ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Гук послушался Тэ и пошёл к Джису. К счастью, она уже проснулась (очнулась) после операции, но ей нельзя (пока что) садиться и вставать. - Чон, привет!!! А где Тэша? - Аа.. Эмм.. Привет.. Тэхён пошёл за кофе.. - Но Тэ же не любит кофе?! - Он для меня принесёт, я его попросил. Чонгук не хотел тревожить Джису, потому что она и сама не в идеальном состоянии. -Ну хорошо.. Гук и Джису беседовали около часа, а потом Чон сказал: - Я отойду на недолыжко в уборную.. И вышел из палаты. А сам побежал в другой корпус, где лежал Тэ. -Тэ, тебе нужно в кротчайшие сроки поправляться, потому что Джису желает тебя увидеть, а я ей сказал, что ты за кофе пошёл! - Нда уж, это конечно не зависит от меня.. Но пошли к ней, пока я чувствую себя более-менее хорошо. Они со скоростью света помчались к Джису. По пути Тэ из больничного костюма переоделся в обычную одежду. - Привет, Джису!! - Оо, Тэ, привет! А где же кофе? -Представляешь, по дороге сюда я его пролил, какая жалость! - Оу, ну ничего страшного! И тут Тэ чувствует, что его начало тошнить. К его спасению в палату зашёл врач и сказал, что утреннее время посещения закончилось. Тэ пулей вылетает из палаты и бежит в туалет к раковине. Чонгук направился за ним и видит, что какой-то свёрток падает из кармана Тэ. "он его поднял и развернул" "Спасибо за прекрасную ночь! Надеюсь мы встретимся в следующий раз! Люблю.." to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.