ID работы: 12259363

букет для отражения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
сынмин дует на ложку с горячим бульоном и пробует на соль. он подпевает тихой песни из колонки, которая стояла в комнате. пока чанбин укрывает спящего друга. парни приехали из сеула в тот же день вечером. минхо еле поднялся с кровати, чтобы открыть им дверь. - знал бы, ни за что не отпустил одного. — ворчал со, подходя к своему парню. — он ведь не переносит одиночество. - я думал, он, как кот. — улыбнулся сынмин, целуя старшего в лоб. - да, он отстранённый и кажется холодным, но когда с ним кто-то рядом, он мягкий и забывает, что есть когти. - кто-то, как крис? — чанбин выглянул из кухни, проверяя, не проснулся ли старший и кивнул. хо спал, спрятав нос в тёплое одеяло. - с чаном у них была долгая, тяжёлая, но такая красивая история… они сидели на крыше гаража. небо было звездным, чистым. а ветра на улице совсем не было. крис рассказывал какую-то глупую шутку, но минхо думал о нем. слова пролетали мимо его ушей, взгляд был заострён на пухлых губах и длинных пальцах, которые прикрывали широкую улыбку. - тебе не смешно? — бан помрачнел, не увидев реакции. минхо улыбнулся. - мы не виделись два года. когда у тебя сломался голос? — старший смутился. - в прошлом году. мне уже шестнадцать! это ты ещё ребёнок. — хо пихнул его в плечо и лёг на спину, устремляя взгляд в бесконечное небо. - я на год младше. не делай из меня младенца. — крис лёг на грудь друга, заключая его в крепкие объятия. это действие застало минхо врасплох. он слышал запах легкого одеколона с волос парня. чувствовал его горячее дыхание через тонкую ткань футболки на своём животе, а сделать ничего не мог. тело окаменело. - ты чего? — кристофер поднял голову, посмотрев из-под бровей. хо почувствовал, как начинает паниковать ещё сильнее. вот идиот. минхо тянется чуть вперёд, преодолевая расстояние. он опаляет горячим дыханием сухие губы старшего, но коснуться не решается. он ждёт реакции. чан реагирует. он закрывает глаза и касается влажных губ младшего, запуская пальцы в его темные густые волосы. он сплетает их языки, прижимая минхо к себе и опускает одну руку на его талию. хо не чувствует своих конечностей. он осторожно, наощупь кладёт холодную руку на шею крису, неумело отвечая на поцелуй, пока тот устраивается у него между ног. чан на вкус — вишневая жвачка, яблочный сок и что-то запретное. вишневая жвачка — вкус первого поцелуя минхо. вкус его первой любви и бабочек в животе, которые создают ноющий, приятный узел внизу живота. крис отстранился, нависая над младшим на расстоянии. они смотрели друг другу в глаза, пока красные, зацелованные губы обоих пульсировали в приятной боли. - ого. — чан засмеялся на собственное замечание и уселся ровно, рядом с минхо. — после такого я обязан взять тебя в мужья. - а ты хочешь? — хо прикусил губу. ему пятнадцать, что он вообще несёт? - если ты будешь готовить мне то мясо по французски, я готов вести тебя под венец хоть сейчас. — дыхание сперло. минхо опустил взгляд. крис сплёл их пальцы и поцеловал маленькую ладошку хо. — я поступлю в колледж в корею на следующий год. мне уже будет восемнадцать. я хочу быть рядом, ли-всезнайка. сынмин мотал ногами, сидя на столешнице и слушал музыку. минхо тихо сопел, иногда шмыгал носом. чанбин стоят у плиты, перемешивая ужин, который они готовили вместе. хо слышал шаги за спиной. дождь срывался с неба, воздух был очень легким и влажным. ноги сами вели парня по холодным лужам, заставляя его кроссовки промокнуть до нитки. он шёл в наушниках, но музыка не играла. за то шаги становились все ближе. его плеча коснулась ладонь, холод которой парень ощутил даже сквозь несколько слоев одежды. минхо повернулся. сине-зелёное лицо. глаза, полные крови, в которых не видно было зрачков. по подбородку, изо рта стекла кровь. опухшая плоть. и исказившаяся гримаса в чём-то похожем на улыбку. - крис, нет! — минхо подорвался с постели. на крик прибежали друзья. хо чувствовал, как слёзы стекали по его щекам. — я скучаю! — чанбин прижал горящего парня к себе. шансы выбраться из этих объятий были равны нулю, но минхо отчаянно пытался. — я хочу к нему, бин! я не могу так больше! — его накрыла настоящая истерика. крик был на столько громкий, что сынмин отошёл обратно на кухню. он не мог выносить этой картины. слишком больно было на него смотреть. - хен, пожалуйста. — со сам готов был сорваться слёзы, но не мог себе этого позволить. чанбин успокаивал дрожащее тело, что лежало у него на коленях и гладил его волосы. — он не хотел, чтобы ты так страдал. - да откуда нам знать, чего он хотел? — сынмин принёс воды. хо лежал, смотря в одну точку. — я давал ему все. у него была самая лучшая жизнь, но он выбрал смерть. - у него была депрессия, ты знаешь это. крис боролся. — бин пытался его успокоить. - я все ещё вижу это лицо, что истекает кровью, повиснув под потолком в его кабинете. — они замолчали. минхо поднимает глаза от конспектов и натыкается на поцелуй. крис убирает его тетради, укладывая их в сторону, а парня под себя. он покрывает чужое лицо поцелуями, не пропуская ни миллиметра и спускается к шее. хо смеётся от мурашек, набежавших на его тело, но тут же выпускает из уст лёгкий стон, когда губы оказываются под футболкой в районе пупка. - хен, мне нужно… — он не успевает договорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.