ID работы: 12258522

Привкус железа

Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 250 Отзывы 78 В сборник Скачать

7. Он.

Настройки текста
Примечания:
      Они ещё долгое время, практически до вечера, разговаривали с Дримом обо всём и ни о чём одновременно, простые разговоры о простых вещах, хихиканье после каждой брошенной охотником шутки, смех до слёз в уголках глаз и искренняя улыбка Дэвидсона. Он уже давно не ощущал чего-то подобного, всё произошедшее год назад оставило на нём тёмный грязный отпечаток, и Джордж с тех пор больше не чувствовал себя достойным счастья. Он не должен радоваться, не должен…       Но смех Дрима был слишком заразительным.       Уютная кровать так и манила прикрыть глаза ненадолго, но, даже зная, что это ловушка, Джордж не смог ей сопротивляться и уснул прямо под боком у охотника.       Дождь становился всё сильнее.

***

      Клэй, заметив очевидную усталость Джорджа, замолк, наблюдая за засыпающим брюнетом. Он выглядел так спокойно и безмятежно, что сильно отличалось от его изначального образа и поведения. Парень до этого казался… Сломленным, что ли? Он постоянно пытался натянуть на лицо напускное фальшивое равнодушие, чтобы не казаться слабым, уязвимым. Вроде ничего особенного... Но, несмотря на всё это, что-то в нём не давало Дриму покоя, но он не понимал, что именно? Интуиция подсказывала, что этот парень не так прост, хоть это и было очевидно с первого взгляда. В смысле, почему он вообще оказался на улице? Неужели у него не осталось какого-то капитала в банке от наследства? Или загородного дома, на худой конец?       Одним словом, ситуация странная.       Очень интересный юноша.       Молния яркой вспышкой осветила комнату на пару секунд и исчезла. Раскат грома раздался где-то вдалеке.       Капли дождя ударялись об окна, рассыпаясь на более мелкие, и стекали вниз. Дрим лениво следил за ними, переводя взгляд с одной бегущей дорожки воды на другую. Его мысли раз за разом возвращались к находящемуся под боком парню. Дэвидсон дёрнулся после очередного раската грома, что-то прошептав во сне. Клэй, наклонившись к нему поближе, пытался прислушиваться к неразборчивому бормотанию, когда брюнет перевернулся на другой бок, сталкиваясь с маской охотника носом, и тогда Дрим услышал тихое:       — Нет…       Дэвидсон еле слышно всхлипнул, и маленькая слеза скатилась по его щеке. Ему было больно. Разбудить? Клэй почувствовал укол совести, когда, нехотя отодвинувшись, он встал с кровати, взлохмачивая свои волосы и ходя кругами по комнате. По-хорошему его надо было разбудить, но он не хотел тревожить и без того беспокойный сон юноши. С другой стороны, наверное, было бы хуже оставить бедного парня в таком состоянии. Очевидно, что сон был, мягко говоря, неприятным. В его голове происходила жестокая борьба между здравым смыслом и его мимолётным желанием оказаться ближе. Совсем немного. Совсем чуть-чуть…       Погодите, его мимолетным чем?       С каких пор он вообще об этом думает?       Его хаотичные мысли были прерваны очередным судорожным вздохом Дэвидсона. Дрим немного поколебался, но, по итогу, всё-таки сдавшись самому себе, снова подошёл к кровати, наклоняясь прямо над лежащим на ней парнем, и улёгся рядом с брюнетом, обнимая его и уткнувшись подбородком в его макушку. Он снова проклинал надетую на нём маску, которая мешала в полной мере расслабиться. Охотник потянулся к ней рукой, и, видимо, потревожил чуткий сон Джорджа. Дэвидсон машинально вцепился в его рубашку, придвигаясь ближе и тихо шепча:       — Простите меня, простите меня, простите…       Клэй, поджав губы, успокаивающе провёл рукой по спине парня, останавливая его бесконечный поток извинений. Снова послышался раскат грома вдалеке, и, кажется, Джордж проснулся.       Дрим, скрыв своё разочарование и прекратив поглаживания, отодвинулся от парня и хотел сесть на край кровати, когда Джордж схватил его за край рукава, видимо, неосознанно, потому что в следующее мгновение он резко убрал руку и негромко произнёс:       — Прости, я тебя разбудил?       Клэй отрицательно покачал головой.       — Я даже не засыпал, не беспокойся, — охотник неловко потёр свою шею и замолчал на пару секунд, обдумывая свои следующие слова. — Наверное, мне не следовало делать… Этого, — он сделал неопределённый жест руками.       Джордж, произнеся короткое «о», неловко кашлянул в кулак и отвернулся, Дрим лишь заметил покрасневшие кончики его ушей и улыбнулся под маской.       — Как, — Клэй прочистил горло, — как ты себя чувствуешь?       — Ох, — брюнет снова дёрнулся, когда в окне блеснула молния. Дрим заметил это. — На самом деле…       Он замолк, напрягаясь всем телом после разразившегося грома, последовавшего следом за молнией, и зажмурил глаза.       — Джордж? — тихо позвал его Клэй, касаясь чужого плеча рукой.       — На самом деле я не в порядке, — быстро пробормотал Дэвидсон, — я даже не уверен, буду ли я в порядке. Все окружающие меня люди попадают в неприятности, я просто ходячая катастрофа, — он закрыл лицо руками, — ты не должен так заботиться обо мне… Ты не должен… Почему ты вообще…       Юноша тихо всхлипнул, а Дрим понятия не имел, что ему делать. Конечно, он часто видел плачущих людей, учитывая особенности его работы, его это давно не удивляет. За него цеплялись и рыдающие матери, умоляющие его вернуть их детей, и хмурые мужчины, потерявшие своих возлюбленных и молча роняющие горькие слёзы, и многие-многие другие. Он не был равнодушным, не был чёрствым, но сердце его больше не могло дрогнуть при их виде. Не могло, просто не могло. Он привык. Привык, привык, привык. Тогда почему?..       Почему сейчас он чувствовал себя так паршиво?       — Потому что я просто не мог поступить иначе, — тихо шепнул Клэй с лёгкой хрипотцой в голосе.       — Это не ответ, — пробормотал Джордж. — Ты не обязан был этого делать, теперь из-за меня у тебя, скорее всего, уже начались проблемы.       — Я бы не назвал это проблемами, — Дрим задумчиво потёр край своей маски. — Это, скорее, непредвиденные неудобства, с которыми я уже разобрался, — он хотел ободряюще улыбнуться, но снова вспомнил про надоедливый предмет на лице.       Дэвидсон замолчал, задумавшись, и уставился куда-то в потолок, рассматривая старые трещины и странные пятна, появившиеся тут, кажется, с самой застройки здания. Клэй не мешал ему и просто находился поблизости, надеясь, что его компания хоть как-то скрасит явно, как он думал, невесёлые мысли парня, когда тот очень тихо, совсем неслышно фыркнул. Охотник удивлённо вскинул брови.       — Ты такой глупый, — наконец заговорил Джордж, скрывая свою улыбку.       — Ах, вот как? — наигранно обиженно сказал Дрим. — Больше я не буду помогать симпатичным мальчикам, если они все такие острые на язык, — он, немного отодвинувшись, показательно отвернулся, и глаза Дэвидсона округлились.       — Нет-нет, — поспешил оправдаться парень, приподнимаясь со своего нагретого места, — я совсем не это… Подожди, как ты меня назвал? — Джордж начал стремительно краснеть, а Дрим лишь нервно хохотнул.       Видимо, сболтнул лишнего.       Снова вспышка молнии. Джордж вздрогнул, что не скрылось от внимательного охотника, который тут же придвинулся ближе, на грани слышимости спрашивая:       — Ты боишься грозы?       Брюнет коротко кивнул, опустив взгляд на свои руки, чтобы не встречаться глазами с холодной усмешкой. Клэй вздохнул и, подойдя к окну, зашторил его, возвращаясь к кровати.       — Это что-то вроде детского страха или есть какая-то особая причина, — аккуратно спросил Дрим, получая в ответ неуверенный кивок после второй части предложения. — Почему ты боишься?

***

      Дэвидсон смял в руках простыни, размышляя, стоит ли ему рассказывать всю подноготную своей жизни, ведь этот охотник всё равно в итоге уедет на следующее задание, а он останется в этом паршивом городишке, жители которого снова попытаются его прикончить. Он вздохнул. Дрим казался ему таким… Приятным. С ним было комфортно, хоть они и знали друг друга от силы дня два. Он старался не наступать на больные места брюнета, был невероятно тактичен, а ещё знал, когда можно разрядить обстановку глупой шуткой. Даже в его тёмной одежде от охотника исходило какое-то солнечное тепло. Тут Джордж подумал, что будет даже лучше, если Дрим просто уедет после этого задания, ведь ему не придётся тащить за собой тяжкий груз в виде ментальных проблем парня, а сам он сможет выговориться кому-то, кто не будет обременён его рассказами.       Он принял решение и, набрав в лёгкие побольше воздуха, решительно направил взгляд на улыбающуюся маску.       — В тот день, — начал он негромко, но достаточно слышно для собеседника, — год назад тоже была гроза, — он прикрыл глаза, осознавая, что неприятные воспоминания вот-вот нахлынут, и приложил руку ко лбу. Вся его былая уверенность мгновенно растворилась.       — Если тебе неприятно, — полушепотом сказал Дрим, — то можешь не рассказывать, я понимаю, что это было очень тяжело. Не заставляй себя.       Джордж посмотрел на охотника и, вскинув брови, искренне удивился. Как он может быть таким… Таким? Почему он так терпелив, почему он так осторожен, чем вообще Дэвидсон заслужил такое снисхождение от судьбы?       Удар молнии.       Он внезапно закашлялся, пугая сидевшего рядом охотника. Какой-то непонятный спазм перекрыл доступ кислороду в лёгкие, и брюнет отчаянно старался вдохнуть воздух, краем глаза замечая, как беспокойно Дрим заметался по комнате в поисках стакана с водой. Кашель не прекращался, и Джордж испытал странное чувство дежавю, когда во рту появился фантомный металлический привкус. Его глаза расширились и в голове появилась смутная картинка из вчерашнего сна.       Он что-то проглотил.       О боже, он что-то проглотил! Твою мать!       Дэвидсон стал царапать горло, пытаясь избавиться от мерзкого ощущения, распространявшемуся по всему телу. Паника охватила его, он пытался вспомнить, что это? Что это? Что это за противное чувство, сковывающее всё его тело и не позволяющее свободно дышать? Металлический привкус никуда не делся, а, наоборот, стал только сильнее. Это же сон, это был всего лишь сон.       Но тогда почему это кажется таким реальным?       И нереальным одновременно.

***

      Клэй не понял, что произошло. Он даже не сразу сообразил, что ему нужно делать, пока в уголках глаз парня не начали скапливаться от внезапно подступившего кашля слёзы. Подскочив со своего места, он стал оглядывать комнату в поисках графина с водой, который обнаружился на том же комоде, что и большинство принесённых горничными предметов. Дрим налил полный стакан воды и поднёс его к губам парня, заранее убрав царапающие шею руки.       — Джордж? — позвал его Клэй. — Боже, Джордж, просто выпей, — Дэвидсон сомкнул губы, отрицательно мотая головой. — Это обычная вода, тут нет ничего страшного, — он чуть тише добавил, — поверь мне.       Брюнет ещё какое-то время не двигался, а после еле слышно произнёс:       — Я не могу вспомнить...       Дрим, заметив, что приступ кашля прошёл, положил стакан на прикроватную тумбочку и повернулся к парню лицом.       — Это что-то важное? — спросил Клэй и получил в ответ утвердительный кивок головой. — Раз это что-то важное, то рано или поздно тебе придётся вспомнить, даже если сейчас ты не можешь сделать этого.       Джордж как-то странно на него посмотрел и, заметно расслабляясь, кивнул. Дрим улыбнулся под маской и взял с тумбочки стакан с водой, встречаясь взглядом с начинающим паниковать парнем.       — Это просто вода, честно, — сказал охотник, слегка поколебавшись, приподнял краешек маски, чуть-чуть отпивая. — Видишь? Всё со мной в порядке.       Дэвидсон, округлив глаза, уставился на него с открытым ртом, а затем, взяв себя в руки и потупив взгляд, отвернулся от собеседника.       — С тобой-то, может быть, и всё в порядке, — с лёгким смешком сказал Джордж, — а как же простые смертные, вроде меня?       Клэй нахмурился. Парень ведёт себя как-то странно.       Какая неудачная попытка сменить тему.       — Джордж, — осторожно позвал он, — скажи мне, только честно, — брюнет слегка вздрогнул, — есть какая-то особая причина, по которой ты не хочешь пить воду?       Дэвидсон повернулся к нему лицом и состроил недовольную мину, тихо пробурчав:       — Почему ты такой внимательный, — в ответ раздался беззлобный смешок. — Я серьёзно, как ты это делаешь?       — Не меняй тему, — перебил его Клэй, — мне всего лишь интересно, поэтому я задал вопрос. Но...       Дрим затих, осматривая юношу с ног до головы и оценивая его состояние. Честное слово, какие-то эмоциональные качели. Трудно понять, что может произойти в следующий момент.       Очаровательная проблема.       Он отмахнулся от непрошенных мыслей и сказал уже увереннее:       — Если твой ответ как-то причинит тебе вред, то можешь не говорить. Мой интерес не стоит твоих страданий.       — Я не страдаю, — он врёт.       — Ты врёшь, — вслух произнёс Дрим и поставил злополучный стакан на тумбочку, — не начинай извиняться, всё нормально. Просто нет необходимости обманывать самого себя, ты и сам это понимаешь.       Джордж поджал губы, а в его взгляде читалось явное чувство вины, сопровождающееся какой-то... Печалью?       — Как твоя шея? — нарушил тишину Клэй.       Брюнет прикоснулся к бинту на ней и прикрыл глаза, глубоко вздыхая.       — Кажется, нормально, — неуверенно ответил он.       Дрим, не удовлетворённый ответом, придвинулся ближе, протянув руку к шее парня, и тихо спросил:       — Можно я..?       Джордж сглотнул и прикрыл глаза, медленно кивая. Охотник аккуратно прикоснулся к белому куску марли, поддевая её за край и снимая. Из-под бинта показались две красные точки, находящиеся друг от друга на расстоянии, соответствующем клыкам вампира. Он случайно задел пальцами шею парня, когда снимал кусок ткани, тот слегка вздрогнул, и он быстро отдёрнул руку, вставая с кровати и направляясь к аптечке.       — Я, — Клэй неловко кашлянул в кулак, — я поменяю бинт.       — Д-да. Хорошо, — Дэвидсон запнулся и, покрывшись едва заметным румянцем, отвернулся к окну, наблюдая за стекающими по стеклу каплями дождя.       Дрим, отматывая белую ткань, мысленно ударил себя по лбу.       Что он вообще делает?       Вернувшись к кровати, охотник сел на её край, и брюнет повернулся к нему, легко улыбаясь, видимо, стараясь успокоить самого охотника. Клэй под маской улыбнулся в ответ и, подзывая парня жестом руки к себе поближе, осторожно перебинтовал две аккуратных ранки на шее, заранее их обработав. Случайным движением руки, Дрим снова провёл кончиками пальцев по шее Дэвидсона. Тот еле слышно вздохнул, задерживая дыхание.       Боже.       Клэй снова отвернулся и встал с постели, поправляя многочисленные ремешки и манжеты рукавов, игнорируя (разочарованный?) взгляд Джорджа.       — Уже стемнело, — сказал Дрим, повернувшись к брюнету, — я пойду закажу какой-нибудь ужин, а ты отдыхай.       Дэвидсон кивнул, подтягивая одеяло ближе к себе и откидываясь на подушки. Выходя из комнаты, охотник услышал тихое:       — Спасибо...       Дверь закрылась с таким же тихим:       — Не за что, Джордж.

***

      Сердце Дрима бешено стучало, как будто он пробежал чёртов марафон. Он окончательно сбился с толку, в его состоянии точно не были виноваты какие-то побочные эффекты от способности вампира или недосып. Это началось, как только он встретил Джорджа, но он же ничего не сделал, вроде?.. Так, стоп. Стоп.       Ох. Нет.       — Этого просто не может быть, — пробормотал себе под нос охотник, обратив на себя внимание проходящих мимо служанок, которые, непонимающе переглянувшись между собой, поспешили удалиться. — Нет.       Клэй решительно отказывался признавать очевидную истину. Это может быть что угодно. Возможно, простуда. Хотя он не болел ей с тех пор, как стал охотником. Может, недосып? Но сегодня он, вроде как, выспался, причем впервые за довольно долгое время. Он отрицательно помотал головой. Нет. Ну не может он к кому-то испытывать... Влечение.       Или может?       — Это простое влечение, — продолжал еле слышно бормотать Дрим.       Это быстро пройдёт.       — Нужно только потерпеть...       Он встретился на лестнице с одной из горничных и, выкинув из головы все ненужные мысли, попросил её принести горячий ужин в их комнату. Та, откланявшись, поспешно удалилась, и Клэй снова остался наедине с беспорядком в своей черепной коробке. Как он и думал, он действительно...       ...очаровательная проблема.       Дрим вздохнул и решил дождаться горничную здесь, стоя на балконе второго этажа и смотря вниз на снующий туда-сюда обслуживающий персонал и заходящих в здание посетителей, пытающихся укрыться от ливня. Он снова вздохнул. Сапнап его засмеёт, определённо. Он уже слышит этот ехидный смех, раздающийся со всех сторон, стоит ему только сказать о том, что только что произошло в его голове. Клэй со стоном уронил голову на руки, облокотившись о поручни балкона, и взъерошил себе волосы. Его самобичевание было прервано внезапным вопросом:       — Вы серьёзно?       Дрим обернулся на говорившего. Им оказался невысокий мужчина средних лет, одетый в какой-то странный износившийся чёрный халат и полосатую шляпу с узкими полями.       — Что? — Клэй тупо уставился на человека, который молча смотрел на него в ответ, не выражая никаких эмоций.       — Вы серьёзно взяли младшего Дэвидсона под крыло? — невозмутимо повторил человек.       Охотник слегка нахмурился под маской. Неужели ещё один недоброжелатель свалился на несчастную голову брюнета?       — Не думаю, что это подходящая формулировка, — произнёс Дрим, — но, наверное, так и кажется со стороны.       — Я рад, — мужчина слегка улыбнулся, — этот парень не заслужил всего того, что на него свалилось.       Клэй продолжал сверлить собеседника взглядом, пытаясь найти в его словах какой-то подвох или насмешку, но, так ничего и не обнаружив, слегка расслабился и спросил его:       — Вы с ним знакомы?       Мужчина задумчиво потёр подбородок, переводя взгляд с маски на ремешки охотника, увешанные различными ножами и лезвиями, и изучающе разглядывая его с головы до ног. Клэй поморщился от такого пристального внимания. Этот человек был каким-то напрягающим.       — Не могу сказать, что знаком с ним достаточно хорошо, — всё же сказал загадочный человек, — но я знал его отца ещё при жизни.       Он протянул Дриму руку.       — Меня зовут Филза. Я — действующий мэр этого небольшого городка. Добро пожаловать, что ли?       Они обменялись вежливым рукопожатием, и Клэй коротко ответил:       — Дрим.       — Очень приятно, хотя я знал, кто ты такой, — он слегка приподнял уголок губ, добавив, — Техно рассказывал мне о тебе.       — Не сомневаюсь в этом, — усмехнулся охотник и принял более расслабленную позу, облокотившись спиной на балкон, — даже не знаю, стоит ли мне спрашивать, что именно он рассказывал обо мне.       Странный мужчина хмыкнул.       — Ничего плохого, — Клэй, наклонив голову вбок, недоверчиво сложил руки на груди, Фил слегка засмеялся, — это правда. Конечно, нельзя сказать, что ты ему нравишься, но он уважает тебя и признаёт твою силу.       — А куда делся ваш временный заместитель? — спросил Дрим, вспомнив сегодняшнее недоброе утро.       — Вы про Фрэнкса? — уточнил Филза и получил в ответ утвердительный кивок головой. — Он займётся своими старыми обязанностями, я лишь ненадолго уезжал навестить своего старшего сына и попросил его подменить меня.       Дрим понимающе хмыкнул, и воцарилось молчание. Его интуиция подсказывала, что что-то в их разговоре было не так. Казалось, что в каждом слове Филзы было двойное дно, о котором не догадывался его собеседник, а если догадывался, то не мог быть уверен в этом на все сто процентов. Такие люди его напрягают.       Снова липкие секретики.       Их разговор, превратившийся в молчание, прервала вышедшая из-за угла горничная, которая несла в руках поднос с едой, видимо, в их с Джорджем комнату. Дрим отстранился от перил и, на прощание махнув мэру, сказал:       — Раз вы считали, что Джордж этого не заслужил, то могли бы и что-то сделать.       Филза хотел что-то сказать, но Клэй его уже не слушал и, забрав поднос у служанки, направился обратно в свою комнату, без сожалений оставив мужчину стоять одного у балкона.

***

      Он поздно понял, что слишком сильно хлопнул дверью, когда сидящий на кровати Дэвидсон вздрогнул от неожиданности.       — Прости, — поспешил извиниться Дрим, — я не хотел напугать тебя.       — Всё в порядке, — махнул рукой брюнет, — я просто слегка удивился, — он неловко поёрзал на кровати. — Ты...       Джордж замолк, обдумывая свои слова, а Клэй, поставив поднос с двумя порциями горячего супа на стол, подошёл к нему и сел рядом, готовый слушать.       — Я что?       — Ты чем-то расстроен? — неуверенно спросил Дэвидсон.       Клэй удивлённо вскинул брови, чего под маской заметно, конечно, не было, но он всё равно отвернулся.       — Как ты это понял? — он решил не утаивать, тем более, Дрим хотел создать комфортную обстановку для Джорджа, чтобы тот не боялся открыться, а для этого нужно самому быть открытым.       Не до конца открытым, если быть честным, но достаточно для того, чтобы Дэвидсону было легко высказаться, чтобы не держал всё в себе, чтобы он чувствовал искренность от самого охотника...       Стоп.       С каких пор он об этом думает?       Дрима вырвал из его размышлений голос парня, сидящего рядом.       — Ну, ты обычно ведёшь себя более... Осторожно?       Наверное, с того момента, как он увидел его спящего на скамейке.       — Ты сильно хлопнул дверью, когда заходил...       Он повернулся лицом к парню и задержал дыхание. Он уже ничего не слышал.       Почему он выглядел так...       Дрим поднялся с кровати, нервно проводя рукой по волосам и сбивая с толку Дэвидсона.       — Тебе, — голос охотника звучал хрипловато, и он прокашлялся, — тебе надо поесть.       — Извини, я, наверное, сказал что-то не то, — Джордж поджал губы, — я не имел в виду ничего плохого. Прости.       Его расстроенный тон мгновенно привёл Дрима в чувство.       — Эй, — Клэй приблизился к нему, наклоняясь к парню, чтобы оказаться на одном уровне с ним, и мягко произнёс, — эй, ты не сделал ничего такого. Мне просто нужно отойти ненадолго.       Дэвидсон молча кивнул, запахивая плотнее свой халат, направился к столу, слегка хромая. Дрим нехотя вышел за порог комнаты, прикрыв за собой дверь и прислонившись к ней спиной. Сердце бешено стучало, его лицо наверняка покраснело, а в ушах стоял гул.       Что ты, чёрт тебя дери, такое делаешь?       Нельзя так быстро привязываться к малознакомым людям, тем более с его-то работой. Каждая следующая вылазка может стать последней, это попросту безответственно по отношению к другому человеку. Он провёл рукой по маске.       Нельзя.       Простояв снаружи ещё какое-то время, он толкнул дверь, заглядывая в комнату. Джордж смотрел в пустую тарелку от супа и, кажется, не заметил Дрима, который вошёл в комнату. Подойдя к нему поближе, Клэй понял, что Дэвидсон уснул. Сидя. Он неслышно усмехнулся, вспоминая его недавние слова о том, что он никак не сможет уснуть в таком положении, и поднял юношу на руки, осторожно перекладывая его на кровать.       Брюнет слегка нахмурился, и охотник напрягся, подумав, что всё-таки разбудил его. Но тот лишь перевернулся на другой бок, отвернувшись от окна. Чёлка спадала ему на лоб, и Дрим невесомым касанием провёл по ней кончиками пальцев, убирая волосы с глаз и еле слышно вдыхая воздух.       Остановись.       Клэй переместился с края кровати на стул по соседству и судорожно стянул с себя маску, стараясь вдохнуть как можно больше кислорода, потому что ему, кажется, его не хватало.       Выдох.       Перед глазами сразу предстал утренний Дэвидсон, такой сонный и взлохмаченный.       Вдох.       Он сморгнул наваждение, пытаясь перевести мысли в другое русло, но получалось это у него просто ужасно.       Выдох.       Джордж улыбается и пытается успокоить его, говоря, что ничего не случилось.       Вдох.       Он называет его симпатичным, и парень краснеет.       Выдох, и Дрим резко вскакивает со своего места, как ошпаренный, и пулей вылетает из комнаты. Сердце билось, как сумасшедшее, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. Он добровольно затянул верёвку на своей шее и дёрнул за рычаг, повиснув в петле и сломав себе шею, перекрыв все пути для доступа кислорода в кровь и окончательно задохнувшись. Чувство, будто Клэй максимально туго затянул все ремни на своей рубашке, сначала оставляя простые синяки, а после, затягивая их всё туже и туже, окончательно разорвал себя на части.       Вдох.       Спокойствие, это всего лишь временное помешательство, нет ничего такого, с чем Дрим не смог бы справиться, он уже столько пережил, он просто не может сломаться из-за какого-то...       Выдох.       Из-за чего?       Что с ним вообще происходит?       Охотник тяжело дышал, идя по коридору в неясном направлении. Выйдя к лестнице, он встречается с той самой горничной, которая смотрела на него с некой смесью шока и искреннего непонимания. Клэй сначала не понял, в чём дело, и по привычке хотел провести рукой по маске.       Вот дерьмо.       Он забыл надеть маску обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.