ID работы: 12257799

Наследник ветра

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение змей часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока ниндзя обсуждали Зелёного ниндзя, Ллойд шёл по снегу на горе Ллойд: Глупые ниндзя! Я покажу им, с кем они связались! *Пинает камень* «Звук металла» Ллойд: Эээ, что это? «Нажатие на рычаг» Ллойд: АААААААААААААА *земля стала расходиться, и ниндзя упал в большую ледяную пещеру. к мальчику подполз синий змей с хвостом, капюшоном и жёлтыми пятнами* Змей: Не с-с-тоило тебе гулять так далеко от дома, мой юный друг. Пос-с-мотри мне в глаз-з-а! Подчинис-с-ь мне! Я буду тобой управлять *змей смотрит Ллойду в глаза и начинает гипноз, но мальчик отходит за льдину* Ллойд: Хе хе хе, неет, это я буду тобой отныне управлять! Змей: Что вы нам прикаж-ж-ете, гос-с-подин Ллойд: Вам? *со всех сторон приходят змеи, такого же расскраса, но без хвостов* Ллойд: Вау, моя личная армия змей!Вуахахахаха Джей: Думаю, все согласны - пророчество говорит, что один из нас станет Зелёным ниндзя, и теперь нам нужно понять, кто же это будет Зейн: Могу предложить турнир. Тот, кто победит, станет Зелёным ниндзя Рью: Я согласен Кай: Только так можно стать Зелёным ниндзя! Отлично! Джей: Привет, Ния! Пытаешься побить рекорд своего брата? Ния: Осталось немного, я слышала что в городе была ложная тревога Кай: Да, но нам понадобится наша площадка. Прости, сестра «Простите но я не умею описывать бой» Ву: Что это вы натворили?! Джей: Мы хотели узнать, кто будет зелёным ниндзя, ой, эээ, я сказал зелёным ниндзя? нееет, простите, я хотел сказать смышлённым Ву: Не должны это увидеть Рью: Нам просто было интересно Кай: Но сенсей, мы хотим знать, кто избранный Ву: Никто! Если вы, четверо, не раскроете свой полный потенциал Рью: А я? Ву: Когда ты спал, я это проверил, и, к сожалению или счастью, ты не зелёный ниндзя Кай: Но мой меч так раскалился. Вы это имели ввиду, когда говорили о тайных оружиях? Ву: Вы на начале долгого пути, вам многому нужно научиться, но да, я это имел ввиду, если только так вас заставишь тренироваться - быть тому, но не один из вас и близко не подошёл к статусу Зелёного ниндзя Ния: Что? Опять? Ллойд: Берите конфеты! Берите их всех, вуахахахаха Люди в гипнозе: Конфеетыы Слитра:Я не понимаю, генерал, мы напали на город ради конфет? Скейлз: Делай, что приказывают! Потому что генерал здесь я! Ву: Серпентины вернулись! Все жители Джаманакай в опасности! Коул: Успокойтесь, мы только что оттуда пришли, там есть парень, который говорит Ву: Духи не врут, древнее зло освободилось Кай: Там сейчас Ния! Рью: Ну тогда пошли! Жители: Ааааааа Ллойд: Мне никогда не съесть столько конфет, ахахахахаха Коул: Прости, что мы без приглашения, малыш Гармадон Джей: Теперь пора ложиться спать Ллойд: Взять их! Скейлз: За ними! Кай: Серпентины! Они существует? Коул: Нам не только об этом беспокоиться надо, вся деревня под гипнозом! Рью: Да ты капитан очевидность! «Простите ещё раз я не умею описывать боя» Кай:О Нет! Джей: Что? Кай: Один из змей сильно ударил его! Он без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.