ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— а теперь на цуефа решаем, кто первый идёт в душ — скарамучча садится возле моны. — давай, цуефашник. цуефа, цуефа, цуефа — я выиграл, мегистус — парень показывает ей язык, из-за чего получает по голове ладонью. — я и так вижу, кун — мона раздражённо выдыхает, заправляя его спавшую на лицо прядку за ухо. — бай-бай, милая. — смотри не утопись, скарамучча — он улыбается на последок, уходя в ванную.       теплая вода приятно стекает по телу, расслабляя напряжённые мышцы и опустошая забитую, чем только можно, голову. скарамучча вытер полотенцем тело от воды, подходя к зеркалу. он почистил зубы и быстро надел подготовленную домашнюю одежду. — твоя очередь, астролог. я пока отнесу кружки и помою. — ага — девушка, стоявшая у двери в ванную, наконец в неё зашла. — ты там тоже не утопись. — а ты только этого и ждёшь — хмуро крикнула мона в соседнюю комнату.       наконец доделывая водные процедуры, девушка посмотрела на дверь. — а что мне надеть по-твоему? — можешь голой выйти, думаю, труда не составит — скарамучча усмехается — а так, я тебе одежду дам, когда ты выйдешь уже. вдруг ты выбирательная. — понятно — мегистус вышла из душа, обмотав в полотенце тело. — скара-а, я жду обещанную одежду. — тебе и так хорошо, так и спи. — одежду дай — скарамучча цокает, подходя к шкафу. — ну вот шорты и футболка, на — парень даёт ей вещи, снимая с неё полотенце и отворачивается — я его отнесу, поэтому у тебя есть время переодеться, пока я не буду смотреть. погнала. — задолбал. — что говоришь, дорогая? — ничего. мегистус быстро надевает одежду, подходя к зеркалу. муш любит носить оверсайз одежду, но из-за разницы в их размерах, девушке она довольно велика. — можешь заходить, любимый — зайдя в комнату, он сразу же смотрит на неё в своих вещах. усмехнувшись, скар приобнимает её со спины, целуя открытые ключицы. — тебе очень идёт. хочу видеть тебя такой каждый день. — может не будем так стоять, а наконец выключим свет и сядем на кровать? — хорошо, милая — парень выключает свет, когда мона ложится на постель — ну я думаю, ты будешь не против — он ложится рядом с ней, утыкаясь лицом в её грудь. — ну что ты вообще думаешь о происходящем? — мона поглаживает лицо скарамуччи, расчесывая его волосы пальцами. — мне всё нравится, мон. а тебе? — но ты ведь понимаешь о чем я говорю? —  неа, объясняй — скарамучча шипит из-за специально неаккуратного движения девушки — ой, ну и не надо, раз не хочешь. — хороший мальчик — и мегистус улыбается, быстро целуя его в лоб. — поклоняюсь и слушаюсь свою мамочку-моночку, поэтому жду поцелуй в губы за такое послушание. — перед сном только получишь, кун. — как ты вообще придумала из куникудзуши сократить до кун и называть меня так? — кун похоже на куни, да и очень мило звучит, правда ведь? — тоесть каждый раз, когда ты называешь меня кун — ты думаешь о куни? я и не думал, что ты настолько пошлячка — скарамучча опускается вниз, головой утыкаясь моне в бедро — а ты ещё и детей учишь, как не стыдно. — и работаю нянечкой у одного взрослого ребёнка, который был девственником до 24. — а ты девственницей до 22 с половинкой, но я ведь ничего не говорю. — до свадьбы женщину должен ласкать только ветерок — мона пытается не засмеяться под конец предложения, хотя получается это плохо. — ты уже замужем, не переживай, женушка моя. но сейчас мы ложимся спать — скарамучча ложится на подушку, выключая светильник, закрывает глаза. — спокойной ночи — девушка закидывает ногу на талию скарамуша, а он прижимает её к себе. — сладких снов — мегистус кратко целует скарамуччу в губы, как и обещала, слыша очередную усмешку.

***

неизвестный номер и @diluck

Неизвестный номер

Дилюк, пожалуйста. Давай поговорим, я тебя прошу. Я не буду пить хоть всю жизнь после этого.

Дилюк Ты меня неправильно понял? Я не буду с тобой говорить никогда. Дай мне забыть тебя в своей жизни, ты тут больше не нужен. У меня есть другая жизнь, а ты — предатель, который в ней не должен появиться.

Неизвестный номер

Хорошо, я тебя понял. Спокойной ночи.

неизвестный номер заблокирован пользователем @diluck

***

— дилюк, все хорошо? — джинн подходит к мужчине, пытаясь подобрать слова — выглядишь. неважно. — всё нормально, джинн. не беспокойся обо мне. — ты опять говорил с альберихом? — я сказал всё нормально! зачем ты лезешь? — дилюк выкрикивает эти слова. а джинн тяжело вздыхая выходит из его кабинета, оставляя приоткрытую дверь — двери закрывать не учили? — мужчина подходит к двери и громко хлопает ей. — это всё из-за тебя, кэйа. я тебя ненавижу, умри, чтобы я больше не слышал о тебе — рагвиндр скатывается по стене, когда слезы наворачиваются на глаза — пожалуйста, просто умри, блять. ты портишь всё в моей жизни, сдохни. ты портишь мои отношения с любимым человеком, ты портишь всю мою жизнь, но почему тогда перед сном я лежу, думая о тебе? — дилюк шепчет эти слова, закрывая лицо руками.       через пару часов мужчина заходит в спальню, там уже давно спит джинн, развернувшись к стене. — прости меня, пожалуйста — дилюк подходит к кровати, ложась рядом с ней — но я правда не могу контролировать себя. я ужасен — он закрывает глаза, стараясь уснуть.

***

03:43

Бэй Доу о, всмем приант Тарталья вы до сих пор там или че? Нин Гуан нет, ч ее домой ттвезла Кэйа а сама? Нин Гуан тожн Скарамучча вы задолбали писать уже. валите все отоспитесь. Венти а ты че не спишь? Скарамучча вы помешали. никто и ничего не писал, а в четыре решили начать. Тарталья ой, ну так ляжь обратно спать, в чём проблема то Скарамучча ага. Бэй Доу ну асем спеоцной нрчи. я спаьь Нин Гуан тебе тоже. Люмин Почему вы активничаете только, когда не надо? Тарталья о, люмин, приветик Люмин Здравствуй, Тарталья Тарталья чего не спим?

@alatus и @lumin_traveller

Сяо

Приветствую, Люмин.

Люмин Да, привет, Сяо. Что-то нужно?

Сяо

Я правда не знаю, как сказать. Но я волнуюсь о том, что ты ещё не спишь.

Люмин Да у меня просто бессонница, ничего такого. Мне больше интересно, почему ты не спишь?

Сяо

Я не могу уснуть.

Люмин Ну сначала отложи телефон, тогда возможно получится)

Сяо

Хорошо. Итэр тоже не спит?

Люмин Да он ещё в 10 уснул. Слишком устал.

Сяо

Ладно. Я тогда тебе не буду мешать. Спокойной ночи.

Люмин Тебе тоже спокойной:)

***

04:02

Тарталья че игнорят все? ( Люмин В такое время нормальные уже спят. Тарталья но ты ведь не спишь ( Люмин Я собираюсь спать. Кстати, спокойной ночи всем. Тарталья хороших сновидений, принцесса) Люмин Спасибо, Чайлд. Тебе тоже. Тарталья )) Венти ВЫ ВИДЕЛИ СТОРИС РОЗАРИИ БЛ??? Тарталья нет, а че там? Венти ОНА БАРБАРУ СПОИЛА

***

      барбара и вправду уже где-то пол часа спала после большого количества спиртного. а розарии показалось это очень смешным. поэтому она и сфоткала спящую барбару и залила, как историю в инстаграме.

@barbatos и @rozarie

Венти

ТЫ БЛЯТЬ ДУРА ИЛИ ДА

Розария Что уже случилось, Венти?

Венти

ты нихуя барбару споила ТАК ЕЩЁ И В СТОРИС ВЫЛОЖИЛА?

Розария Мне это показалось забавным. Не вижу никаких проблем.

Венти

если это джинн увидит, а она увидит, то тебе будет плохо. помни, что барбара её сестра

Розария Не сделает она мне ничего. Не сможет. Меня здесь ничего и не держит.

Венти

тоесть тебе вообще всё равно?

Розария Ага. Я не знаю почему вы так боитесь эту Джинн.

Венти

на это есть причины, но я не могу рассказать

Розария Круто. Я об этих причинах не знаю, мне все равно.

Венти

я могу сказать, но только если ты пообещаешь, что никому не расскажешь

Розария Ну попробуй, удиви. Секреты я хранить умею.

Венти

ну джинн в общем женщина нашего директора, но это не единственная причина Розария Я не знаю, что они нашли общего. Но спасибо, буду знать. Пока.

Венти

ну ладно, пока((

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.