ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Эмм, что естественно, то не безобразно! Тэхён взгромоздил Гука себе на спину и стал медленно переправлять его через реку. Чон застонал от боли... - Гуки, потерпи немного - умолял его Тэ. И вот они уже на другом берегу; Тэ оставил Чонгука обсыхать, а сам отправился обратно за их вещами. Через некоторое время, когда они уже лежали на берегу и сохли. (хотя была весна, но было достаточно прохладно). - Тэ, сколько времени? - 8:50. Уже очень поздно для того, чтобы вернуться домой и взять вещи. - И что теперь делать? - К счастью, я позаботился об этом и заранее поставил машину недалеко отсюда. - Тэхёна, спасибо тебе большое, чтобы я без тебя делал... - Это тебе спасибо, что заступился за меня. Тэ взял Гука на руки и понёс в машину. Пока они шли, он успел полностью высохнуть. Подойдя к машине, Тэхён положил обессиленного Гука на задние сиденья и стал одевать. Потом надел на себя вещи и сел за руль. Они отправились прочь от города. - Стой, а Джису? - Я о ней позаботился. На данный момент она в гостинице, а как только всё уляжется, мы вернёмся к ней. - Х-хорошо... Так как Чон был сильно изнемождён, он быстро уснул, а Тэ решил уехать из страны. "----------" "----------" Спустя месяц: Они уехали в Корею. Поселились у Чонгука в доме и каждый день продумывали план по возвращению в Токио к Джису. Но зная отца Тэ, что он так просто не отступит, было трудно. Но тут приходит неожиданное сообщение на телефон Гука... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.