ID работы: 12256788

каждое действие имеет последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

новый день, новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
вечер воскресенья. на улице отличная погода, но венти все еще чувствует себя неважно. хотелось бы сходить прогуляться с кем-то, но янь фей занята, как обычно, а ху тао вообще непонятно где. парень немного волновался за подругу ведь за весь день не увидел от нее ни единого сообщения, хотя та обычно писала ему буквально о каждом мелком событии своей жизни. перед сном венти долго прокручивал события прошедшей ночи у себя в голове. «почему я так спокойно отреагировал на грубость сяо? почему его рука все-таки лежала на моей голове? почему он остался со мной, а не ушел? ведь даже тао удивилась такому поведению брата. мне сразу стало понятно, что сяо не такой простой человек. чтобы найти с ним общий язык, точно понадобится много времени. судя по последним его словам, ему тоже с детства приходилось не сладко. хотя, зачем я думаю об этом? он явно дал понять, что дружить со мной не хочет, так что думаю стоит просто забыть о нем». вскоре юноша углубился в сон. с утра у него болела голова даже сильнее, чем это было в прошлый день. казалось, что она вот-вот расколется на миллион частей. при всем своем нежелании и плохом самочувствии, венти продолжил собираться на учебу. в школу парень ходил всегда, даже если у него была температура. было даже пару случаев, когда в школу за ним приезжала скорая. в один из таких дней оказалось, что у венти было восполнение легких. пришлось отлежаться в больнице несколько дней. ху тао, тем временем, все также не выходила на связь. теперь уже парень действительно волновался за нее. первые несколько пар прошли быстро, ничего особенного не происходило. ху тао на учебу пришла, но была странной и молчаливой. на обеденном перерыве венти подсел к ней, пока она сидела с син цю, и они увлеченно читали какую-то книгу. девушка сначала даже не заметила венти, но когда все-таки обратила свое внимание на него, они с синеволосым просто встали и ушли. — да что происходит в этом идиотском вузе, черт возьми? почему моя единственная подруга игнорирует мое присутствие? — венти крикнул это настолько громко, что на него обернулось несколько человек. ему тут же стало стыдно за то, что потревожил их. тем временем из-за излюбленного столика компании тартальи послышался женский голос. — хаха, наша дурочка ху тао все-таки поняла, что с этим клоуном водиться не стоит? — так ему и надо — ответил тарталья на возглас люмин. в этот момент у венти полностью сорвало крышу. он встал и уверенным шагом направился к столику обидчиков. — я понять не могу, что я вам сделал? за что такая ненависть в мою сторону? — не дав договорить, венти, которого итак в этот день неплохо так лихорадило, сбивают с ног. парень сам не понял, что произошло, но отчетливо понимал, что будет происходить дальше. тарталья со всего размаха ударил парня в живот. боль была невыносимая. следующий удар пришелся на лицо. алая кровь стекала с лопнувшей губы и разбитого носа парня, окрашивая в этот цвет его белую рубашку. следующая пара уже давно началась, вся компания, кроме тартальи молча удалилась из столовой, но вот он свои издевки прекращать не собирался. парень лежал в предобморочном состоянии, ему казалось, что еще один удар отправит его на тот свет, но тарталья грубо схватил его за воротник рубашки, который уже полностью пропитался кровью. — молодец, парень, благодаря тебе бизнес наших с ху тао родителей стоит на кону банкротства. лучше бы ты не лез не в сво… — что-то заставило тарталью замолчать на середине предложения. — отойди от него — прозвучал знакомый голос. венти точно знал говорящего сейчас с тартальей человека, но из-за своего состояния не понимал кто это. сил поднять голову и посмотреть не было. — а то что? — а то я сделаю с тобой тоже самое, могу даже хуже. — хаха, посмотрите, наш агрессивный коротышка вдруг запиздел, да еще как запиздел. в этот момент венти услышал удар и хруст, затем тишина и чьи-то до ужаса нежные прикосновения. кто-то нес его на руках в непонятном направлении. проснулся парень в медпункте. повернув немного глаза он потерял дар речи. на его кушетке сидел сяо. парень спокойно смотрел что-то в своем телефоне. — о, ты проснулся. так забавно, мы знакомы считанные дни, а я уже второй раз жду пока ты очнёшься после обморока — сяо говорил с небольшой насмешкой. — что ты с ним сделал? — немного подправил нос — все так же улыбаясь и хихикая говорил сяо. — мне уже лучше, пошли на пару! — венти резко вспомнил о учебе. — какие пары? у тебя разбит нос, губа и температура 38. тебе надо домой — улыбка пропала с лица сяо. в этот момент в кабинет зашла медсестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.