ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

06:03

Кэ Цин Всем доброе утро! Желаю вам хорошего дня Гань Юй Доброе утро и тебе, Кэ Цин. Мы сможем сегодня встретиться? Всё в силе? Кэ Цин Да, конечно. Гань Юй Отлично! Джинн Ох, сегодня ведь выходной, а вы всё равно встаете в 6? Кэ Цин Я привыкла во столько просыпаться, позже не могу. Гань Юй + Скарамучча да я вас всех сейчас уложу спать, лишь бы вы не писали и лягли спать. Дилюк Выходные созданы, чтобы отдохнуть и выспаться. Поэтому согласен со Скарамуччей. Эола Выходные созданы для планов, которые вы не успеваете сделать в будние дни. Иначе не вижу смысла в этих двух днях. Эмбер Я согласна с вами. Но у меня возник вопрос, будет ли завтра дополнительное занятие? Эола Завтра не получится. Во вторник можно, я думаю. Я тебе напишу уже точно потом, Эмбер. Эмбер Да хорошо. Буду ждать! Аяка Ох, я немного поздно, но доброе утро! Как ваши дела? Ёимия Хах, привет, Аяка. У меня всё отлично. Отдыхаю сегодня от всего. Кадзуха Приветствую вас. После написания нового стихотворения, я немного приуснул. Поэтому проснулся сейчас слегка растерянным. Аяка А когда вы писали его, Кадзуха? Кадзуха Вдохновение пришло ночью. Пришлось проснуться и записать свои идеи. Но к сожалению, после этого я не смог погрузиться в сон. Ёимия Поэтому ты вышел на рассвете во двор? Кадзуха Мне всегда легче писать на свежем воздухе. Я правда не знаю с чем это связано, но это факт. Когда я нахожусь в помещении, то ни одна строчка не лезет в голову. Джинн Доброе утро, мои любимые коллеги. Вижу, вам не спится)

***

@diluck и @jean

Дилюк Доброе утро, Джинн. Прости меня за вчерашнее. Мне очень жаль, что я в который раз на тебя сорвался.

Джинн Доброе утро. Ничего страшного. Я все понимаю.

Дилюк Я оставил в гостиной маленький подарок. Жаль, что не могу тебе подарить его в руки, чтобы увидеть твои живые эмоции. Но ты знаешь о моей загруженности.

Джинн Дилюк, это очень мило. Спасибо тебе) Я ценю все твои знаки внимания, ещё раз спасибо. Удачи тебе поработать.

Дилюк Спасибо, Джинни. Я скоро вернусь домой.

***

      скарамучча проснулся раньше моны на час. всё время, пока девушка спала, он заплетал из её волос колоски. но наконец он почувствовал какие-то движения под одеялом. - доброе утро, мегистус. - а. доброе утро - мона приняла сидящее положение и потянулась - я хочу кофе. - ты только проснулась же. - и что? я гостья у тебя дома - девушка садится на ноги скарамуччи, смотря на него милыми глазками - ну пожалуйста. - пока ты будешь в ванной – сделаю - скарамучча берёт женскую руку, поглаживая пальцы - а теперь иди, пока я не передумал - мона улыбается, вставая с него, и скар отпускает её.

***

- лиз, ты просто не понимаешь. он меня любит, а я его. всё. - мужчина не должен срываться на свою девушку - лиза продолжает настаивать на своём - в какой раз он уже так срывается, а? - в пятый где-то.. но это ничего не значит. у всех есть эмоции - джинн вздыхает, смотря в окно - ты тоже эмоциональная. причем очень. - так, милая моя - лиза ударяет кулаком по столу - не я на тебя кричу, заставляя тебя выходить из комнаты и сидеть фиг пойми где, рыдая из-за меня же. - давай просто закроем эту тему. я всё давно решила - теперь уж вздыхает лиза от безысходности. - ладно.

***

- ну что? довольна теперь? - скарамуш уже на протяжении пары минут смотрит за моной, которая улыбается, отпивая горячий напиток. - теперь да - девушка усмехается - а кстати, какие на сегодня планы? - планы лежать на тебе и ничего не делать, а у тебя? - хорошие планы. у меня такие же - мегистус встает, подходя к раковине и промывает кружку, ставя сушиться.

***

Тарталья епа, всем доброе утро. кдчд Скарамучча буквы платными стали? Венти опять ты щлой Тарталья согл. ьолько со своей смеетсч Венти реаоьно. хоть кто-то меня понимает Тарталья да бро я тебя пойму в любой ситуации Розария Опять бессмысленные сообщения. Сколько уже можно. Барбара А.. Что вчера было и почему я у вас дома? Розария О, проснулась. Я скоро вернусь и объясню тебе. Ничего особенного прям. Скарамучча советую всем спать не на подушке, а на груди девушки. намного мягче и удобнее. Венти спс бро, где бы её только найти Тарталья мне люмин не разрешит Итэр Я тоже. Тарталья ой ну и не надо Мона скарамучча, я вас задушу. Скарамучча а вы могли это не писать и никто бы ничего не понял. сами себя закопали, мегистус. Мона ага, конечно. Венти ох уж эти разборки каждуб сек Тарталья они на самом деле пиздят сто проц, а ссорятся только по переписке бля. а на самом деле все ок Венти да-да, я тож так думаю Эола Как не стыдно писать эту брань. Так ещё и при своих коллегах. Венти оц, эола, сама такая была и есть Тарталья согл кста, где кэйа Венти не знаю, думаю все норм

@yae_miko и @ei_raiden

Яэ Мико Мне очень понравился вчерашний вечер. Надеюсь сегодня мы опять встретимся)

Эи Я не помню, что было вчера. Но как я подозреваю, мы выпили.

Яэ Мико Правильно!! Мы выпили и ты начала ко мне подкатывать~ Самый лучший день за всю мою жизнь)

Эи Ты ведь никому это не расскажешь?

Яэ Мико Конечно нет, дорогая, ты чего~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.