chapter 2. fateful meeting
16 октября 2022 г. в 00:53
Примечания:
фууух, давно меня не было!!
глава посвящается моему любимому другу широ, просто потому что да!!
пб ждёт вас, потому что авторка писала это в 2 часа ночи тт
— вы что себе позволяете?! — вопит парень, но его затыкают двумя пальцами во рту, просовывая до самых гланд, вызывая рвотный рефлекс, и заставляя начать кашлять. сопротивляться уже нет сил, ведь юта просто не понимает, что с ним делают.
омегу бесцеремонно валят на пол, заставляя вскрикнуть от боли и начинают всячески издеваться над его телом, царапая клыками белоснежную и нежную кожу и сжимая талию до синяков.
а юте ничего не остаётся, кроме того, как плакать и всхлипывать. ему больно, но он не знает, как остановить всё это.
когда руки лезут к деликатному месту, омега вскрикивает слишком громко. не успевают руки проникнуть под нижнюю одежду парня, как в комнату вламываются несколько человек: графы накамото, пара слуг, бароны и принц со.
господин мияви стоял в полном шоке, смотря на эту картину, а юта испытывал огромный стыд.
— живо вставай! — рычит граф накамото, смотря на сына с огромной ненавистью.
— отец, но я не...
— дома поговорим! — уже кричит альфа, от чего юный господин не сдерживает приступа истерики и начинает громко рыдать. барон тихо встаёт с места с намерением сбежать, но его грубо хватают за руки родители и ведут на выход, а остальных уводят слуги.
— какой позор, какой позор! — хватается за голову граф, начиная водить круги. — и не стыдно тебе распутствовать на таком важном мероприятии?
— отец, я не виноват, они сами увели меня и...и...
— замолчи! во всём и всегда виноваты омеги, ясно тебе, маленькая потаскуха? давно пора было отдать тебя в публичный дом!
слышится тихий кашель, и граф поворачивает голову в сторону того самого мужчины.
— я разочарован в вас, граф. разве можно так с родным сыном? вы не видите, что над ним надругались? — хмурит брови со, сверху вниз смотря на графов.
— ваше высочество, нынешняя молодёжь совсем от рук отбилась, нужно воспитывать...
— воспитайте для начала себя, — рычит джон и без лишних взглядов берёт дрожащего и полубнажённого юношу на руки, предврарительно накинув на него свой пиджак, и уводит из холодной комнаты.
— ваше высочество, не стоит... — хрипит юта, стараясь прикрыться как можно лучше, чтобы люди не видели этот ужас.
— всё хорошо, прекраснейший, мы пойдём через безлюдный коридор. и да, я взял вам морс, вы ведь не против?
Примечания:
не забываем про отметки "нравится" и отзывы, люблю вас!!