ID работы: 12259363

букет для отражения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- ли ноу? — тянет позади мужской голос. минхо не реагирует, получая тёплый поцелуй куда-то в область уха. — котёнок, не слышишь меня чтоли? — он поворачивается, но лица человека не видит. — ты проспишь, вставай. хо в ужасе раскрывает глаза и подрывается с кровати. у подушки звенит третий будильник, по лицу стекает пот, а тело словно окаменело от тока, которым прошибло его. - крис… — тихо стонет хо, прикидывая рот в немом крике. он заходит в ванную, оставляет зубную щётку во рту и опускает голову, промывая глаза прохладной водой. басистый голос остался эхом звучать в ушах парня. из-за странного сна его тело покрылось мурашками, а ступни прилипли к холодному полу. хотелось сейчас сделать воду такой горячей, чтобы скальп слез в эту же секунду. но хо закрывает кран, промакивает лицо ворсинистым полотенцем и выходит в комнату. минхо стоит в трусах и пытается застегнуть мелкие пуговицы на рубашке. глаза все ещё слипаются, а зевота не отступает. из ванной слышится голос: - да, — тянет хенджин, потягиваясь в одних домашних шортах. — на тебя смотреть интереснее, чем на бабулю присмерти. - мастурбируешь на шизофрению? — усмехнулся хо, даже не повернувшись. - ты плод моего воображения. что хочу с тобой, то и делаю. — минхо опешил. так его ещё никто не обзывал. «плод воображения.» какая срань. — ты сегодня припозднился. обычно в будишь меня около шести утра. - я проспал. — прыгая в брюки сказал ли и вернулся в ванную. он не видел своего отражения, когда перед ним стоял хенджин. — отойди, мешаешься. — хван послушно сделал шаг в сторону. вид у минхо был помятый и очень невыспанный. словно на нем всю ночь ламбаду танцевали. — всего денёчек, линоу. и завтра ты выспишься, как следует. - кто дал тебе это дурацкое прозвище? — хенджин в зеркале неспела чесал свой худощавый живот, на котором ещё остались следы, смятой под ним простыни. минхо оказался умнее своего выдуманного соседа. он закрыл дверь в ванную, проигнорировав все вопросы и последующие выкрики парня из зеркала. хо ковыряет в тарелке пасту, совершенно не желая ее есть. он крутит в голове сон и тот голос, что преследует его. крис. минхо было тринадцать, когда они с мамой поехали в сидней на летние каникулы. в районе рокс, в котором они поселились в то лето, он встретил кудрявого, курносого кристофера, который был без ума от фортепиано и футбола. они провели все лето вместе, играли в мяч, разбивали колени, плавали и сбегали из домов по ночам. крис показывал прекрасный рассвет гостю его города. хо тогда был на седьмом небе от счастья. хо тогда впервые влюбился. он запомнил навсегда, как нежные, музыкальные пальцы заботливо втирали мазь в его кровавые колени. пухлые губы обдували щиплющую рану прохладным воздухом. но тогда ничего вокруг не существовало. только крис, только его глаза, полные доброты, тепла и детской невинности. только его звонкий смех, один скейт на двоих и крепкие объятия на развилке дорог. ноги ужасно ныли. голова раскалывалась от перемены погоды, а из носа лило, как из ведра. выбегать в магазин без куртки было не самой лучшей идеей. хо шмыгает носом, продолжая идти против направления ветра, усерднее пряча лицо в глубине тёплого шарфа. телефон, зазвонивший в его кармане, был сейчас совсем некстати. хо нащупал пальцем кнопку звука и отключил его вместе с вибрацией, решив, что перезвонит, когда дойдёт домой. - хен, ты что, заболел? — минхо ставит телефон на шкаф с книгами и снимает куртку, пока чанбин на той стороне экрана расположился в одних шортах у телевизора. — как работа на новом месте? - весь день на ногах. я не понимаю, откуда в этом городе столько людей? — хо надевает тёплую кофту, берет телефон и уходит в ванную. — крис продолжает мне сниться. - ты слишком много о нем думаешь. хен, мне жаль, что так вышло, но тебе стоит отпустить это и двигаться дальше. — парень помыл руки. - да на тебе лица нет! — минхо вздрогнул, поворачиваясь к зеркалу. — ты бы лечиться начал, а то ещё один труп я тут не перенесу. — чанбин смотрел в экран на испуганного друга. - сынмин вернулся от родителей? — он игнорировал отражение, заведомо понимая, что бин сочтёт его идиотом или психом, скажи хо ему о парне в зеркале. - нет, он приезжает завтра. говорит, что перекрасил волосы, но фотографию не отправляет. и видео звонок не принимает. — в экране показались надувшиеся от наигранной обиды щеки. - завтра и увидишь. я напишу тебе позже. думаю, мне правда стоит принять лекарства. парень прикладывает тыльную сторону ладони ко лбу. самое лучшее, что может случиться на новом месте — простуда. минхо закатывает глаза и поворачивается к зеркалу. хенджина не было. хо рассматривал своё бледное, лохматое отражение и думал: если он выдумал этого блондина из-за одиночества? минхо откинул все бредовые мысли, поселившиеся у него в голове. в дверь позвонили. он перевёл взгляд в коридор, но сразу же до него дошло - у него нет дверного звонка. хо нахмурился и вышел из ванной, оставив дверь не запертой. - нужно уезжать. — сказал о сам себе, укладываясь на кровать. температура поднималась все выше. в висках, пульсирующая боль сводила с ума. заложенный нос не давал ему трезво соображать. хо ворочается. он чувствует, как его легкие горят при каждом вдохе. - позвони чанбину. — закрытые глаза щиплет, но голос, звучащий у самого уха минхо смог узнать, не видя его обладателя. — попроси его приехать. линоу, прошу тебя. - крис, прости меня. — на одном дыхании выкрикнул он, загибаясь от кашля. хо все ещё не мог открыть глаз. — прошу, прости. ты сводишь меня с ума. — ответа не последовало. холодная плоть коснулась горячего бла, и минхо распахнул глаза. грудь была тяжелой. дышать становилось все труднее. ритм собственного сердца звучал эхом в ушах парня, а от тишины в квартире можно было услышать шум крови в организме. - я думал, ты умер. — хенджин стоял в отражении перепачканный чем-то белым, в фартуке и дурацком свитере. — чего так орешь? - ради дьявола, закрой уже свой рот. — хо нахмурился, вставая за телефоном. хенджин продолжал говорить. минхо отложил гаджет и осмотрел комнату. он сдернул с кровати одеяло и стремительно направился в небольшую комнату. - ты чего удумал?! — кричал хенджин. хо снял зеркало, которое оказалось в разы тяжелее его ожиданий, и сел с ним на керамическое сидение. — повесь меня на место! - слушай, — закричал минхо, смотря на паникующего блондина. — я не псих. хватит мне мерещиться! у меня без тебя проблем хватает. — он выдохнул, нормализуя зрение. — мне просто одиноко на новом месте, поэтому ты мне кажешься. тебя не существует! - минхо, одумайся. если ты так не хочешь меня видеть, просто уезжай! но не завешивай зеркало! — хенджин практически плакал, умоляюще смотря на отражение. — не убирай это зеркало! оно доведёт меня до петли. — парень скатился на пол. его не было видно, но плачь разносился по обеим квартирам слишком четко, вдавливая перепонки в глубь головы. — я не могу жить, когда оно завешено. что это за бред? его собственная выдумка будет ему указывать, что делать? ещё чего. хо вынес зеркало, замотал его в одеяло и поставил у окна, отвернув отражающую часть к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.