ID работы: 12257819

Терапия любви

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
DURKAASS соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После завершения подсчета знакомых, оба парня молча пялились друг на друга. Как же неловко… — Кхм. Ладно. Погоди, я лучше пока что проверю свою электронную почту… — сообщил Эпик и вновь ушел в свою комнату. На то, что Кросс в полном порядке, оставалось только надеяться. Это наврядли какая либо болезнь или что-то в этом духе. Эп сильно переживал на этот счет. И ведь действительно, Крестик его по просту не помнит. Это заставляет бояться того, что будет дальше. В конце концов, ничем доброкачественным это не пахнет. Вернёмся к общению с Найтмером. Действительно пришло новое сообщение. Сообщение, к которому прекриплён документ, с просьбой ответить на него, как только появится время. В документе собрана вся информация, которую Эпик рассказал в прошлый раз. А внизу документа составлена некая таблица, с указанием возможных причин возникновения данных проблем. Долго задерживаться на этом документе Эпичный не решился, проанализировать информация можно было чуть позже, лучше готовится к переезду. Теперь голова раскалывалась и у Эпика. Однако, на себя ему сейчас было плевать. Намного больше его волновал Кросс. Тут же Эпичный одумался из-за того, что голова начала падать, судя по всему, он всё равно хотел спать. Чёртова слабость, вместо того, чтобы действовать по плану на день, сделанный им же, он тупил на одном месте. «К чёрту…» — подумал Эп, всё ещё продолжая сидеть на одном месте, прекрыв рукой лицо. Как вдруг, в комнату вошёл Кросс. — Ты в порядке? Всмысле. Мне почти плевать, но всё же, выглядишь и ведёшь себя очень странно. Я понял, что ты скорее всего говоришь правду… Ну. Всё равно сомневаюсь, признаюсь. — робко произнёс Монохромный. — Более чем. Наверное. — Эпик даже не посмотрел на… Друга. И то-то же, словно не было ни единых сил на продолжение расследования, а ведь всё это время Эпичный должен был посвятить чтобы, как раз таки, провести больше времени с Кроссом. Чтобы сходить вместе с ним на приближающийся праздник, на который, Крестик никогда не ходил, так говорил сам Монохромный. … «Секунду… Что я планировал?» — Эп словно прозрел. Тут же подскочил и взметнулся к Кроссу. — Что ж! Давай так… — Эпик вновь засиял. — У меня есть предложение! Крестик отвёл взгляд в сторону, чуть отстраняясь от Эпичного. — Что ж! Совсем скоро начнется праздник Баланса! И я предлагаю всё-таки готовиться к нему. Ты ведь не был на этом празднике? Ну вот! Как вариант! — Откуда ты. А, точно. Ты ведь мой друг или типа того… — Кросс набрал воздуха в легкие, вновь помотрев на Эпика. — Ладно — произнёс Крестоносец на выдохе. — Я не то, чтобы против. Кхм. Напомни, как тебя зовут? — Зови меня Эпик. Надеюсь, что память к тебе вернётся, но мне всё равно придётся попотеть… Ха-ха. Кхм, мы планировали переезжать в часть Дрима, вероятно, мы это и сделаем, чтобы распросить Дрима и не только.

***

Организация переезда не заставила долго ждать. Вот только теперь Кросс предпочёл съехать в отдельную квартиру. Всё-таки оставаться с тем, кого ты не помнишь было очень сомнительной идеей. Да и Эпик не протестовал, он лишь хотел хорошо провести время, но в итоге придётся разбираться с Кроссом и его состоянием… Но кто говорил, что процесс разборок должен быть скучным? Это не про Эпичного, не-а, не в его смену. Состояние Кросса, домой. Даже если Кросс будет впорядке, но не вспомнит Эпика, то это наврядли остановит весьма большое желание Эпа находится рядом и дружить с Кроссом. … Переехали ребята за один день, что не удивительно, ведь даже как таковой крупной мебели перевозить не пришлось. Правда теперь по квартирам стало слишком пусто. И если раньше, пока Кросс и Эпик жили в одной квартире, было хоть какое-то тёплое ощущение, мол, ты вовсе не одинок, то теперь было достаточно тускло. Вещей и так мало, а теперь их ещё меньше без соседа. Кто-то любит минимализм в квартирах, но при таких условиях это выглядело мрачно, даже для солнечной, яркой погоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.