ID работы: 12255433

Тонкая нить жизни.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Примечания:
      – Кикимер! Я последний раз спрашиваю! Где медальон Регулуса?! – уперев руки в стол, грозно спросила Элисон, с яростью смотря на домовика.       – К..Кикимер не знает, госпожа... – прохрипел домовик семейства Блэк, – я знаю только, что сюда приходил... Старый и грязный волшебник. От него воняло дешёвыми сигаретами. Он выгребал все сокровища покойной Хозяйки Кикимера! Кикимер был взбешён!!       – Наземникус... – тихо сказал Гарри, смотря на Кикимера, – Это Наземникус, Кикимер?!       Домовик молча кивнул, яростно перебирая концы потрёпанной старой тряпки, что он называл одеждой.       Элисон медленно прошлась по дому, рассматривая каждую деталь. Здесь они жили 5 лет... Девушка стряхнула тонкую слезинку с щеки и задумалась.       – Косой Переулок. Гермиона, помнишь... Он там все время торговал ворованными вещами, – воскликнул Рон, посмотрев на девушку.       – Добби.. Мне нужна твоя помощь, – громко воскликнул Гарри, и через мгновение послышался щелчок.       – Гарри Поттер вызывал Добби? – писклявым голосом протараторил Добби, покланявшись Гарри.       – Да, Добби.. Вам с Кикимером нужно найти Наземникуса Флетчера и привести его сюда, – сказал Поттер.       – Добби выполнит приказ! – воскликнул домовик.       – Да, сэр, – кряхтя от недовольства, проворчал Кикимер, – оскверняют дом моей благороднейший хозяйки. Грязнокровки, осквернители крови..       – Замолчи, Кикимер! – повернувшись к домовику, сказала Элис.       – Да, госпожа Блэк, – еле выдавил Кикимер и они с Добби испарились в воздухе.       – Нам в любом случае придется трансгрессировать отсюда, мы не сможем долго скрываться здесь, – сказал Рон.       – Если мы трансгрессируем отсюда, они определят наше место нахождения.. – тревожно заметила Гермиона, медленно подходя к окну и осматриваясь.       – Ты права... – выдохнула Элисон, прикрыв глаза от наваждения, – но... Как мы можем вернуться, если за каждым идёт слежка?       Посреди комнаты раздался громкий хлопок. Маленький домовой эльф, в новеньких кедах и футболке, пиная коренастого дряхлого и грязного волшебника перед собой. Впереди шел довольный Кикимер, распевая гимны своей покойной господе Вальбурге.       – Гарри Поттер просил привести Наземникуса Флетчера! Добби сделал это... А Кикимер помог! – гордо выпятив грудь, похвастался Добби.       – Спасибо, Добби и Кикимер, – поблагодарил Гарри, улыбаясь и осматривая помощников.       – Ах ты мерзкий, грязный тролль!! Где кулон моего дяди?!! – воскликнула Элисон, бросаясь на Флетчера.       – Элис! – воскликнул Гарри, взяв девушку за руку, – успокойся, милая..       Отдышавшись, девушка отошла от Наземникуса, зло сверкая голубыми глазами на грязного волшебника.       – Где этот амулет? – уже спокойнее проговорила Элисон, сжимая руку Поттера.       – Да нет его у меня! – воскликнул приземистый волшебник, пятясь назад и испуганно смотря на Элис.       – А где же он тогда? – спросил Гарри, наблюдая за изменением лица Флетчера.       – Я его продал...       – Кому?! – вчетвером воскликнули гриффиндорцы.       – Женщине... Она была во всем розовом и с мерзким черным бантом, – заявил Наземникус, – я сказал, как есть!       И трансгрессировал...       – Вы думаете о том же, о ком и я? – тихо выдохнула Гермиона, осматривая друзей.       Все трое кивнули. Элис инстинктивно потянулась к руке, медленно поглаживая почти затянувшийся шрам.       – Амбридж... – прошептала девушка, посмотрев в глаза Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.