ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония. Токио. На берегу реки Сумида ты сидишь, а вокруг тебя полнейшая тьма, только редкий свет фонарей попадает на твои волосы. Время 3 часа утра , а ты всё сидишь и слушаешь музыку, которая помогает тебе справиться с мыслью о суициде. Вдруг в ночной тьме ты слышишь глухие шаги. К тебе подошёл молодой человек и сел рядом. -Здравствуйте! - сказал голос. -Здравствуй, -тускло ответила ты. -Девушка, что же вы делаете в 3:15 утра на берегу? -Сижу, не видите что-ли? - рявкнула ты. Некоторое время вы сидели молча, но, обдумав свои слова, ты сказала: -Извините, что грубо ответила. Меня Джису зовут, а вас? -Меня Гук, -ответил парень. Вы сидели болтали почти 3 часа, а потом Гук сказал: -Извини, Джису, но мне пора идти😔.. -Куда же? - расстроенно спросила ты. -Мне пора на самолёт. Я улетаю обратно в Корею. -Эх, жаль! Давай я тебя провожу... Пока вы шли, то ты узнавала о своём новом друге всё больше и больше. Но к сожалению пришло время расставания. Вы обнялись, и последний слова, которые ты слышала :" Я приеду снова! " Со слезами на глазах ты стояла и держала кулон, который Гук дал тебе на память. На улице уже рассвело, шёл ливень. Ты плетёшься по улице, промокла до нитки. И вдруг резкий удар по бедру... "Падение"..... Удар головой.... И ты теряешь сознание.... to be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.