ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Пьяные мужики кинули бедного, щуплого Тэ на кровать и начали стягивать с него одежду. Как бы Тэхён не кричал его не было слышно из-за музыки в баре. Сначала его избили ( потому что он сопротивлялся и брыкался), чтобы выбить из него все силы, а потом просто кинули на кровать, как маленькую сабочонку и начали издеваться над ним. Мало того, что его ебали в неразработанное очко, дак ещё в конце кончили ему прямо в рот. Мне не описать всех тех мучений, что перенёс Тэ, но я знаю одно, что когда он проснулся абсолютно голый в комнате, то ничего не помнил, потому что его напоили не только алкоголем, но и какой-то непонятной штукой (позже оказалось, что это были наркотики и виагра) Всё тело Тэхёна болело, но он нашёл в себе силы встать, одеться и, взглянув на время, он в буквальном смысле подпрыгнул на месте. Время было 9:15. Посмотрев на тумбу в поисках своего телефона, Тэ увидел пачку денег и листок, а рядом свой телефон. Посчитав деньги, он понял, что там находилось 50 000 евро. ( это так его отблагодарили мужчины за ночь в баре) На листке было написано что-то на немецком языке, поэтому Тэ просто взял его с собой. Медлить было нельзя, время шло, а Тэ опаздывал очень сильно. Только о собирался выйти из комнаты, как вдруг заходит заведующий и даёт ещё одну пачку денег. - Это зарплата!- говорит он на английском. - А тогда, что это? - показывая на другую пачку денег, которую он обнаружил на тумбочке, спрашивает Тэ. - Это чаевые... Тэ кивнул и вышел из клуба. На улице шёл дождь, поэтому он сел на автобус и стал открывать бумажку, оставленную около кровать. Как вдруг... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.