ID работы: 12257764

Томатное рагу.

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драконий хребет.

Настройки текста
      Вокруг стояла жуткая вьюга и было очень холодно. Сахароза, Тимей и Альбедо шли по холодной территории. Девушка шла и рассматривала всё вокруг себя. Пейзажи драконьего хребта, она видела только на картинках в книгах. Она безумно хотела попасть туда, но одной было опасно. От этого путешествия, Сахароза ждала больших результатах в своей деятельности, как ботаника и исследования Альбедо.       Пройдя некоторый путь, троица была рядом с деревом вечной мерзлоты. Глаза девушки сразу же заблестели, ей хотелось подойти к дереву и просто изучить его. Она повернула голову к Альбедо и тот молча с улыбкой на лице кивнул. Сахароза не долго думая подбежала к дереву. Оно было, как обычное дерево, но вместо листвы его ветки были покрыты красным образованием, по консистенции схожее с янтарем, только алого цвета. — Господин, Альбедо, мы разве не спешим? — спросил Тимей у наставника и параллельно наблюдал, за девушкой, которая изучала дерево. — Я думаю, что мы всегда можем подождать девушку. К тому же она имеет право заниматься делом своей жизни. —Цветочки и брёвна — дело её жизни? Ей стоило бы лучше заняться алхимией, она постоянно что-то взрывает, — сказал Тимей надежде получить одобрение. — Тимей стоит всегда относиться с уважением ко всем учёным, даже если эта работа на твой взгляд не такая, как у тебя, — Альбедо с укором посмотрел на него и спокойно сказал это. —Г-г-господин… я … я не собирался, принижать Сахарозу… п-просто я боюсь, что сроки… — Мы всё успеем, думаю стоит подойти к дереву и погреться, ведь оно издаёт самое настоящее тепло, — перебил главный алхимик своего подчинённого и отправился с ним к Сахарозе.       Как только мужчины собрались идти к девушке, которая бегала вокруг дерева, резко к дереву побежали три хиличурла с булавами и щитами из древнего льда. Тимей, стал как истукан и очень испугался, в это время Альбедо своей правой рукой создает цветок солнца, который сразу же полетел в сторону хиличурлов. Блондин, достал меч и направился быстро к врагам, те обратили на него внимание и побежали к нему, издавая рык. Он решает пустить в них кристаллы и быстро расправиться с ними, но вдруг с другой стороны прибежал огромный митачурл с огромным щитом из такого же льда. Альбедо быстро расправившись с тремя врагами, направился к четвёртому.       В то время, Тимей решил убежать в сторону в безопасное место. Он не был трусом, просто он адекватно понимал, что ничем не сможет помочь, ведь у него нет глаза бога и даже простых навыков самообороны.       Сахароза заметила приближение врага, достаёт книгу заклинаний и направляет небольшой, но сильный поток воздуха, который немного ранил митачурла. Альбедо понимает, что выигрывает время и появляется сзади и отправляет меч прямо в сердце. Митачурл сразу же падает. —Сахароза, ты в порядке? — с одышкой спросил Альбедо. —Да, но немного испугалась. А где Тимей? —Я здесь! — крикнул парень и побежал к товарищам. —Ты в порядке? — спросила Сахароза. —Да, немного испугался, но думаю стоит тоже научиться обороняться, просто я выглядел, как трус. —Нет, ты поступил, как адекватный человек и не стал лезть в опасность. Мы обязательно займёмся боевыми приёмами, — с облегчением сказал Альбедо. —Я как раз закончила, пора выдвигаться, — сказала девушка поднимая книгу в которой делала заметки по дереву.       Все собрались с духом и отправились до лаборатории, который был ещё долгий путь. Несмотря на небольшое расстояние, трудность заключалась лишь в холоде и сильном морозном ветре. Девушка шла немного испуганной, ведь в этих краях она не могла себя защитить так же, как в нормальных погодных условиях.       Команда алхимиков прошла приличное расстояние от дерева вечной мерзлоты и останавливались иногда у теплых мест, чтобы не околеть от сильного холода. Пройдя часть дороги, они останавливаются у разбитого моста. —Как же мы перейдём это? — спросила девушка увидев препятствие. — Я отправлю нас всех с помощью солнечного цветка, но так же можно пройти в обход, но это будет большой крюк и путь может занять больше суток. —Сахароза, ты же можешь разбежаться и пролететь, у тебя же есть лётная лицензия, — сказал Тимей. —Но тут очень холодно, я не уверена, что смогу, - уточнила она сказав это с грустью. — Без паники, тебя я перенесу с легкостью, — сказал наставник. В      вдруг резко появляется цветок, которой подтолкнул Сахарозу и она сидела на этой переносной кристальной пластине и полетела на другую сторону. Она не могла кричать от сильного испуга или же от неожиданности, она держалась руками за творение Альбедо. Закрыв глаза от страха, она чувствует, как цветок пропадает и она падает. Но не успев она свалиться, её уже подхватил альбедо и поднял. Сахароза открыла глаза и увидела себя на другой стороне. — С дебютом, — прошептал Альбедо, — сильно испугалась? — Д-да.       Он продолжал держать её рукой у спины, хоть она уже давно стояла. Девушка почувствовала тепло от него, после этого её щёки стали краснее красного. Сахароза смутилась и отошла от своего наставника. —Проше прощения, - сказал он Сахарозе. —-Всё в порядке, — тихо ответила она поправляя очки и отворачивая лицо ото всех. — Тимей, ты готов? — резко спросил он и своего помощника. —Всегда готов!       Цветок появился и Тимей сразу же сел на него и быстро перелетел. Спрыгнув с него, он посмотрел на двоих и улыбнулся ехидно. —Сахароза, это только начало пути, - с ухмылкой сказал парень. —Как? Нам ещё дольше идти? — с испугом сказала девушка. —Да, ведь это самое страаашное приключение, — сказал Тимей, показывая руками привидение. —Тимей, не перегибай! — гаркнул на него Альбедо, — мы почти пришли!       Альбедо прошёл вторую часть моста и завернул сразу же налево. Тимей и Сахароза переглянулись и отправились за ним! Их будет ждать большая и плодотворная работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.