ID работы: 12256411

Последние дни Галактики

Гет
NC-17
В процессе
181
Azazello2000 соавтор
Lianelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 104 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 567 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 28. Действия не сообща

Настройки текста
Энакин вошёл в палатку и замер возле входа, забыв как дышать от стыда и чувства неловкости. Баррисс ощущала себя примерно так же, ведь Скайуокер точно знал, когда ему зайти, именно в тот момент, когда она сняла своё лиловое платье, чтобы переодеться в другое, более удобное для такой миссии и…не успела его надеть. Почему в данный момент пред благодарным взором половозрелого юноши предстала стройная фигурка весьма привлекательной девушки, прикрытая лишь тонким чёрным бюстгальтером и такими же трусиками. При этом она повернулась к нему боком и Энакин получил возможность вдоволь полюбоваться её красивой подтянутой фигурой, небольшой, но приятной формы грудью, тонкой талией и упругими ягодицами, заметными даже через трусики. Энакину однажды приходилось видеть то, что они скрывали, но он старался не помнить этот момент, угадывая в этом плохое и недостойное, но сейчас он неожиданно выплыл в памяти, заставив замереть с открытым ртом. Оффи не сразу заметила второе лицо у себя в палатке, а когда это случилось, то не потеряла самообладания, а спокойно повернувшись к вошедшему лицом, сказала так, будто ничего не случилось: - Я выйду через пару минут, подожди меня снаружи, сделай милость. «Да, Баррисс не зря считается одним из образцовых падаванов,» - подумал Энакин, с сожалением отворачиваясь и выходя на улицу. Баррисс на самом деле не заставила себя долго ждать, вышла, как и обещала, ровно через пару минут. Другое платье было похожего цвета, но более обтягивало фигуру и менее сковывало движения. - Прости, я не должен был к тебе врываться, - счёл нужным извиниться Скайуокер. - Всё нормально, мы же друзья, - улыбнулась Оффи так легко и естественно, словно и правда никакого курьёза не произошло. Так они дошли до нужного им участка и синхронно прыгнув в воду, нырнули, задерживая дыхание и поплыли в сторону, указанную ранее Кеноби. Вода была прохладная и довольно мутная, но чутьё джедая и Сила позволяли не замечать таких мелочей и потому маршрут был преодолён спокойно и легко. И выйдя на берег, джедаи отряхнулись и тут же, посмотрев друг на друга, поняли, что не знали как действовать дальше. - Баррисс, - решил начать первым Энакин - Думаю, нам лучше разделиться и один из нас пойдёт в северную сторону, а второй в южную, так мы быстрее справимся. - Не стоит нам разделяться, - возразила ему Оффи - Оби-Ван явно сказал бы то же самое. В итоге, поспорив ещё некоторое время, падаваны решили всё-таки разделиться, но держать связь через комлинки, чтобы затем встретиться на том же месте и взорвать все заряды.

***

Энакин опустился на самое дно кратера и медленно продвигался по нему. Было не слишком удобно, поскольку дно было неровным, покрытым острыми камнями и плюс там то и дело мелькали дроиды. Юноша прятался от них за камнями и взбирался вверх на скалы. Он забрался и посмотрев вниз, увидел целый легион дроидов, стоявший позади генератора, а тот окружили дроиды В2. - Хатт! - выругался юноша в комлинк - Я не проберусь туда. - Значит, взрываем один? - поинтересовалась его мыслями Баррисс. - Нет, подожди, я что-то придумаю, - остановил её Скайуокер. - Энакин, Магистр. ... - начала было Оффи, но юноша её прервал: - Я знаю, но всё же дай пару минут на раздумье. И тот глянул на водоем под собой и увидел открытую большую дверь, куда дроиды таскали ящики туда-сюда по тунелю, а сверху был виден штаб дроидов, если успеть, то… - Баррисс! - осторожно позвал Энакин. - Что? - спросила его девушка. - Готовься взрывать, иного шанса не будет и найди укрытие, - посоветовал ей Скайуокер. - Ты с ума сошёл, мы ещё не в туннелях, на обратной стороне, если взорвем раньше, нас могут накрыть свои же, - решительно воспротивилась мириаланка. - Можешь идти, - обиженно ответил Скайуокер - У меня иной план. - Энакин, не .... - опять начала возражать Баррисс, но тот снова не стал ничего слушать: - Извини, Баррисс, плохая связь. «Хорошо, что я синхронизировал детонаторы»,- подумал Энакин - «Оби-Ван велел бы этого не делать, но его же здесь нет». И Энакин, быстрым рывком Силы, выскочил сразу на пару В2 и мигом их разрубил, успев заложить заряд и побежал к двери. Дроиды на несколько мгновений замерли и словно зависли, будто бы их программа не предусматривала такой наглости и придя в себя посмешили исправить оплошность. Энакин успел забежать к закрывающий двери и нажать на детонатор. После этого было уже делом техники прорваться в штаб и разрубить командира гарнизона и всех, кто с ним был. Сразу после этого началась бомбардировка и пришлось отбиваться от дроидов-крабов. Благодарят его действиям, бой длился хоть и жёстко, но быстро закончился победой, потому,что новые модели дроидов не были включены.

***

По возвращению к космопорту Энакина ждал знатный разбор полетов, учитель первым делом начал выговаривать ученику за своеволие и неповиновение. - Энакин, - начал он строго - Тебе было сказано действовать сообща, но ты опять начал по-своему. Ты понимаешь, чем это могло завершится? Джедай должен уметь работать в группе. - Но тем не менее именно я привёл нас к победе, - самодовольно заявил Энакин и Кеноби не смог отрицать его правоту, хотя и был всё ещё недоволен его поведением. После этого он сказал, что их всех отзывают на Корусант. А рядом с ними переговаривались о своём Баррисс и Луминара, возможно это было лишь предположение, но, кажется, Оффи что-то недоговаривала учителю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.