ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло уже около месяца, и настал день выписки Джису. Впереди был долгий путь полной реабилитации. Но ребята радовались и тому, что она может теперь ходить , а не просто сидеть в инвалидной коляске. Да и их хорошее настроение было оправдано тем, что у Джису завтра день рождения ( 5.07). Все готовились к этому дню. Вы поехали в загородный дом, который сняли буквально на несколько месяцев. Он был просто великолепен. Роскошь этого дома заставила ребят раскрыть рты от удивления и не верить своим глазам. Но ради этих ощущений Чон и Тэ очень усердно работали этот месяц, пока она лежала в больнице, чтобы сделать ей сюрприз на день рождения. "Время 00:00" Тэхён и Чонгук влетают к Джису в комнату... - С днём рождения!! - одновременно кричат они.. Но ребят ждало разочарование. Джису уже спала и от крика даже ухом не повела. - Ну ничего, утром поздравим!- шёпотом сказал Чон. Они пошли к себе в комнату ( ребята спали в одной комнате, потому что в другой комнате шёл ремонт). Но спать им вообще не хотелось, поэтому они решили посмотреть телевизор.. Звук телевизора слегка приглушён, чтобы в случае чего слышать друг друга и не разбудить Джису. Они оба лежат на кровати, и незамысловатые движения руки Тэхёна на бедре Чонгука, вводят его мысли в туман... " На утро.. 6:00" Парни уже проснулись, зажгли свечи на торте. Тихонько зашли в комнату подруги и начали петь.. - С днём рождения тебя! - С днём рождения тебя! - М-м-м...- Джису начала просыпаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.