ID работы: 12256470

Чего ещё я о тебе не знаю?!

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
MilkaChocolate соавтор
_ozontik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Пик долго не мог уснуть.Его не покидало странное чувство...когда они сидели в обнимку и Пик,казалось,просто спокойно разговаривал с трефом,внутри пикового бушевал целый ураган эмоций.И это не гнев.Нет,его это вовсе не раздражало,не бесило и не злило.Ему было...приятно?Да и вообще,в последнее время Пик ловил себя на мысли о том,какой же Зонтик милашка.Рогатый считал,что это странно,но особого значения не придавал.Да и вообще,не до этого сейчас.Надо ещё с Вару разобраться. Правда,даже когда Пик уснул,это было ненадолго.Как бы странно это не звучало,ему приснился кошмар. Темнота.Пустое тёмное пространство.Только один Пик.Больше никого.И вдруг послышался голос.Тот самый голос. З:П-пик...м-мне страшно... Зонтик говорил так жалобно,что даже такое каменное,как кажется на первый взгляд,сердце Пика не смогло слушать с равнодушием.Пиковый начал вглядываться в темноту,дабы найти трефа,но нигде не мог его найти. П:Зонтик?Ты где? З:П-пик,мне страшно...Пик...подойди пожалуйста... Пику уже становилось не по себе.Он начал идти вперёд.Как вдруг... З:Пик?Пик!Спаси!Помоги мне,пожалуйста! Зонтик просто душераздирающе кричал,было слышно плач и ещё какие-то звуки,которые ничего хорошего не сулят. З:По-пожалуйста!П-помогите!Кто-нибудь!На помощь! П-помогите! И вдруг резко наступила тишина. П:Зонтик?Зонтик! Тишина.Пик посмотрел вниз и ужаснулся.Там лежал мёртвый Зонт.Он был весь в крови,а на щеках были видны слезы.Жутковато.Пик не смог сдержать эмоций.По щекам пикового потекли слёзы. Проснулся Пик от того,что кто-то тряс его за плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.