       - Фотографий десятилетней давности. Объявление о исчезновении семнадцатилетней девочки.              

Я много раз задавалась вопросом: «Почему Джейк не спросил?». Он уже знал ответ или не хотел его услышать?

      

      - Полагаю, вы пришли не показания давать.       Я утвердительно кивнула и положила перед ним флешку.       - Здесь доказательства невиновности Фила Хокинса, если и этого будет мало свяжитесь с Дэном Андерсоном. Не хочется шантажировать, но от результата зависит ваша репутация.       - Доказательства вины Ричи Роджера тоже ваших рук дело?       Я не ответила.       - Зачем вам это?       - Выполняю обещание.       - Не хотите навестить друзей?       - Нет. Не сейчас, - я соврала.              Наблюдать за Ханной и Лили, загружающими вещи в автомобиль оказалось грустно. Жить в Дасквуде как и прежде, видимо, стало непосильной задачей. Когда я увидела Томаса, помогающего переносить вещи, дышать стало легче. Они есть друг у друга, справятся. Мне всё ещё хотелось узнать, почему именно мой номер Ханна отправила Томасу. Мой личный номер телефона. Его знали только родители и дядя. Чтобы не сорваться, я нажала на газ.       Клео, помогающая маме, вызвала душевное тепло и какую-то странную уверенность в будущем. Джесси я не нашла, чему, честно признаться, обрадовалась, встреться я с ней не сдержала бы своего напускного хладнокровия.       Я старалась быть осторожной и незаметной, но видимо плохо…Около продуктового магазинчика меня окликнул Дэн.       - Т/И?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.