ID работы: 12259363

букет для отражения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
минхо слышит шорохи где-то рядом с ним. веки чертовски тяжелые, глаза открываться совсем не хотят. пахнет сигаретами, свежей едой и ещё духами. звуки становились более отчетливыми, сначала он подумал, что парни чём-то занимаются, затем услышал плач и тихое «минхо». он нехотя открыл глаза. сынмин спал на груди чанбин вместо подушки. хо усмехнулся, продолжая осматривать помещение. на окне стояла чашка с окурками. бин опять курил в комнате. решив, что прочитает лекцию об этом позже, хо перевёл взгляд на окно. рассвет. блеклые лучи зимнего солнца лениво проникали в тишину его квартиры, словно пробуждая всех. - минхо. — тихий плач снова послышался где-то рядом. — открой его, прошу тебя. если ты меня слышишь. — хенджин. минхо тихо подошёл к полотну, стоящему у стены и протянул к нему трясущуюся руку. — я не могу спать из-за твоих кошмаров. пожалуйста открой. я обещаю… — он прижал руку ко рту. — я не буду с тобой больше разговаривать. умоляю, только открой. хо перевернул зеркало, скинул с него плед. сердце стучало, как бешеное. хенджин лежал у унитаза бледный, мокрый и трясся. рядом с ним сидел невысокий парень, тоже блондин. лица его было не разглядеть, он сидел спиной к зеркалу и гладил хвана по волосам. - спасибо. — тихо сказал джин и потянулся вперёд. его вырвало несколько раз чём-то кроваво-чёрным. — ликс, принеси воды пожалуйста. минхо оставил зеркало стоять там же. сил совсем не было. хоть температура и спала, небольшой мандраж все ещё был. парень попил воды и остался на кухне, усаживаясь за обеденный стол. он смотрел, как люди спешат на работу, машины начинают ездить и бабушки из трёх подъездов, одетые в тёплые шапки, смеясь выходили на утреннюю зарядку. он неосознанно улыбнулся. - минхо, не придумывай пожалуйста. — хо хмурится сжимая карандаш в руке. — какие измены? - обычные. бан кристофер чан, не держи меня за придурка. ты думаешь, я не знаю, что ты вернулся в австралию и крутишь шашни с какой-то девушкой? - линоу, это алисия, она… - мне плевать. как только вернёшься, можешь забирать свои вещи. минхо поджал губы, сдерживая слезы и улыбнулся. сосед снизу вышел выгуливать пса. хотя вопрос, кто кого выгуливает. пожилой дедушка опережал толстого мопса, а потом ждал его. и так каждый два шага. хо замечает краем глаза, что сынмин проснулся. он зашёл в ванную, закрыл за собой дверь. парень встаёт со стула и не спеша шагает в комнату. чанбин почти залез под диван во сне, а в зеркале отражается хенджин, лежащий на большой кровати. хвана обнимал тот же худощавый блондин. джин гладил его волосы, шепча что-то на ухо. парень был все ещё бледный, но выглядел уже в разы лучше. сынмин напугал минхо, когда вышел из ванной. он приложил мягкую ладонь к тёплому лбу старшего и улыбнулся. - мы всю ночь просыпались на каждый твой шорох. — улыбнулся ким, усаживаясь на диван. — словно ты наш маленький сынок. - только не плакал, а кашлял все время. — подал голос бин, ворочаясь на полу. минхо не мог оторвать глаз с фигуры, что лежала в отражении. хенджин казался сейчас особенно нежным и манящим. его худые, крепкие бёдра, виднелись из-под спустившихся шорт, вены на руках и бледная шея. хо почувствовал, что возбуждается, смотря на него. - сегодня я чувствую себя лучше. — голос чуть дрогнул. глаз все ещё не отвести. — спасибо вам. — джин поднял голову и встретился взглядом с минхо. он нервничал, а хо облизывал губы в желании вцепиться сейчас в это хрупкое тело. хенджин тяжело задышал и встал с постели, оставляя блондина одного. незнакомец отвернулся, обнимая подушку. спал. хван подошёл к зеркалу, что висело у него на стене и растянулся в странной улыбке. - твои друзья позади. — хо сглотнул собравшуюся слюну и кивнул. парень в отражении оттянул ворот серой футболки, оголяя ключицы, обтянутые тонкой бледно-синей кожей. — я обещал больше не доставать тебя. — он прикусил пухлую нижнюю губу и ушёл. - сука. — выругался минхо, хмурясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.