ID работы: 12257799

Наследник ветра

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение змей

Настройки текста
Примечания:
Кия кия кия хы ха хю оха Кай: Огненный удар! Вот это да! Такого приёма вы ещё не видели Коул: Хватит перетягивать одеяло на себя, мы должны действовать сообща Джей: Зейн, не делай свою особою атаку против меня, экономь силы Джей: Иа ху уауа я ыха уахуа! Отлично, это моя последняя жизнь Зейн: Но я ещё жив. И я покажу злодеям хия Коул: Ладно, вперёд! «ЗВУКИ ИГРЫ»

Приходит Ву и отключает компьютер с розетки

Все ниндзя: ОООО НЕТ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК, МЫ ПОЧТИ ВЫИГРАЛИ! Ву: То, что вы одолели лорда Гармадона не означает, что однажды он не вернётся за золотым оружием Зейн: Но сенсей, с тех пор, как он нас покинул, в ниндзяго восцарился мир Рью: Зейн прав Джей: Да, мир это скучно, некого спасать, нечего делать Коул: Потренируемся завтра Ву: Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня Коул: Я собирался доесть пиццу завтра, но раз вы настаиваете. Ву: Чтобы раскрыть потенциал, нужно тренироваться Кай: Сенсей, вы помните, как мы придумали торнадо создания? Кажется, мы уже открыли свой потенциал Рью: Сенсей прав, я свой потенциал открыл. И торнадо не откроет его Ву: Рью прав, он давно открыл свой потенциал, а вы четверо даже не начали раскрывать свой полный потенциал! Вам четверым надо постичь ещё столько тайн! Вы даже не догадываетесь, какой силой обладает ваше золотое оружие Коул: Хотите увидеть силу оружия? Смотрите! «Звук игры» Ха ха ха ха ха да хия Зейн: Не волнуйтесь, сенсей, мы будем готовы если Гармадон вернётся Ния: Ребята, лорд Гармадон вернулся! Говорят, он приближается к деревне Джаманакая! Что что что Джей: Спасибо Ния: Быстрее! Рью: Кай, можно с тобой сяду? Кай: Ладно, садись Ния: Тебе помочь? Кай: Прости, сестрёнка, но мы летим на встречу опасности. Это работа для ниндзя, ты здесь не поможешь Охахахаахахахахах Кай: готовьтесь к бою! Ребята, что бы не случилось, это не должно застать нас в расплох! Ахахахахахахахаха Ллойд: Это я, Ллойд Гармадон! Я требую все сладости в городе, а иначе… Кай: Ллойд Гармадон? Я думал, мы сразимся с Лордом Гармадоном Коул: Это его сын. Похоже, он опять сбежал из интерната для трудных подростков, эх, а я наделся попрактиковатся в кружитсу Ллойд: Несите мне конфеты, а-то натравлю на вас змей! Нет, я требую конфеты а не овощи! Ненавижу овощи! Ллойд: Отпустите меня, а-то познаете мой гнев! Я считаю до трёх: один, два, три. Кай: Ну что с ним сделать? Отшлепать? Ллойд: Теперь мы с вами враги, запомните мои слова! Коул, в следующий раз заплати за сладость «Упал свиток» Кай: Не помню, чтобы я его брал Зейн: Это сумка сенсея, наверное, ты случайно взял её Джей: Что это Рью: И мне тоже интересно Кай: Это свиток, болваны Джей: Я знаю, что это свиток, но, что в нём написано? Рью: И я тоже знаю, что это Кай: Зейн, ты знаешь этот язык? Зейн: Могу попробовать перевести. Таак, этот символ значит пророчество. Тут написано, Один ниндзя возвысится над остальными и станет Зелёным ниндзя — ниндзя, который одолеет Тёмного Властелина» Джей: Смотрите, картинки! Коул: Это о Лорде Гармадоне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.