ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Оно гласит: " Гуки, привет! Я по вам так соскучилась, надеюсь вы в безопасности, потому что ко мне каждый день приходят солдаты с обыском. Я уже не вывожу, так хочу вас увидеть. Кстати, ещё одна новость. Приняли мой запрос и я скоро поеду на операцию. Надеюсь она будет успешной, и я смогу снова ходить. Для справки: 03.06, Германия, г. Франкфурт-на-Майне, больница Нордвест. Если у вас получится, то мы можем встретиться. А теперь я хочу попрощаться и сказать спасибо за всё, что ты сделал для меня. Обязательно передай привет Тэ. Я вас люблю!! Ваша Джису" (информирую вас, мои дорогие читатели! Сообщение, которое отправила Джису, пришло на несколько дней позже, чем предполагалось, из-за неполадок со связью, так как они находятся в разных странах) Целый день Чонгук ходил грустный, пока вечером Тэ не спросил у него, что случилось. Чон показал ему это смс. Тэхён внимательно прочитал его... Он был в смятении и посмотрел на число. (02.06) - Эй, Чон, сегодня 02.06!!! Заказывай скорее билеты, а я вещи собираю! Им, очень сильно повезло, что ещё были билеты на самолёт. Время 22:50. Посадка. Полёт составил 12 часов. И от вы приземлились. Время 3:50 утра ( Учтите часовые пояса, разница с Кореей 7 часов) Они сразу помчались в больницу. На улице был дождь. Время 4:40, только добрались до места. Им долго не хотят сообщать номер палаты, но в конечном итоге удалось узнать. Сев у палаты, они стали ждать, пока Джису проснётся. Гук уснул на плече у Тэ. Тэхён смотрит на него и говорит: - Какой же ты красивый, такой заботливый и смелый!! После этих слов он заснул. Время 8:50. Джису выезжает из палаты и видит парней. - Гуук!!!! Тэээ!!! Как я по вам соскучилась!!! Парни резко проснулись. Хотя и сонные, но обрадовавшись, побежали обниматься. Оказывается операция была в 9:10 утра, поэтому у них оставалось очень мало времени... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.