ID работы: 12257819

Терапия любви

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
DURKAASS соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
10 часов утра. Самое обычное время для того, чтобы проснуться. Вот только проснулся пока что только Кросс. И ведь всё равно непривычно. Крестик без шума обычно не просыпается, с таким то соседом. Вот только сам Крестоносец и не подумал про Эпичного. Как обычно, не обращая внимания на тишину, начал выполнять утренние дела. На удивление, Кроссу не было плохо. Прошло уже около получаса. Всё ещё тихо и ужасно скучно. Опять эти «прелести» жить одному. Сам себя и развлекай. Стоило бы сходить погулять… Воздухом подышать… Но вот беда, ключей от входной двери буквально нигде нет. Где Кросс мог их оставить? И почему он этого не помнит? Пришлось таскаться по всей квартире. Ну не могли же они сами по себе пропасть? Хотя кто знает… Большинство комнат уже прочёсаны вдоль и поперёк. Но была только одна непроверенная, надеяться оставалось только на неё. И вот, Кросс открывает дверь. И видит там совершенно незнакомого человека. — Да что вообще происходит?! — вскликнул Кросс. Это было довольно громко. От этого Эпичный даже вздрогнул. Его так не испугал очередной кошмар, который снился ему сегодня, как крик Кросса. — М… Братан, какого чёрта? Ты о чём вообще… — Эпик еле как нашёл в себе силы проговорить хоть что-то. — Чт- Кто ты вообще?! — Чего, прости… Эп окончательно раскрыл глаза, после посмотрев на Кросса. Безусловно, оба были в ступоре от происходящего. — Что ты несёшь? Если это шутка, то будить меня с утра таким образом — не лучшая идея. — Зевая сказал Эпичный. — Я серьёзно! Ответь уже. Мы вообще знакомы?! — Братан… У тебя провалы в памяти? Как вообще можно было забыть такого красавца, как я? — Эпик отвернулся от Кросса на другой бок и закрыл глаза, желая продолжить спать. — Провалы в памяти? Я прекрасно помню это место, но не тебя! — Даже если так, можем ли мы обсудить это позже? Я хочу спать… — Ну уж нет! Я должен выяснить. Как ещё поступать, когда в твоей квартире незнакомый человек? — Начнём с того, что это общая квартира… — Вздыхая, Эпик всё-таки сел. Глаза размывали картинку с просони… — Закончим пожалуй тем, что мы друзья. Я серьёзно, что ты несёшь? Прекрати вводить меня в заблуждение. — Погоди, друзья? Не поверю. Я даже таких, как ты, никогда не видел. –… — *Немой фейспалм Эпичного* — Ты идиот? На этот вопрос Кросс ответа не знает. Наступило неловкое молчание. Опять. Эп всё ещё пытался проснуться. Несмотря на то, что мыслить он способен, глаза всё равно закрываются. — Ээ… Как тебя зовут вообще.? — Кресту было тем более неловко. В отличии от Эпичного, он вовсе не понимал что за чертовщина творится. — Чел… Я такой же САНС, как и ты… Только из Эпиктейла. Так, хорош мне голову морочить, я не проснулся, а уже в чём-то виноват. Давай, вали с моей комнаты и дай мне ХОТЯ БЫ встать нормально. — Эп махнул рукой в сторону Кросса и повалился в сон обратно. — Санс? Я не Санс. — Я всё сказал… — О боже! Да пожалуйста! — Кросс вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Дверь не закрылась, она наоборот отскочила. «Мои уши…» — Сосредоточиться в такой обстановке Эпику было сложно… Прошло уже 10 минут. Всё это время Эпичный даже не торопился, молча пялясь в потолок думал о своём. В голове промелькнула мысль о предыдущих днях, что заставило Эпичного вспомнить о состоянии Кросса. Вставать не хотелось. Чёрт, с каких пор Эп стал лениться? Нет, нет, так не пойдёт. Поэтому Эпик тут же поторопился. Поведение Крестика определённо напрягало только так. А в этот раз он и вовсе говорил, что Эпичный ему вообще не знаком. Более того, он помнит исключительно квартиру, но можно быть уверенным, что до этого Кросс эту квартиру не видел, то есть, без Эпика ему тут делать и нечего. Он попросту не может помнить пустую квартиру без своего друга. Хм… Быстро собравшись, Эп вышел из своей комнаты и направился на кухню. Именно там, за столом, и сидел Кросс в раздумьях. — Хей, ты хорошо себя чувствуешь? — Эпичный подошёл к Монохромному сзади, положив руку на плечо. — Не трогай меня! — Кросс дёрнулся, тут же повернувшись лицом к Эпичному. — Ладно-ладно, так что с самочувствием? — Да нормально я себя чувствую! Почему тебя вообще это волнует? — Братан, хватит кричать. Я ведь уже всё сказал! Предполагаю, что у тебя провалы в памяти… Не уверен? А может что-то или даже кто-то просто блокирует твои воспоминания обо мне. Обидно блин… — Какие к чёрту провалы? Ты уверен? — Так! Хорошо. Давай так. Кого из людей ты в целом помнишь? — Ладно… — вздохнул Кросс и начал перечислять имена своих знакомых. Из них были абсолютно все, кого ранее встречал Крестик, но в этом списке не было Эпика… Как ни странно, Эпик один из наиболее близких людей к Кроссу. Как можно было забыть о человеке, который так много помогал тебе когда-то? При том, это даже не травма. Всмысле... Травма, но она буквально из неоткуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.