ID работы: 12255273

цветку чихать запрещено.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 2. fateful meeting

Настройки текста
Примечания:
— вы что себе позволяете?! — вопит парень, но его затыкают двумя пальцами во рту, просовывая до самых гланд, вызывая рвотный рефлекс, и заставляя начать кашлять. сопротивляться уже нет сил, ведь юта просто не понимает, что с ним делают. омегу бесцеремонно валят на пол, заставляя вскрикнуть от боли и начинают всячески издеваться над его телом, царапая клыками белоснежную и нежную кожу и сжимая талию до синяков. а юте ничего не остаётся, кроме того, как плакать и всхлипывать. ему больно, но он не знает, как остановить всё это. когда руки лезут к деликатному месту, омега вскрикивает слишком громко. не успевают руки проникнуть под нижнюю одежду парня, как в комнату вламываются несколько человек: графы накамото, пара слуг, бароны и принц со. господин мияви стоял в полном шоке, смотря на эту картину, а юта испытывал огромный стыд. — живо вставай! — рычит граф накамото, смотря на сына с огромной ненавистью. — отец, но я не... — дома поговорим! — уже кричит альфа, от чего юный господин не сдерживает приступа истерики и начинает громко рыдать. барон тихо встаёт с места с намерением сбежать, но его грубо хватают за руки родители и ведут на выход, а остальных уводят слуги. — какой позор, какой позор! — хватается за голову граф, начиная водить круги. — и не стыдно тебе распутствовать на таком важном мероприятии? — отец, я не виноват, они сами увели меня и...и... — замолчи! во всём и всегда виноваты омеги, ясно тебе, маленькая потаскуха? давно пора было отдать тебя в публичный дом! слышится тихий кашель, и граф поворачивает голову в сторону того самого мужчины. — я разочарован в вас, граф. разве можно так с родным сыном? вы не видите, что над ним надругались? — хмурит брови со, сверху вниз смотря на графов. — ваше высочество, нынешняя молодёжь совсем от рук отбилась, нужно воспитывать... — воспитайте для начала себя, — рычит джон и без лишних взглядов берёт дрожащего и полубнажённого юношу на руки, предврарительно накинув на него свой пиджак, и уводит из холодной комнаты. — ваше высочество, не стоит... — хрипит юта, стараясь прикрыться как можно лучше, чтобы люди не видели этот ужас. — всё хорошо, прекраснейший, мы пойдём через безлюдный коридор. и да, я взял вам морс, вы ведь не против?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.