ID работы: 12259363

букет для отражения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
минхо цепляет ногой входную дверь и захлопывает ее за своей спиной. мышцы на руках тянет от тяжести пакетов с продуктами, а голова кружится от подъема на четвёртый этаж. пахнет снова какой-то сыростью и пыльными книгами, которые кричали о том, на сколько древняя эта квартира. хо разворачивает шарф с шеи, снимает куртку и подходит к двери в ванную. тело пришибает током. выключатель света щёлкает, разливая желтый, блеклый свет в щели в пола. парень закрывает глаза, выключает свет и отходит. он расстегивает маленькие пуговицы своей рубашки, мнёт шею и запястья, которые затекли за целый день работы за поворским столом. когда белая ткань оказывается на спинке стула, минхо замечает, что свет в ванной снова включился. - да, сегодня был полный завал на работе. — этот голос опять донёсся из-за двери. — можем завтра поужинать в ресторане за углом. — хо мысленно вышел на улицу, вспоминая заведения этих окрестностей. по всем углам были только магазины. никаких ресторанов, даже дешевых забегаловок не было. — нет, чувствую себя хорошо. препараты помогают. — минхо подходит ближе к голосу и, не раздумывая открывает дверь. незнакомец в зеркале слегка вздрогнул, всматриваясь хо в глубину глаз. чернота его зрачков, из-за плохого света, съедала изнутри всего ли. он, словно под гипнозом, не мог оторвать взгляда. родинка под глазом отражения дернулась вместе с его нижним веком. - я перезвоню. — блондин положил телефон в карман джинс и опустил взгляд на голый торс минхо. — хоть бы оделся, прежде чем показываться. — голос прозвучал слишком обыденно, словно они давние друзья и не шарахаются друг друга, общаясь через какое-то зеркало. парень начал мыть руки. - откуда ты здесь взялся? — хо казалось это безумием - начинать с ним диалог. - я? я был здесь всегда. — парень засмеялся. — хенджин, у тебя просто шизофрения. - нет! ты… — минхо сделал несмелый шаг вперёд. — ты же в зеркале, как ты?… - послушай. — блондин оперся о раковину, всматриваясь в отражение хо с некой усмешкой и принятием. картина казалась более жуткой из-за его размазанных теней на глазах. — я живу здесь уже восемь лет. я и мой парень. до тебя здесь жила молодая семья, мы общались только с маленькой девочкой, она рассказывала мне всякие интересные истории на досуге, но потом ее отец погиб, как она сказала. и они пропали. потом сюда заселилась пожилая женщина. она всегда кричала, плакала, я не мог этого выносить. потом она тоже пропала. вроде как умерла. я видел всех вас только в отражении ванной. феликс думал, что это зеркало, мы сменили одиннадцать зеркал, но все продолжалось. — он опустил голову, а в ушах минхо зазвенело. — теперь ты. ты хоть не орешь, на том спасибо. - подожди… твой парень? - хочешь вылить на меня гомофобское говно? - да я не об этом! — хо нахмурился. — он меня не видит? - нет. он не видит мелькание света в твоих комнатах, не слышит голосов оттуда и не видит всех вас. он совсем ничего не понимал. парень сел на крышку унитаза и опустил голову, подпирая ее руками. у кого из них шизофрения — ещё предстоит выяснить. но то, что все это не нормально — факт. - давай хоть познакомимся. — парень в отражении положил руку на свое зеркало. — хван хенджин. - какого хера?… ты вот так просто… даже никакого демонического имени? — хенджин усмехнулся. - можешь называть меня люцифером, если тебе так больше нравится. — он снова засмеялся. — советую тебе вести себя спокойно и не действовать мне на нервы, если не хочешь постоянно слышать, как громко стонет мой парень. - избавь меня хоть от этого. — хо замотал перед собой руками. он поднялся с трона и приблизился к отражению. его ладонь коснулась холодной поверхности, а сердце бешено стало отбивать чечётку в груди. — ли минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.