ID работы: 12257819

Терапия любви

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
DURKAASS соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, когда приходилось вставать с утра, дома было пусто. И если Эпик ещё всё помнит и способен развлекать себя сам, то Кросс так делать не мог. На следующий же день, после переезда, Крестик… Забыл не только Эпика. Более того, он ощущал каждый день очень трудным. Движения были всё скованнее, а эмоции проявлялись ещё реже. … Про Монохромного Эпичный забывать не мог, ведь по разным квартирам было ещё сложнее проверять его состояние, а Кросс больше предпочёл поселиться на достаточно большом расстоянии от Эпика, считая, что там местность лучше. Эп и не настаивал селиться вместе с ним, это в любом случае не казалось критичным. Кхм. На тот момент. Эпик старался уделять Кроссу побольше времени, всё-таки сейчас он совсем один в квартире и, вероятно, не сможет сообщить, если с ним что-то случится. И ведь Эпа он и не воспринимает как своего друга сейчас. Эпичный пытался пригласить Крестика на прогулку, на что тот отказывался. Поэтому, приходилось интересоваться через переписки. Вот только в один день Кросс перестал отвечать. Его не было в сети в последнее время. Так что, как только появилось время, пришлось тут же собираться в путь. Это не сказалось на поведении Эпика особо сильно, не смотря на переживание, собраться с силами было не так уж и сложно. И вот, Эп старается побыстрее добраться до своего друга, чтобы как минимум успокоиться самому. И, конечно, разузнать, всё ли с Кроссом впорядке, в первую очередь.

***

Эпичный на месте. Но, увы, подумать, что же делать, если Кросс действительно плохо себя чувствует. Эпик не сомневался, что что-то не так, однако как решить эту проблему было совсем другим делом. Не подумать заранее — было достаточно глупым решением, но кто ж его теперь остановит? Весьма неожиданно, но кто-то окликнул Эпика сзади. Явно не голос Кросса, что обидно. Как только Эп повернулся на звук, увидел знакомое лицо. — Дрим? — Да, это я. Ты куда-то спешишь? — Взволновано спросил Дрим и подбежал ближе к Эпику. — Хм, ощущение, что с Кроссом что-то не так. Поэтому и решил его навестить. Ты то что тут делаешь? Тебе разве безопасно разгуливать по городу без охраны? — Тут очень низкий уровень приступности. Вернёмся к Кроссу. Он только написал, что чувствует себя плохо и попросил прийти к нему, мало ли что. Я не уверен, но может ты как-то больше знаешь об этом. — С чего ты вообще решил? — Ты контактировал с Найтмером. Как думаешь, Хранитель позитивных эмоций знает о негативных эмоциях больше, чем Найтмер и ему подобные? Да и ты с Кроссом знаком явно больше, чем я. Вы же не просто так не ссоритесь серьёзно уже сколько времени. — Погоди, давай так: мы сейчас прийдём к Кроссу и там мы уже обсудим всё получше. — Да, конечно. Стоило бы поторопиться. Крестик всё-таки решил сообщить о своём состоянии Дриму. Круто. С одной стороны, всё понятно… С другой… Чего только стоит резкая пропажа памяти. И не смотря на то, что Эпику там вряд ли были бы рады, Дрим ещё давненько планировал позвать Эпа. Эпичный, пока поднимался по лестнице вместе с Хранителем, задумался, даже не замечая, что происходит в округе. К этому времени парни уже добрались до нужного этажа, чего Эпик изначально не заметил, чуть ли не пройдя мимо. Послышался стук в дверь, а затем и шаги в квартире. Кросс через силу прошёл к двери, тут же её открыв, стараясь держаться, ибо ноги не могли удержать Крестика, по неизвестной причине. — Дрим? Наконец-то… Я чувствую себя просто ужасно… — прохрипел Кросс. Хранитель и Эпик оказались в квартире. Монохромный не успел заметить присутствие своего теперь знакомого из Эпиктейла. Ну а Дрим сразу же повёл черезчур бледного Крестоносца на диван, пока Эп запирал дверь. — Кросс, давай по подробнее… Ты можешь разговаривать? — холодно произнёс Эпичный, встав в дверном проходе между гостиной, где сидел Кросс вместе с Дримом, и коридором. — Постой, я ведь не звал тебя. — с непониманием взглянув на Эпика, Крест ухватился за голову, думая, что просто забыл о нём. — Не звал, но стоило бы. Ты хоть знаешь, насколько это опасно? Своими выходками ты делаешь хуже только себе и неизвестно, чем это могло закончиться. Давай я просто помогу тебе разобраться с проблемой, на чём можно будет закончить. — Я сомневаюсь, что ты вообще хоть что-то можешь сделать. Но Дрим наверняка что-то знает? — Кросс перевёл свой взгляд на Дрима. Кажется, вся надежда на плечах Мечтателя. — Прости меня, Кросс, но, к моему сожалению, я мало что об этом знаю. Я думал, ты уже вкурсе, что в моём опыте нечто подобное в первый раз. Я волнуюсь не меньше. Повисло молчание. Весьма длинное. Эпик пока наблюдал за происходящим. Более того, Кросс его даже не позвал, и видеть, судя по реакции, не хотел. — Ну, ничего. — Сказал Эпик и пожал плечами. — Знаешь, я не думаю, что твоя растерянность — что-то хорошее. Чего только стоит прошлый раз, когда ты остался на скамье. Опять же, нам желательно как можно быстрее разобраться с твоим здоровьем, иначе что произойдёт никто не знает, во всяком случае, это наврядли что-то хорошее. — Я не чувствую ни единой эмоции Кросса… Значит, либо моя энергия перестала быть такой сильной. Либо... Но Кросс в любом случае мог бы ощущать эмоции? — Если всё крутится только вокруг этого. То можно предположить, что твоя сила в самом деле слабеет. Но мы не можем знать наверняка. Может это случается только рядом с Кроссом. Что-то вполне может поспособствовать этому. Вот только... Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.