ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
И тут они врываются внутрь здания. - Руки вверх! - закричали они.. Но, к их удивлению, там никого не было, там стоял монитор с видео, на котором была Джису. - Нас обманули! - обомлели они. - Ха-ха-ха! Сзади них послышались звуки, их окружили люди с автоматами, и среди них был вожак, который вышел к ребятам. - Какие же вы глупые...(ха-ха-ха). Вас так легко одурачить.. - Где Джису? - Ну что же вы так нервничаете? Она в безопасности, всего лишь висит вверх ногами, привязанная к вышке. - Гад, где она? Быстро ответил, или я убью тебя! - Чимин навёл пистолет на вожака. - Неужели ты не видишь, что нас больше? Она на вышке около ангара, но ты не чем не сможешь ей помочь, потому что через 10 минут она взорвётся (жуткий смех) Ребята пулей вылетают из ангара, по пути отбиваясь от банды рокеров. "Одного в живот", "другому вывернули руку", "третьему прострелили голову", "четвёртый уже лежит в канаве". - Чимин, беги к Джису, я их задержу! Чимин пулей полетел к вышке, а Чонгук стал бить всех подряд. Хотя их было очень много, а Гук один, но он хорошо справлялся. Но как вы знаете силы не вечны, и они начали покидать его, когда оставалось буквально несколько бандитов. И вот один из них набрасывается на Чона сзади, а другой пырнул его ножом. Чон падает на землю... Тем временем Чимин взбирается на башню и уже видит бедную Джису, как вдруг чувствует резкую пронзающую боль. Ему в руку прилетела пуля. Он падает с 30-метровой высоты прямо в мешки с опилком. Чонгук и Чимин видят таймер; На нём 00:05 5....4....3....2....1.... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.