ID работы: 12255433

Тонкая нить жизни.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
Дверь шкафа открылась... Элис сьежилась от страха, прижав фотографию к себе с дорожками от слез на лице. – Так вот ты где! – Барти показался из-за двери, ехидно расплываясь в улыбке. За ним стоял Драко, виновато опустив голову. Крауч Младший грубо схватил девушку за руку и вытянул из шкафа. – Тёмный Лорд будет доволен, – он бросил на неё угрюмый взгляд и потащил в коридор. Главной ошибкой было то, что они не изъяли у гриффиндорка палочку. Спокойно и осторожно она вытянула палочку другой рукой из внутреннего кармана мантии. – Инкарцеро! – воскликнула Блэк, и пожирателя обьяли толстые веревки. Элисон бросилась бежать, не разбирая пути. Пробегая по незнакомым коридорам, девушка принимала фотографию все крепче, но тут же наткнулась на широкую грудь мужчины. – Ах ты мерзкая девчонка! – Люциус выхватил палочку волшебницы и потащил в зал, – Мой Лорд, вот она! Люциус кинул её на пол. Гриффиндорка не могла поднять глаз, и тупо смотрела в пол, пытаясь отдышаться. " Все, это конец " – промелькнуло в голове. Волан-де-Морт подошёл ближе к блондинке. Но сдаваться было рано. Элис встала и рванулась с места, но было уже поздно... – Круцио! – крикнул Тёмный Лорд. Красная вспышка точно пронзила хрупкое тело девушки, сбивая её с ног. Боль пронзала каждый миллиметр её тела. Крик разрывал уши, но Тёмный Лорд наслаждался каждой секундой этого зрелища. В ТО ВРЕМЯ В ДОМЕ БЛЭКОВ: – Они же убьют её! – Сириус мерил шагами комнату, – что было в прошлый раз? Гарри на руках принёс её, еле живую... Это тоже самое, что если бы Гарри пришёл в Лорду. Верная смерть... Гарри сьежился от боли в руке. – Гарри? – осторожно спросила Гермиона, – что с тобой? – Я чувствую её боль... – прошептал он, – круциатус... Я уверен в этом. Мы не можем больше ждать. Стойте... Гарри схватил палочку и поднес кольцу. – Аппаре Вистигиум... – из палочки вылетела золотая искра, в мгновение растворившаяся к кольце, – близ Йоркшира... – Марлин, мы скоро вернёмся, с Элис, – Блэк поцеловал жену в щеку и волшебники трансгрессировали. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МАЛФОЙ-МЭНОРЕ: – Нееет! Прошу... Убейте меня! – надрывалась девушка от сильной боли, крича и умоляя о смерти. Каждая секунда длилась вечностью. В какой то момент голос охрип. Было больно кричать. Силы медленно покидали меня. Элис упала на пол, дрожа от боли. Глаза застелило чёрной дымкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.