ID работы: 12258394

Игра на выбывание

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      «Ты справишься, Хлоя! — девушка сидела в кресле гримера, готовясь к выходу на камеры и всячески себя успокаивая. — Вспомни театральный кружок в старших классах! Не зря тебя прозвали королевой драмы».         Перед глазами тут же всплыл единственный спектакль, в котором Хлое удалось сыграть. Каким-то чудом ей досталась роль Офелии, чем она очень гордилась. В какой-то момент ей надо было изобразить печаль. Хлоя вычитала, что лучший способ заплакать — вспомнить грустный момент из своей жизни. На ум пришел соседский щенок, который умер в прошлом году. Девушка не смогла сдержать слез. И не только от эмоций — тушь потекла, попала в глаза и вызвала жжение. Хлоя хотела выйти за кулисы, но с закрытыми глазами далеко не уйдешь. Девушка запуталась в занавесе, упала сама и накрыла половину актеров тяжелой бархатной тканью. Больше играть на сцене ее не приглашали.         «Не самый удачный пример, согласна. Но все равно соберись!»         — Хлоя, ты как? Твой выход через две минуты, — ведущая заглянула в гримерку.         — В порядке! — девушка поправила выбившуюся из прически прядку.         — Дамы, все готово? — Эван зашел в гримерку вслед за ведущей. Хлоя кивнула. — Тишина на площадке! Подключайте видео и звук. Мотор через три… два… один…         Ведущая появилась в кадре и уверенной походкой подошла к Хлое.         — Первое впечатление может быть ошибочным! К примеру, наша главная героиня мне не сразу понравилась. А зря, — ведущая улыбнулась. — Знакомьтесь — Хлоя. Очень приятная девушка, и я приложу все усилия, чтобы она покинула наш проект не одна!         — Я очень на это надеюсь, — Хлоя смутилась, молясь всем богам, чтобы сквозь толстый слой косметики не проступил румянец.         — Пришло время знакомиться с нашими участниками! Именно они будут бороться за сердце Хлои! Итак, наш первый участник!        К девушкам вышел мужчина в идеально отглаженном строгом костюме с неоново-розовым галстуком, привлекающим внимание. Ярко-голубые глаза горели от возбуждения.         — Привет, я Форд. Имя выбрал сам. Думаю, мои родители проиграли пари, иначе как объяснить мое дурацкое настоящее имя? — Форд улыбнулся, демонстрируя идеально ровные белоснежные зубы. — Не могу отвести от тебя глаз. И очень хочу узнать тебя поближе. Надеюсь, именно я стану твоей второй половинкой.        Уже уходя в сторону виллы, Форд обернулся, чтобы еще раз одарить Хлою своей улыбкой.         — Что скажешь? По-моему, милый парень! — ведущая обратилась к девушке.         — Да, Форд… — Хлоя подбирала слова, чтобы описать свои ощущения. Вряд ли бы Эван одобрил фразу «он такой сладкий, что у меня чуть задница не слиплась». — Идеален. У меня подкашиваются коленки от его слов.        — Вот это накал страстей! Знакомьтесь, наш следующий участник — Адира.         К Хлое вышла девушка в элегантном черном платье и красном пиджаке. Хлоя изначально указала в анкете, что не готова к нетрадиционным отношениям, но ее убедили, что это просто временная необходимость для поднятия рейтинга шоу и девушки постепенно выйдут. Следом было еще две участницы: Келси, которая очень мило смущалась, и яркая Мона, бешеный ритм жизни которой в любом случае не подошел бы Хлое.         — Дешон, — афроамериканец, как настоящий джентльмен, поклонился. — Прекрасно выглядишь. Как тебе сегодняшний вечер?        — Ты первый, кто об этом спросил, — Хлоя улыбнулась. — Вечер чудесный. Столько новых людей узнаю! Возможно, кто-то изменит мою жизнь.         — Очень на это надеюсь. Мама воспитала во мне уважение к женщинам. Особенно тем, с которыми хочешь связать свою жизнь.        Дешон подмигнул и направился к остальным участникам.          — Привет, я Лука, — к Хлое вышел молодой миловидный блондин. —  Знаешь, здесь так непривычно. Предпочитаю менее пафосные места. Это место не похоже на студию, где я привык находиться. Я хотел бы написать твой портрет, но боюсь, мне будет трудно сделать это здесь. Однако, я приложу все усилия, чтобы тебя порадовать!        Хлоя улыбнулась: Лука произвел на нее впечатление совсем неопытного юноши. И что он забыл в этом проекте для тех, кому почти поздно? Парень явно был младше ее лет на десять. Тем не менее, девушка решила дать ему шанс, вспомнив звездные пары с такой же разницей в возрасте.        Последний участник, Тьяго, решил произвести впечатление своим появлением. За все время существования шоу он был первым, кто подъехал к главной героине на мотоцикле.         — Ты потрясающая! Хочу поцеловать тебя, — Тьяго решил сразу же перейти в наступление. Хлою такой напор только отпугнул, напомнив о типичном свидании с парнем из Искры. Да и выглядел Тьяго как Дон Жуан на грани срыва. Девушка мысленно сделала пометку вывести его из игры сразу после девушек.        После съемок знакомства участникам дали небольшой перерыв. Ведущая подошла к Хлое и сообщила, что по слухам один из участников успел в нее влюбиться. Девушке захотелось узнать подробности, но ведущая загадочно улыбнулась и ушла.         — Хлоя, ты готова? — Эван заглянул в комнату девушки. — Мы начинаем через две минуты!        Девушка кивнула и направилась в общий зал. Все участники уже стояли в ряд и смотрели на главную героиню. Хлоя заняла свое место напротив них. Эван проверил готовность и дал команду начинать.         — Первое впечатление может не только помочь вам, но и положить конец вашему пребыванию здесь! Время нашей первой церемонии сердец…         — Подождите! — Форд прервал ведущую на полуслове. — Мне надо вам признаться…         — Люблю, когда мужчины смелые! — ведущая продолжала улыбаться, как ни в чем не бывало, при этом прожигая мужчину взглядом. — И что же ты хотел нам сказать?        — Я… я думаю, Хлоя заслуживает честности в отношениях, — Форд посмотрел на героиню. — Я с первого взгляда понял, что ты — та самая.  Ты замечательная! Надеюсь, ты тоже это почувствуешь!        Хлоя смутилась:        — Спасибо. Ты тоже.        — Хорошо. Если больше никто не влюбился за пару минут общения… — ведущая обвела комнату взглядом. — В этом сезоне у нас появится кое-что новое — секреты. У каждого из участников есть шкатулка-пазл в форме неполного сердца. Внутри самый темный и большой секрет нашей героини. Секрет, который можно открыть только тому, кого по-настоящему любишь. Шкатулку нельзя открыть, не собрав все шесть кусочков пазла. За каждый пройденный этап вы будете получать по кусочку. Дошедший до конца сможет открыть шкатулку. Хлоя тоже получит шкатулку своего фаворита. В конце вы узнаете тайны друг друга и решите, сможете ли быть вместе. А сейчас пришло время решить, кто получит свои первые кусочки пазла!        Первый фрагмент Хлоя, не колеблясь, отдала Форду. Ей даже показалось, что парень словно обрел крылья, получив заветный кусочек пазла.         Когда последний фрагмент достался Тьяго, Мона сама все поняла и пожелала Хлое удачи, заверив, что совсем не расстроилась.

***

      Вне съемок участники продолжали жить в вилле. Им позволяли общаться между собой, но было запрещено вредить другим участникам, способствуя их выведению из игры, и пытаться узнать секреты из шкатулок друг друга.         Хлоя заметила, какими разными были участники не на камеру. Дешон, главный джентльмен передачи, постоянно ругался с мамой по телефону и вел себя по-хамски с участницами. Тьяго продемонстрировал страсть к крепким спиртным напиткам, которые бесплатно наливали в баре, и пару раз пытался завязать драку с другими парнями — Хлоя окончательно решила, что он следующий претендент на выбывание. А вот Форд, который произвел не самое приятное первое впечатление, на деле оказался очень приятным мужчиной, всегда готовым помочь. Лука краснел каждый раз, как встречал Хлою или кого-то из участниц в коридоре — остальные мужчины начали подшучивать на тему его невинности, чем еще больше вгоняли парня в краску. Келси и Адира показались себя довольно приятными девушками. К слову, обе изначально ни на что не рассчитывали: Адира предпочитала другой типаж, а у Келси «на свободе» был жених, который согласился на ее участие в съемках, узнав сумму гонорара. Обеих девушек пригласили только для повышения интереса к шоу, заранее сообщив о предпочтениях Хлои. Что ж, по крайней мере им не приходилось скучать в перерывах между съемками — у девушек всегда находились темы для разговора.        В один из вечеров Хлоя по обыкновению стояла на балконе, пытаясь разглядеть созвездия — хоть вилла находилась за городом, засветка была достаточно сильной.          — Извини, я не помешаю?         — Нет, все нормально, — Хлоя улыбнулась, когда на ее плечи опустился легкий плед. — Спасибо, Форд.        — Подумал, что вечер прохладный. Не хватало, чтобы ты заболела. А завтра съемки.        Девушка повернулась к Форду.         — На камеру ты казался таким неискренним, а в жизни совсем другой.        — Переволновался, мне до сих пор стыдно вспоминать, — Форд отвел взгляд. — Но ты и правда мне очень понравилась. Конечно, выбор за тобой, и я не буду на тебя давить, но… мы могли бы общаться и после шоу, даже если ты выберешь не меня. Разумеется, если ты не против. Прости, если пугаю тебя — мама умерла, когда я был подростком, поэтому я не умею вести себя с женщинами.         Хлоя взяла Форда за руку:         — Все нормально. Давай не будем спешить. Никто не знает, что ждет нас завтра, так зачем заранее переживать? — Форд улыбнулся и кивнул. Кажется, лед тронулся, и у него появился шанс на счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.