ID работы: 12259363

букет для отражения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
в какой именно момент минхо помешался на парне в отражении — сказать сложно. минхо наблюдал за зеркалом почти сутки после того, как его друзья уехали. хенджин делал все, чтобы не попадаться ему на глаза. он проводил вечера на кухне, часами сидел в ванной или вовсе не ночевал дома. как и его парень в принципе. в один день минхо это надоело. хо стряхивает снег с куртки, разворачивает розовый шарф, подаренный сынмином и заносит продукты в кухню. парень спешит, переминается с ноги на ногу. мочевой пузырь не выдержит больше минуты. он кидает пакет на стол и бежит в ванную. на пол, с грохотом падает банка с оливками и упаковка рыбы ещё до того, как хо успевает расстегнуть ширинку. парня пробивает легкая приятная дрожь. он опирается о стену перед собой, опуская голову в блаженном стоне. - спасибо, что не лопнул. — минхо уже привык, что его ванная пустует без отражающей поверхности, даже не хотелось вешать ее обратно. он умывает руки в тёплой воде, затем и лицо, что промёрзло под сильным порывом зимнего ветра. смотреть на белую стену совсем не хотелось, поэтому парень ставит в голове пунктик «купить новое зеркало в ванную.» он смывает воду в унитазе и слышит, спустя пару секунд, такой же звук из гостиной. «попался» - думает он и выходит. хенджин действительно попался. он стоял у кровати, рассматривая что-то в телефоне. хо тихо подошёл к зеркалу, стоящему на окне. чёрные корни на белых, как снег волосах уже порядком выросли. хван, как и всегда, держал ровную осанку, все так же гладил свою, наверное, бархатистую кожу под футболкой и высовывал язык, когда улыбался. - ты прячешься? — парень вздрогнул, но не повернулся. - нет. а должен? - хенджин, прекрати это. посмотри на меня. — он нехотя отложил телефон и подошёл к зеркалу со своей стороны. - что за ублюлок преследовал меня во снах? я потерял пять килограмм за эти сутки. — его взгляд был серьёзный. минхо даже на секунду испугался. хенджин смотрел сквозь стекло, проникая в сознание. его карие, почти чёрные глаза, казалось, вынимали душу из тела. — кто этот проклятый висельник? — хенджин почти сорвался на крик. - это мой парень. — хван затаил дыхание, изменившись в лице на мгновение, а минхо перевёл взгляд на стену, ища в пожелтевших холодных обоях поддержку. шум крови в тишине пространства, заглушал все мысли. — он повесился в своём кабинете полгода назад. не справился с тяжелой депрессией. - минхо… - нет. извини, что завесил зеркало. — хо выдохнул. слёзы наворачивались на глаза, стремясь вырваться наружу. — ты… — хо замялся. — ты никогда не пытался найти людей, живших здесь? — хенджин отрицательно кивнул. - а надо? - просто интересно. — минхо пожал плечами. минхо по своей натуре был человеком одиноким. он был единственным ребёнком в семье, одноклассники его не любили из-за вздорного характера, а девочки и вовсе обходили стороной. парень находил себя в общении с животными. мама сначала боялась за пушистых друзей мальчика, зная его жестокий характер, но страх быстро пропал, когда он стал устраивать на заднем дворе дома приют для старых, голодных и просто одиноких кошек. парень вырос среди учебников, романтических книг и готовки. минхо приготовил свой первый суп в восемь лет, когда помогал маме с обедом. в тот миг глаза ребёнка горели ярким пламенем: ни-то от лука, ни-то от зародившейся любви к кулинарии. его маленький мир, состоявший из пушистых котов и готовки с мамой перевернул взрослый фильм, найденый на просторах интернета. он увидел двух мужчин, которые занимались любовью в машине. минхо смотрел, не отрывая глаз. он изучал каждое действие, каждое слово и мимику. впервые за десять лет жизни, маленький хо почувствовал возбуждение. в шестнадцать минхо почувствовал, что его жизнь начинается. он уже не возвращался домой с мыслями о том, что «любить свой пол - грязно», он вспоминал вечера в австралии, когда крис держал его за руку. их ладони были скрыты кофтой, а музыкальные пальцы старшего сжимали, порезанные ножом пальцы хо, пока вокруг гуляли сотни людей. он вспоминал губы, которые нежно целовали его лоб, щеки, скулы на прощание. он вспоминал, как впервые эти самые пальцы проникали в него. тогда дышать становилось с каждой секундой все труднее, а тело пронзало тысячами игл. самое лучшее ощущение на свете. вот и сейчас, оставшись наедине с собственными мыслями, минхо задумался: если его мозг воспроизводит внешность человека, которого он когда-то видел? чтобы не сойти с ума в одиночестве, мозг придумал ему соседа. пусть с характером, пусть своеобразного, но соседа. минхо снимает пакетированную перчатку, отправляет ее в мусорное ведро и устанавливает таймер на духовке. - тридцать минут и будет готово. — он снимает фартук с талии, кладёт его на спинку стула и улыбается парню в отражении. — расскажи мне про своего парня. я думал, он метра два ростом. его голос… — минхо закатывает глаза, пока хенджин смеётся, делая макияж. - феликс? мы познакомились ещё десять лет назад. он приехал из сиднея, а я разбил его нос качелями. — хван засмеялся. - из сиднея? — хо не верил в совпадения. но забавно то, что десять лет назад произошла такая же судьбоносная встреча, только не в корее, а в австралии. - да. его родители переехали туда прямо перед рождением его старшей сестры. — он размазывал тени по глазам. — с тех пор мы с ним не отходим друг от друга. - ему очень повезло. — хенджин поднял подборок, не отводя глаз от хо и зажал меж белых зубов пухлую губу. минхо шумно сглотнул. приглушенный свет небольших лампочек на потолке тускло освещал бледную кожу. хван поправлял, мокрую после душа, челку, продолжая смотреть чёрными, широкими зрачками на парня за стеклом. — я хочу поцеловать тебя. — фраза вырвалась сама собой, но джин встал со стула, приближаясь к отражению. - так давай. это была какая-то глупость. минхо стоял напротив зеркала и целовал собственное отражение. за такое можно и в психушку уехать, но он ощущал на своей коже тепло чужих губ. чувствовал, как хван дышит и как пульсируют его горячие, синие губы, будто находился совсем рядом, прямо перед ним. они отстранились друг от друга и засмеялись. звонок и словно сумасшедшие. хо чувствовал, как бьется его сердце где-то в горле. - что я творю? — задал хван вопрос куда-то в пустоту. — мы с феликсом стольное пережили, а меня тянет к собственной шизе. - тянет? - да, я… я места себе не находил, когда видел, как ты плохо спишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.