фетишист

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 055 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

lingerie

Настройки
Маркус энергично спускается с электрички и в два шага оказывается рядом с Дайроном. Он не способен сдержать широкую идиотскую ухмылку, уголки его губ растягиваются сами собой, против воли. Он смотрит на Дайрона не отрывая больших голубых глаз. — Привет. — Привет, — Дайрон слегка краснеет от нелепого обоюдного восторга, но всё равно улыбается в ответ так же широко. Они не виделись сколько, две недели? Это довольно дохера, вообще-то, учитывая, что последние полтора года они жили вместе и едва ли расставались больше чем на сутки. Дайрон снимает с его плеча тонкую лямку портфеля и перевешивает на своё. Оглядывает Маркуса с головы до ног — ноябрьская прохлада окрасила его щёки румянцем, или может быть дело было в волнении от встречи, хотя одет он как обычно не по погоде легко: док мартинсы, летние серые джинсы с подранными коленками, тонкая синяя кофта мило облегает его талию и плечи. Его пальцы играются с застёжкой. Он не может перестать ухмыляться. — Что смешного? — Дайрон щурится и думает, что лучше: укусить его за нос или поцеловать в губы. Он так чертовски сильно скучал на самом-то деле. Маркус продолжает безудержно ухмыляться, в этот раз ещё более загадочно. — Что? — Дайрону всё любопытнее с каждым мгновением, что он молчит, и азарт будоражит как игристое вино. — Ну что? Что происходит? Что ты задумал? Маркус улыбается и слегка дёргает застёжку на кофте. Дайрон ловит просвет его голых ключиц. — Придурок, ты что, даже футболку надеть не удосужился? Тебе не холодно? — он ворчит и смотрит на Маркуса, как он надеется, осуждающе, но Маркус только переминается с ноги на ногу и каким-то образом ухмыляется ещё сильнее. Дайрон раздражённо вздыхает. — Тебе нравится меня бесить, я в курсе, можешь прекратить пожирать меня взглядом и ехидничать. Я тебя тупо не понимаю иногда, сам же когда приедем домой первым залезешь под одеяло и будешь ныть что на улице холодно и вообще кто придумал минусовые температуры- В этот момент, видимо, Маркус решает, что достаточно с него интриги и меееееееееедленно наклоняется в его сторону. Дайрон тоже наклоняется ближе к нему, но вместо поцелуя или хотя бы ответов получает только этот идиотский сумасшедший взгляд, и затем Маркус тянет язычок молнии вниз, Форест рефлекторно смотрит в вырез кофты- — Ты ебанулся??? — Дайрон, роняя челюсть, пялится на чёрное кружево обрамляющее грудь его парня, слезающую с плеча лямку, напряжённые от внезапного холода соски, натягивающие тончайшую сеточку треугольных чашек, которые определённо были рассчитаны на вес женского бюста, но так идеально, изящно лежат на плоской груди Маркуса- Проходит меньше мгновения прежде чем Дайрон, краснея до корней волос, запахивает его кофту и прижимает парня вплотную к себе. Этот идиот ещё и имеет наглость смеяться в ладошку, пока Дайрон параноидально оглядывается по сторонам. — Я знал, что тебе понравится, — мурлычет Маркус игриво, обнимая его за шею. Кофта задирается и Дайрон спешит прикрыть полоску открытой кожи на спине своими руками. Против его воли, его взгляд скользит вниз, на живот Маркуса, по которому спускаются кружевные узоры в виде бутонов. Он краснеет ещё пуще прежнего. — А под штанами что? — его собственный голос звучит просто жалко, задушено и ломано, когда он поднимает глаза к лицу Маркуса. — Тоже?.. — Да, — тот продолжает ухмыляться, очевидно довольный своей выходкой. Более чем довольный. Дайрон засовывает ладони под пояс его джинс, чтобы проверить, и обнаруживает, проглаживая большим пальцем шов по середине боди, что этот самый шов кончается гораздо раньше чем он подозревал. Это грёбанные стринги. Маркус стоит здесь с, фактически, голой задницей — ну если не считать его джинсы. Дайрон морщится и сжимает его ягодицы чисто из мести. То, как он кусает губы, говорит Дайрону «шутка над тобой, мне это нравится». Хмурясь, Дайрон рывком застёгивает его кофту до самого горла, едва не прищемляя Маркусу подбородок. Маркус смеётся над тем как он воровато оглядывается по сторонам. — Если кто-нибудь видел тебя в таком виде… — Дайрон мрачно бормочет. Маркус лыбится и гладит его по загривку. — Я-то планировал поехать автобусом, но теперь, видимо, придётся поймать такси. — Да никто даже не смотрел в нашу сторону… — Что это вообще за светопреставление? — если честно, Дайрон был совершенно растерян. Не то чтобы это совсем не в духе Маркуса устраивать внезапные… сюрпризы, как раз наоборот. Всё равно. — Соскучился, — Маркус ответил просто. — Хотел тебя порадовать… А как раз за пару часов до этого нам с Мел по пути подвернулся магазинчик Виктория Сикрет… — Ну, у тебя получилось, поздравляю, — проворчал Дайрон в ответ. И поцеловал Маркуса в лоб. Он всё равно не мог перестать думать о кружеве и голой коже. Маркус прильнул к нему и прошептал на ухо, продолжая поглаживания по голове: — Прекрати бухтеть, как будто тебе не нравится. Думаешь я не чувствую насколько ты рад меня видеть?.. Дайрону даже не нужно было видеть его лицо, чтобы почувствовать самодовольную ухмылку в его интонации. Вот сучёныш.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник