ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Реанимация. Ты уже второй месяц лежишь в коме. И никаких шансов на твое пробуждение нету, но родные и близкие тебе люди надеются на это. " Новости по телевизору 3.10 " - Сегодня 3 октября , и случилось грандиозное событие! Всемирно известная актриса Пак Джису вышла из комы! Но не все так хорошо, как хотелось бы. Возникли некоторые проблемы. При ударе головы об асфальт, повредилась часть головного мозга актрисы. Из-за этого она потеряла память, но не стоит сразу расстраиваться , есть надежда на возвращение памяти! На этом мы закончим сегодняшние новости... "Выключение телевизора" Ты сидишь и не понимаешь "кто" ты и что ты делаешь в больнице. Вокруг тебя куча людей, которые называю себя родственниками. У тебя в руке кулон и лишь одно воспоминание: спина молодого человека, кудрявые темные волосы. Все... Спустя месяц тебя выписали, но память так и не вернулась. Тебе пришлось начать жизнь с чистого листа, поэтому ты не выходила из дома, так как толпы людей подходили к тебе и хотели автограф( или фотографии), но ты не понимала почему. смирившись с потерей памяти, ты решила изучить информацию об актрисе, за которую все ее принимали. Тааак.... Джису Пак. Молодая актриса.17 лет. 3 месяца назад попала под машину и 2 месяца была в коме. Полная потеря памяти.. Ты стала просматривать видео с "твоих" концертов, но ничего не вспоминалось, поэтому ты забросила это дело. Но тут на глаза тебе попался кулон. ты ходила и спрашивала откуда он у тебя, но никто не знал. Все говорили, что когда ты попала в аварию, то он уже был на тебе. и во время того, как вы ехали в больницу, ты произнесла лишь одну фразу: "Он мне дорог"... to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.