ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Спустя часа 3 Чонгук забрёл в какой-то район. Из-за незнания языка ему было сложно заговорить с местными жителями. Но благо английский язык спас Чонгука. И он нашёл работу в модельном агентстве, которое ведёт работу с иностранными партнёрами ( моделями). Съёмка проходила в 4 утра, на восходе солнца, где Чонгук весь замёрз, но ради Джису был готов на всё. Тем временем у Тэхёна: Из-за того, что Тэ не знал английского языка, он не мог устроиться на работу. Тэ забрёл в какой-то бар и на ломаном англо-немецком языке попытался объяснить, что ему нужно. К его удивлению, ему кивнули и показали, чтобы он пошёл за ними. О подписал какой-то документ ( даже не переводя его). Все находящиеся в комнате удивились. И сейчас я вам расскажу почему: Дело в том, что на листе было написано: Я "ФИО", даю согласие на полное прикосновение к моему телу, моей душе и личной жизни на полные 3 часа этой ночи. Беру на себя полную ответственность за свою жизнь, своё здоровье. Дата 04.06 Роспись... Тэхён написал своё имя и поставил роспись, даже не зная на что подписался... Не прошло и нескольких минут, как в комнату зашли мускулистые мужики и взяли Тэ за подмышки и понесли в другую комнату. Тэхён начал кричать и выбиваться, но его никто не слушал. А как только они зашли в комнату... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.