ID работы: 12255433

Тонкая нить жизни.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Примечания:
Слишком тяжёлая неделя. Слишком... Элисон открыла сонные глаза и встала с кровати. Надев на ноги пушистые белые тапочки, гриффиндорка взяла полотенце и пошла в душ. Заснуть девушка смогла лишь под утро... Болезненный вид теперь был присущ волшебнице, ведь после выведения Чёрной Метки её здоровье начало приобретать довольно таки болезненные последствия. Серые, словно мышиная шерсть волосы, тёмные круги под глазами, бледное лицо... Что уже говорить о метаморфных способностях? Волосы посерели, и как бы гриффиндорка не пыталась изменить их цвет, все было напрасно. Она больше не могла менять внешность. Истощение... Внутреннее истощение медленно переходило в болезнь, забирающую последние силы девушки, ставшей столь хрупкой, как форфоровая ваза. Элисон приходилось пить восстанавливающие зелья, чтобы продолжать жить спокойной жизнью. Обстановка наколялась... Приближались тёмные времена... И она явно не была готова в к этому. *** Большой Зал больше не кипел новыми хорошими новостями Ежедневного Пророка, после которых молодые волшебники яростно обсуждали последние новости. Радостный гул, ранее исходящий из Большого Зала мог заглушить лишь директор. Но сейчас, ученики быстро кушали, отказываясь от разговоров, и лишь навостряли уши в надежде услышать новости, что не печатают в Пророке. – Гарри, тебя звала Чжоу, – сказал Невилл, запыхавшись, и сел на скамью, – она сказала, что это важно! Элис остановила разговор с Гермионой и повернулась к Невиллу, изучая его. Гарри встал, потрепав девушку по плечу и вышел из Большого Зала. – Зачем Чжоу понадобился Гарри? – сорвалось с губ Элисон, и она молниеносно воткнула вилку в котлету. Есть явно перехотелось, поэтому девушка решила проследить за Чанг и Поттером. Выбежав за двери Большого Зала, девушка осмотрелась. Пройдя несколько коридоров, Элисон услышала странные вздохи. Обернувшись, она поняла, что звуки исходят из потайной комнаты за доспехами, в которой они с Гарри первые дни их отношений прятались, дабы не навлечь новую волну сплетен. Девушка подошла ближе, и смогла распознать голоса. Гарри и Чжоу... По лицу гриффиндорки медленно скатилась слеза, но она не могла поверить, пока не проверит это лично. Медленно ступая, волшебница резко одёрнула дезелюминационную ткань и застыла в недоумении. По щеке медленно катилась капля крови, а девушка скрыла руками лицо. Гарри стоял рядом с Чжоу, которая упиралась носом в его грудь и тихо шептала что-то Поттеру на ухо, ехидно улыбаясь. Парень держал руки на талии когтевранки, в то время как она обхватывая руками шею волшебника, приближала свои губы к его губам. Поттер, увидев Элис, мгновенно отстранился от Чанг и застыл в недоумении, подбирая слова и не зная, что делать. Сзади Элисон проходил Драко, удачно успев подхватить бледную девушку под руки. Обеспокоенный Малфой осторожно взял девушку на руки, и бросив яростный взгляд на Поттера, быстрым шагом удалился с безжизненной девушкой на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.