ID работы: 12256788

каждое действие имеет последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

резкое проявление

Настройки текста
Примечания:
— ты уже пришел в себя? звони своим родителям, пускай забирают тебя — голос медсестры был нежным, будто она искренне волновалась за состояние венти. — извините, мои родители в другом городе, меня некому забрать. — видимо тогда мне придется отправить с тобой твоего друга. «друга?» - пронеслось в голове парня - «с каких пор мы друзья?» — может я дойду один? — извини, милый, я не могу отпустить тебя одного. боюсь, что ты не дойдешь до дома сам — медсестра улыбалась и хихикала, прямо как сяо пару минут назад. — ничего страшного, я могу проводить его — резко в их диалог вклинился сяо. — хорошо. венти встал, и они с сяо пошли к выходу. — зачем ты заступился за меня? — тогда на вечеринке я нагрубил тебе, и судя по тому, что ты только что сказал о своих родителях, задел за больное. мне просто надо было извиниться как-то — сяо говорил смущенно, по нему было видно, что это дается ему непросто. на улице шел ливень. зонтиков ни у кого не было, так что идти пришлось как есть, хорошо, что дом венти находился всего в 10 минутах ходьбы от универа. бежать было нельзя, вдруг парню снова станет плохо. у дверей подъезда на прощание венти взглянул на сяо. он был мокрым насквозь. — уж прости меня за такую навязчивость, но думаю, тебе придется зайти ко мне, чтобы высушить одежду. я все же не хочу, чтобы ты заболел. — как скажешь. парни, все также молча, поднялись на 8 этаж. — держи сменную одежду, можешь переодеться в ванной. сяо, не проронив ни слова, взял розовые штаны и белую футболку, направляясь в ванную. было очень непривычно видеть его в такой одежде. — я могу сделать чай — протянул венти. — во первых я люблю кофе, а во вторых, чел, у тебя высокая температура и разбита половина лица, тебе вообще норм в таком состоянии заботиться обо мне? — да, я на многое готов ради друзей — венти сказал это ради того, чтобы увидеть реакцию. — кто сказал, что мы друзья? я просто отдаю тебе свой долг — примерно этого и стоило ожидать от сяо. — я сказал! — в венти снова проснулась надежда на возможную дружбу с парнем. сяо молча залил чайник водой и поставил его кипятиться. все также, не произнеся ни единого слова, парень налил себе кофе, а своему «другу» чай. — ну и что ты стоишь? иди ляг, тебе сейчас это необходимо. у тебя есть жаропонижающие? — хоть сяо и пытался скрыть свое волнение за венти, отмахиваясь долгом, у него плохо получалось. — должны быть в аптечке на полке наверху — сказав это, юноша пошел в сторону кровати. сяо с кружкой чая и таблеткой в одной руке и своим кофе в другой, вскоре подошел к венти и точно также, как в медпункте сел на край кровати, протянув парню кружку и таблетку. тот послушно выпил. ливень не прекращался до позднего вечера. сяо понимал, что денег на такси у него нет, автобусы уже не ходят, а будить заснувшего венти и просить его дать немного в долг — это плохая идея, так как в таком случае, ему все равно придется этот долг возвращать. видимо сегодня придется ночевать тут. выхода другого нет. сяо сам немного задремал, все также сидя на краю кровати. его разбудил телефонный звонок. звонил скар. — алло, а ты вообще где? — надменным тоном спросил скар. — хуем по лбу не дало? тебя ебать не должно, я у сары. — хаха, не повезло, малыш, мы с сарой у нее. неужели нашел себе постоянное место жительства или опять ошиваешься у своих шлюх? — ебало на офф, я не собираюсь отвечать на твои вопросы — сяо со злобным выражением лица сбросил звонок. на часах было 11 вечера. последние 8 часов сяо не сдвигался с места ни на миллиметр, боясь разбудить венти, но тот, как оказалось, уже не спал. он все слышал. — тебя там уже твои друзья заждались, почему ты не идешь к ним? — ты можешь хоть раз проснуться в подходящий момент? — с раздражением в голосе сказал сяо. — так что? ты решил поселиться у меня? — ты видел что на улице вообще происходит? думаешь у меня есть деньги на такси? — ладно, понятно все с тобой. хочу тебя огорчить, но кровать у меня только одна. придется спать вместе. — ни за что, я лучше на полу посплю. — ты думаешь я дам тебе спать на полу? ложись! — венти был настроен серьезнее некуда. он дернул сяо за край футболки, тот от неожиданности завалился прямо на парня. — ахахха, аккуратнее, раздавишь же! — венти, видимо, очень нравилось то, что он сейчас делал. — ты сам меня завалил. да и вообще это можно считать насилием, ибо согласия я своего не давал — сяо, как обычно, бурчал себе под нос. венти снова развернул парня лицом к себе, как на вечеринке, и в эту же минуту заснул с улыбкой на лице. хоть сяо все это не нравилось, он почему-то не стал отворачиваться, а продолжал лежать и разглядывать лицо венти. даже с пластырем на носу и разбитой губой, он выглядел так чарующе и мило. так янтароглазый и погрузился в сон, лежа почти впритык к своему «другу». сяо проснулся довольно рано и решил, что самое время идти. будить венти он не стал, тихо собрался, сложил сменные вещи в аккуратную стопку на стул и поехал кататься на метро. больше деваться ему было некуда. ни сару ни скарамуччу он видеть не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.