ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      звук поворота ключей. барбара подходит к входной двери, встречая розарию с пакетами. - а.. здравствуйте - подросток смущённо опускает голову, рассматривая пол. - привет - розария быстро раскладывает содержимое пакетов на кухонный стол и идёт в гостиную. - ну вы сейчас же расскажите? - да, конечно. ну ты напилась, а я твой адрес не знаю. писать кому-то я не хотела, поэтому и привела к себе домой. ничего такого ты тоже не делала, ты уснула. - а, ну хорошо. я думала всё хуже. спасибо вам. я тогда напишу сестре пока - розария кивает, выходя из комнаты.

@barbara и @jean

Барбара Привет, Джинн. Со мной всё хорошо. Я сейчас дома у Розарии. Не переживай

Джинн Привет. Я конечно рада, что ты в порядке. Но какого черта ты делаешь у неё?

Барбара Ничего такого. Я немного выпила и уснула. Она не знала мой адрес и отвела к себе. Всё нормально.

Джинн Ладно, хорошо. Если что пиши или звони.

Барбара Да, конечно. Я скоро приду домой наверное.

***

- мне кажется, что розария её погубит - джинн прикусывает губу до крови - мне очень страшно из-за этого. - что с ней может произойти? она всего лишь выпила и уснула. розария хороший человек. она бы не навредила твоей сестре - лиза успокаивает свою подругу, поглаживая её спину - не переживай. барбара уже давно не маленькая. - я в это и не могу поверить. но, наверное, ты права. спасибо, лиз. - не беспокойся. ты и так нервничаешь очень много в последнее время - девушка улыбается, смотря на джинн - все будет хорошо.

***

@childe и @scaramouche

11:04

Тарталья мона рядом с тобой ща?

Скарамучча очень рядом. а что?

Тарталья мне нужен ваш совет в общем

Скарамучча срочно?

Тарталья нене

Скарамучча я тогда напишу через пару минут.

Тарталья окей

11:12

Скарамучча всё. я здесь, мона тоже.

Тарталья а что это вы такое делали?)

Скарамучча ближе к теме, пока мне не надоело тебе отвечать.

Тарталья ну в общем. вы ж знаете люмин? я хочу с ней как-то начать общаться, но все мои предложения идут нахер. вот не знаю что делать

Скарамучча это нормально. она не может просто так начать тебе доверять и общаться с тобой. подари ей что-то, пригласи куда-то.

Тарталья я пытался её пригласить, она нахер послала

Скарамучча пф, а ты думаешь она сразу же согласится и пойдёт с тобой куда-то? через месяц таких предложений с отказом сможешь только начать жаловаться.

Тарталья ц, ладно. попробую ещё раз

@childe и @lumin_traveller

Тарталья Приветик. Не хочешь со мной сегодня сходить в парк?

Люмин Прости, я сегодня уже занята. Не смогу.

Тарталья Эх, очень жаль ( Ну удачи день провести

Люмин Да, спасибо. Тебе тоже.

@barbatos и @alatus

Венти приветик. я тебе скину сейчас несколько материалов, надеюсь ты посмотришь

Сяо Здравствуйте. Буду ждать.

Венти вам отправили два видео всё, я отправил их тебе. удачи)

Сяо Ага. До свидания.

@alatus и @iter_traveller

Сяо Доброе утро. Мне уже надоел этот Венти

Итэр Доброе. Что случилось?

Сяо Он должен понимать, что его музыка мне к черту не сдалась.

Итэр Но это ведь его работа. Ему за неё платит деньги твой отец. Он её выполняет. Венти хороший парень, поверь мне.

Сяо Обычная пьяница. Я не знаю, как его взяли на работу.

Итэр Ну всё, не злись. Успокойся.

Сяо Попытаюсь.

@keqing и @ganyu

12:57

Кэ Цин Привет. Я уже стою возле кафе, ты где?

Гань Юй Я уже подбегаю. Вижу тебя издалека.

Кэ Цин А, хорошо. Тогда жду.

- привет, кэ цин - запыхавшаяся от бега гань юй, приобняла свою подругу. - да, привет. давно мы не виделись не по работе. - хах, я даже не помню когда это было. ну так что, идём? - конечно.       девушки заходят внутрь заведения, оглядывая интерьер. кафе сделано в голубо-бежевых оттенках. - здесь красиво - проговаривает гань юй, занимая свободный столик. - я согласна. довольно мило.       спустя несколько минут ожидания, к ним подошла официантка и записав заказ, отошла к другому столику. гань юй заказала чай с молоком и кусочек клубничного торта, а кэ цин кофе и такой же торт. - кстати торт уж очень вкусный, хоть я их и не очень люблю - говорит кэ цин, доедая последний кусочек, запивая его кофе. - мне вообще нравится это кафе. персонал гостеприимный, здесь спокойно и тихо, да и вкусно тут. - думаю мы сможем когда ещё раз сюда прийти - кэ цин усмехается, смотря в окно - обязательно придём - и гань юй кивает.

***

14:35

Яэ Мико Ох, милая Эи, ты помнишь о нашей встрече? Эи Мико. Я ведь просила много раз, хватит писать такое в группу. Венти а че за встреча?? нам всем интересно Тарталья реально Яэ Мико Я пригласила её к себе домой) Через пару часов она должна прийти~ Венти о, поздравляю че. что делать будете? Джинн Я думаю не стоит спрашивать так напористо. Потом если что расскажут Яэ Мико Хах, ничего страшного, Джинн. Мы будем смотреть романтичный фильм, а потом уснем в обнимку)) Эи В твоих мечтах. Яэ Мико Не правда. Так всё и будет. Тарталья весело за вами наблюдать конечно, но я знаю за кем интереснее) Венти дада, согласен Мона за кем? Скарамучча а ты подумай. Венти вот и объявились самые интересные Чжун Ли Кстати, Венти. Сяо хорошо себя вел на занятии? Я не успел у вас это спросить, уж очень спешил. Сяо Пап. Венти да! он отлично себя вел, был очень послушен и всё слушал) мне понравился наш урок. следующее занятие будет в понедельник, точное время скажу потом Чжун Ли Да, конечно. Я очень рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.