ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Я не могу сказать точно, но вашей подруге не выжить в таких условиях. Ей нужны очень дорогие лекарства. Сейчас её жизни ничего не угрожает, потому что мы ей ввели лекарства. Но в следующий раз вам необходимо оплатить лечение такими препаратами. - Мы вас поняли доктор! А сколько лекарства нужно? Сколько раз в день его нужно вводить? И какая сумма нужна? - Один ввод лекарства стоит 1000 евро. Нужно вводить 2 раза в день, утром и вечером. Помимо этого лекарства, в течении дня она будет принимать таблетки. - Хорошо, мы найдём деньги. А какая гарантия, что она полностью выздоровеет? - Никакой гарантии не могу дать! - Понятно. Доктор, спасибо вам большое за помощь! "-------------" "--------------" Парни очень расстроились, потому что завтра утром им нужно принести 1000 евро, чтобы Джису смогла выжить. "Сейчас она в реанимации, но не пришла с сознание" Чонгук и Тэхён пошли на выход из больницы, им нужно где-то взять деньги. - Гуки, сколько у тебя на счету? - Около 7000 евро, а у тебя? - У меня всего 500 евро. Нам нужно срочно искать подработку, потому что кто знает, сколько ей понадобится лекарства! - Хорошо, давай разделимся и попробуем найти хоть что-то! - Я не буду тратить деньги на еду и жильё, просто буду спать на улице, если не найду работу, а еда потерпит. - Как знаешь, Тэ, но хотя бы кушай! Парни разошлись по разным сторонам, но обещали друг другу к 9 утра встретиться около больницы, в парке на скамеечке... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.