ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

*** 15:32

@iter_traveller и @alatus

Итэр Привет, Сяо. Ты не против прийти завтра к нам с Люмин домой? Или у тебя есть планы?

Сяо Привет. Я смогу прийти к вам. Ты уже спросил у Люмин согласна ли она?

Итэр Да, конечно. Она сразу же согласилась.

Сяо Тогда хорошо. Я пока напишу Чжун Ли.

Итэр Окей, жду.

***

@alatus и @zhongli

Сяо Пап. Можно я завтра пойду к Итэру и Люмин?

Чжун Ли Можно. Но ты помнишь о чём я тебе говорил вчера?

Сяо Я не буду с ней общаться. Ни за что.

Чжун Ли Сяо, пожалуйста. Она твоя родная мать, какая бы она не была. Она дала тебе жизнь.

Сяо И бросила нас.

Чжун Ли Поговори с ней пожалуйста. Я тебя прошу. Хотя бы ради меня.

Сяо Ладно. Я подумаю.

Чжун Ли Спасибо.

***

      Сяо отбрасывает телефон в сторону, облокачиваясь о стену. В голове много мыслей, слишком много. Он не готов общаться с ней. Обида сидит в нём на протяжении всей жизни.

Кто же такая эта «она»?

      Это его родная мать Яэ Мико, бросившая их с отцом, когда Сяо было пару месяцев от рождения.       Они с отцом по молодости начали встречаться. Как часто бывает, у девушки спустя два месяца после празднования нового года появились первые симптомы беременности. Тут уж пара забеспокоилась. Решив проверить свои опасения, они купили тест. Результат был две полоски. Мико не была готова рожать ребенка, но парень настоял, чем только сделал ещё хуже.       Ссоры каждый час стали обыденностью. К постоянным крикам привыкли и соседи за эти пол года. Хоть сначала стучали по батареям и вызывали милицию.       Спустя два месяца после рождения сына, Мико устала от такой жизни, решая начать новую. А чтобы начать новую нужно забыть и бросить старую, что она и сделала. Чжун Ли в тот день был на работе, когда девушка поняла, что это её шанс. Яэ уложила ребенка спать, выставляя чемодан в коридор. И вот, она вызвала такси, уехав к себе домой. Сяо и не смог запомнить лицо матери, уж слишком мал был. Но злость и обида на неё остались на всю оставшуюся жизнь. Подросток пытается её понять, все же отец заставил рожать, а значит виноват и он тоже в произошедшем.       Алатус не понимает ради чего им нужно поговорить. Ничего не изменится после какого-то разговора, всё так же и останется. Ему всё так же будет противно видеть её счастливую, понимать, что это его мама, осознавать, что Сяо никому не нужен был и родился по залету.       Но во многом он винит и своего отца. Если бы не уговоры мужчины, то была бы счастливая пара без нежеланного ребенка. Но к сожалению, судьба решила иначе.

***

@alatus и @zhongli

Сяо Я согласен с ней поговорить.

Чжун Ли Спасибо, Сяо. Я рад.

Сяо Ага.

***

@zhongli и @yae_miko

Чжун Ли Сяо согласился с тобой пообщаться.

Яэ Мико Я и не думала, что он решится. Уж думаю ты его воспитал так, что мама самая плохая на свете.

Чжун Ли Я рассказал ему обо всём, когда он подрос. Он воспринял всё совсем по-другому.

Яэ Мико Ладно, мне всё равно. Я тогда с ним спишусь когда-нибудь, договоримся, когда встретиться.

Чжун Ли Хорошо. Я ему вечером скажу.

***

@iter_traveller и @alatus

Итэр Ау. Ну так что? Не разрешил?

Сяо Разрешил, но теперь другая проблема. Помнишь я тебе рассказывал о своей матери?

Итэр Да, помню. А что такое?

Сяо Отец написал, что я должен с ней поговорить о чем-то.

Итэр А ты что?

Сяо Я согласился.

Итэр Не переживай. Всё будет нормально, как я думаю. Возможно она просто хочет увидеть тебя.

Сяо Я не знаю чего она хочет.

***

— Ну что? — Он согласился, — женщина смотрит на экран телефона, перечитывая ещё раз переписку с Чжун Ли. — Я не знаю, как он решился. Сяо ведь тебя ненавидит, — Эи удивлённо смотрит на подругу, пытаясь понять её эмоции, — Ты рада этому? — Я не знаю. Я правда ужасно поступила с ним, мне стыдно будет смотреть ему в глаза, — она выдыхает, откладывая телефон в сторону, — Но я надеюсь, что Сяо поймёт меня. Когда-нибудь. — Попробуй первая пойти на шаг примирения. Потом он сам решит, что думать о ком. — Ты, наверное, права. Эи придвигается к Яэ, как только слышит тихий всхлип, беря её за руку. — Всё будет хорошо, — она мягко улыбается, приобнимая подругу за плечи, — Обещаю.

*** 18:23

@kaye_alber и @childe

Кэйа Честно, я больше не могу.

Тарталья что случилось? мне приехать?

Кэйа Не нужно. Я устал от постоянных обвинений в мою сторону от Дилюка. Он не понимает, что чувствую я.

Тарталья попробуй забыть его. если он любит тебя — он сам напишет и попытается все выяснить

Кэйа Боюсь, этого не произойдет никогда. Он хочет меня забыть, не то что писать мне.

Тарталья на самом деле он наверное любит тебя, до сих пор

Кэйа Смешно. Но какой-то надежды больше нет. Он заблокировал очередной мой аккаунт.

Тарталья так. не унывай, а пытайся жить дальше. весь мир на твоём брате не держится.

***

@childe, @scaramouche и @barbatos

Тарталья ну ему вообще пох на мои слова. сейчас он меня игнорирует

Скарамучча а ты думаешь он после твоих слов сразу же забудет дилюка и пойдёт нормально жить? Венти ты плюсом знаешь, что у кэйи почти никого не осталось

Тарталья но не я же в этом виноват. я предложил сначала приехать к нему, он отказался

Венти в общем ладно. мы не сможем ничем ему помочь по переписке. он сам должен попытаться забыть всё Скарамучча да не забудет он дилюка. даже если у него жизнь наладится, он всё равно будет скучать по дилюку.

Тарталья +

Венти ну я правда уже не знаю что делать. он вообще не слушает никого из нас Скарамучча и не должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.