ID работы: 12256470

Чего ещё я о тебе не знаю?!

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
MilkaChocolate соавтор
_ozontik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.Что с Зонтиком?

Настройки текста
Примечания:
Пик постучался к Зонтику. П:Зонтик,всё нормально? З:Д-да...*всхлип* П:Я тогда захожу. Вот дверь открыта.И что же Пик там увидел?На кровати сидит заплаканный Зонтик,уткнувшийся лицом в колени.Он тихонько всхлипывал. П:Зонтик,что-то случилось? З:Со м-мной...*всхлип*...все хор...*всхлип*...рошо... П:По твоему поведению все заметно,Зонт.Посмотри на меня.Пожалуйста. Зонтик поднял голову и посмотрел на Пика.Глаза трефа были красными от слёз,которые оставались на щеках.Были видны синяки под глазами. П:Что-то с тобой всё не очень хорошо.И это мягко сказано.Что случилось? Зонтик молчал.Пик сел рядом и обнял трефа. П:Зонтик,расскажи пожалуйста,что случилось?Ты можешь мне довериться.Я не засмею тебя. Надо сказать,что Зонтик умел читать людей насквозь.При этом,сам он мог легко скрыться от такого "чтения".Треф понял,что пиковый говорил искренне. З:Помнишь,как меня недавно вечером Вару отвёл в свою комнату? Пик помнил. Вечер.На кухне Пик и Зонтик опять что-то обсуждают.Вдруг вбегает Вару. В:Зонтик,идём!Мне надо кое-что тебе сказать! С этими словами Вару взял Зонта за руку и потащил к себе. П:Помню,а что? З:Так вот... *flashback* Вару затащил Зонтика в свою комнату. В:Знаешь,на днях Курилка сказал мне,что ему не нужен валет - Тряпка.Да и биполярке с педиком ты мягко говоря надоел со своим нытьём.Ты уже бесишь даже Данте и Гэба!О!Про Пика я уже промолчу... На лице трефа опять слёзы.Он услышал то,чего всегда боялся.Зонтик упал на колени и начал рыдать.Потом он пришёл к себе и всю ночь проревел. З:А п-потом...*всхлип*...Я увидел что вы грустите...*всхлип*...и понял что В...*всхлип*...вару...соврал мне...*всхлип"...И мне стало жутко стыдно!Из-за моей глупости вы все страдаете! И тут Зонтик зарыдал.За эту неделю он скопил слишком много негатива.Пик прижал Зонтика к себе и начал успокаивать. П:Чш...Тихо...Всё хорошо...Ты никого не бесишь...А с Вару...Я ещё разберусь! З:Т-только не убей его,пожалуйста! П:Только верни нам старого Зонтик,пожалуйста! Пик произнёс это как бы дразня трефа. П:Ладно,я к себе пойду. З:Л-ладно...пока... П:Пока. И Пик ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.