ID работы: 12256788

каждое действие имеет последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

прояснение

Настройки текста
Примечания:
проснувшись и не увидев рядом с собой сяо, венти приуныл. первое, что пришло в сонную и все еще побаливающую голову венти — спросить у гань юй номер сяо. ху тао он все еще писать не решался, хотя спросить насчет того, что все-таки происходит очень хотелось. отправитель: венти — доброе утро, гань юй. это венти. янь фей дала мне твой номер еще в первый день учебы, чтобы я спрашивал у тебя что-то, если понадобится. так вот, можешь, пожалуйста, дать мне номер сяо? ответ пришел почти сразу. отправитель: гань юй — утречко, венти! да, конечно, сейчас пришлю тебе контакт, но сразу скажу, что он почти никогда никому не отвечает: ( —*контакт сяо* отправитель: венти — еще один вопросик. ты не знаешь почему ху тао меня избегает? отправитель: гань юй — об этом лучше спроси ее в живую. я сама не знаю, мы почти не общаемся. отправитель: венти — спасибо, пока! отправитель: гань юй — удачи, пока. «хмм, … почему она даже не спросила где я? или может ей кто-то сказал. хотя, чего я об этом думаю? самое главное сейчас — это написать сяо». отправитель: венти — привет, сяо! почему так рано ушел? это сообщение долгое время оставалось непрочитанным. венти придется сидеть дома в полном одиночестве ближайшую неделю, но для него это было уже чем-то привычным, много друзей у него не появилось даже в новом городе, скорее много врагов. неделя прошла, на работе тоже пришлось взять отгул, зато с новыми силами можно возвращаться на учебу, правда этого уже совсем не хотелось. как обычно, собравшись и позавтракав, парень вышел из дома и направился в сторону учебного заведения. по пути его встретила эмбер. — привет! ты чего такой грустный? это из-за чайлда? — голос эмбер звучал очень радостно и воодушевленно. — кого? — ну мы тарталью так зовем уже довольно давно. был один случай в детстве, после которого за ним закрепилось это прозвище. — ааа, да нет, все в порядке. а ты не знаешь что с ним? — да там такая жесть, сяо ему нос поломал, у него теперь скорее всего будут проблемы из-за этого, но с самим тартальей все уже хорошо. полежал в больничке те дни, что тебя не было, а сейчас как огурчик. «у сяо будут проблемы из-за меня… черт, надо что-то с этим делать. он был первым человеком за всю мою жизнь, кто заступился за меня, я не могу оставить это просто так» - тревожные мысли парня пожирали его изнутри. — прости, венти, мне надо бежать — прикрикнув эти слова, девушка быстрым шагом направилась к зданию вуза. — да, еще увидимся — уныло проговорил венти себе под нос. — доброе утро, студенты — начала мисс гуннхильдр — сегодня у нас с вами парный проект. вы можете объединиться как хотите, на работу дается 2 недели… дальше объяснения юноша и не слушал. его мысли были забиты тем, что, зная как учится сяо, венти казалось, что сам он не справиться, а все-таки как-то отплатить за то, что из-за венти у него теперь проблемы, надо. не долго думая, юноша попросил прощения у янь фей и отправился за парту к сяо. в этот момент на него обернулся итер. выражение лица у него было явно не добрым и не веселым. — нет, нет, нет! пожалуйста, уйди отсюда по хорошему. от тебя одни проблемы — сяо сразу начал с плохого. — подожди, я просто хочу помочь тебе, ты же не справишься сам. — да отвяжись ты уже от меня, я отдал тебе свой долг и больше не хочу иметь никаких общих дел. хоть я и ненавижу чайлда, а ты был просто поводом наконец-то врезать ему, я бы не стал этого делать просто так. уходи. — ты уверен? в этот момент в сяо что-то переклинило. то ли он действительно понял, что сам с работой не справится, то ли ему не хотелось, чтобы венти уходил, но в любом случае ответ не заставил себя долго ждать. — забей, можешь остаться. только знай, что никакой дружбы между нами нет и не будет, а этот проект обязывает нас иметь только обычные рабочие отношения — парень сам не понимал, зачем говорил это. — как скажешь. за время, что венти просидел дома, он четко поставил себе цель, что пока не добьется хорошего отношения в свою сторону от сяо и не помирится с ху тао, не отступит. на обеденном перерыве венти, как и в последний свой день учебы на прошлой неделе, отправился искать ху тао. долго искать не прошлось. она стояла одна у стены библиотеки, видимо ждала син цю, перебирая прядь волос в руке. — тао, привет. пожалуйста, не убегай, как в тот раз, я хочу поговорить. девушка подняла на венти удивленный взгляд. — м? — что случилось? почему ты меня избегаешь? — юноша бормотал эти слова чуть ли не со слезами на глазах. — прости меня, я думала так будет лучше, мне казалось, что если мы не будем общаться, то тарталья от тебя отстанет. — ты с ним поговорила? — да, но толку ноль. он, скорее всего, чисто из вредности будет к тебе лезть до конца твоей учебы тут. я поняла это только сегодня, тебе нельзя оставаться одному. чайлд очень жестокий, а если с ним рядом кейа, люмин и итер, то он становится еще хуже. возможно, сейчас он немного испугался из-за сяо, но, по его мнению, ему не составит никакого труда избавиться и от него. — СТОП, ИЗБАВИТЬСЯ? нет, нет, нет! пускай лучше он бьет и мучает меня, чем что-то сделает с сяо, мне все равно не привыкать. — да нет, ты чего, он не станет причинять физический или моральный вред сяо, ему жизнь своя дороже. ты наверное не знаешь, но мой братец очень хорош в бою, да и отлично умеет применять некоторые психологические приемы, так что он в два счета справится как с чайлдом, так и со всеми его подсосами. но есть одна вещь в которой он проигрывает рыжему уебку. эта вещь — наличие связей и денег. под словом «избавиться» я подразумевала то, что он легко может сделать так, что сяо в этом городе будет ненавидеть и презирать каждый, на работу его никуда и никто не возьмет и всякое такое. правда он даже не догадывается о том, что сяо глубоко насрать на все это. он все равно кочует по хатам своих, так называемых, друзей. ему не составит ни малейшего труда навсегда уехать из этого города, а из универа его никто не отчислит, как и меня, потому что чжун - ректор. единственный, кому действительно может прийтись не сладко - это ты. а зная твою историю, я никому не позволю ее повторить. я готова поставить на кон свою жизнь, бизнес своих родителей, но я никогда не дам тебе заново пережить кошмары твоего детства. прости меня еще раз, за то, что не была рядом, когда тебе это было так важно. прости, что допустила твое избиение. мне очень жаль. отныне и навсегда, я буду с тобой. как ты говорил, мы вместе справимся со всем!! в этот момент венти расплакался от нахлынувших эмоций. он думал, что тао очередная предательница, которая почуяв то, что на ее жопу надвигаются проблемы, так просто отказалась от друга, но она оказалась совсем не такой. она просто боялась сделать все еще хуже. подобные слова венти не говорил никто и никогда. — ты чего? все в порядке! не плачь, пожалуйста, пока я рядом, он тебе ничего не сделает. ему не выгодно лезть на меня — ху тао крепко обняла парня, поглаживая его по голове. в этот момент из библиотеки вышел син цю. — о, я смотрю, вы помирились! — у парня явно было хорошее настроение. — а мы и не ссорились — задорно сказал венти, потрепав тао по голове. — уже скоро пара, надо бежать — девушка невзначай проигнорировала синеволосого, и они помчались в аудиторию на втором этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.