ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Через несколько месяцев Джису и Пак Чимин сыграли свадьбу. И планировали свой медовый месяц в Париже. Всё шло хорошо, но, когда оставалось буквально 2 дня до поездки , и тут случается это... - Чонгук, это срочно!- не мог отдышаться Чимин. - Что случилось? - Джису похитили!!! Я..Я..Я не знаю, что делать ! Помоги пожалуйста! - Так, успокойся, я сейчас же приеду к тебе. Скинь мне адрес, где ты сейчас. Чонгуку на телефон приходит сообщение: - Berger Street 46b Мысли Чона: " Так, я знаю это место, там рядом есть очень солидный ресторанчик. Там и встретимся." Гук пулей вылетел из дома и помчался на место. Тем временем Паку на телефон приходит смс с видео, и к нему добавлена запись: " Луна сегодня красива, но сегодня она умрёт." 2 смс: " Приезжай по этому адресу "адрес", у тебя есть время до полуночи. Чонгук только забежал в ресторан, но Чимин уже успел словить сильнейший приступ паники. Чон схватил его за плечи и начал трясти, чтобы привезти его в чувства, но тут увидел у него в руках телефон. Схватив его, он прочёл все записи. - Быстро! Быстро поехали! У нас есть ещё несколько часов! В машине Пак Чимин более-менее успокоился, выпив успокоительное. " Спустя 40 минут" Они подъехали к заброшенному заводу. Чон сразу достал пистолет из-за пазухи. - В багажнике лежит ещё один пистолет и несколько ножей. Каждый взял по комплекту ножей и отправились к главному входу, прикрывая друг друга, то спереди, то сзади. И вот они стоят у входа и слышат крики. - Твой дружок не приедет, а я спокойно расправлюсь с тобой! to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.