ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Дилюк сидит в спальне, пытаясь понять что делать дальше. На душе как будто кошки скребут, а от безвыходности хочется закрыться от всех, лишь бы его никто не видел таким. Таким слабым и разбитым. Но Рагнвиндр пообещал себе быть сильным, не показывая своих эмоций. Крепус хотел, чтобы его сын вырос копией отца, поэтому и вбивал с самого детства, что при любой ситуации нужно быть как камень. Уже пару месяцев Рагнвиндр чувствует себя одиноким. Да, у него есть вторая половинка. Да, он её любит и ценит. Но он лишился чего-то любимого, яркого. Хотя если подумать Дилюк сам всё сделал для этого; поссорился с братом из-за смерти отца, почти что не убив его, выгнал того из поместья и сейчас не желает с ним говорить, блокируя всё новые и новые аккаунты Кэйи. Да он и не послушал Альбериха, даже не попытался. Гнев заполонил его, и если бы не пришел Иль Дотторе - не известно что бы произошло.

Кто же такой Иль Дотторе? Какую роль он играет в жизни Рагнвиндра?

Иль Дотторе - учёный, по совместительству давний друг Дилюка. Они познакомились в то время, когда Дилюк учился в университете. Тогда они и начали общаться до окончания 5 курса. К сожалению, потом их пути разошлись. До одного момента. Иль Дотторе узнал о гибели Крепуса и немедленно предложил Дилюку встретиться, чтобы тот не сотворил глупостей. Тогда пару дней Рагнвиндр плакался Дотторе в плечо, обещая, что отомстит своему брату. Учёный понимал, что это просто эмоции, да и Дилюк не смог бы что-то сделать Кэйе, уж слишком любит даже сейчас.

@diluck @il_dottore

Дилюк Привет. Я не знаю что мне делать. Я скучаю по Кэйе, очень.

Иль Дотторе Добрый вечер. Ну не знаю. Предложи ему встретиться. По-другому не выйдет уж.

Дилюк Я не хочу с ним говорить. Я скучаю по Кэйе, который был до смерти отца.

Иль Дотторе Тогда что ты хочешь от меня? Ты сам его блокировал и говорил, чтобы он исчезнул из твоей жизни. Он столько раз попытался тебя вернуть, поговорить с тобой.

Дилюк Я это понимаю, но я так подумал. Вдруг отца отравил не он? Я ведь его и не послушал, сразу начал орать.

Иль Дотторе Я не знаю что думать. Тебе решать. Я уж с этим не могу помочь.

Дилюк Я поразмышляю, спасибо.

Иль Дотторе Не за что. Удачи.

***

@jean и @diluck

Джинн Ну что, ты подумал?

Дилюк Я хочу с ним поговорить.

Джинн Этого я и ожидала. Тогда вперёд.

Дилюк Но мне кажется, теперь он будет меня игнорировать.

Джинн Попытка не пытка. Напиши ему завтра.

Дилюк Хорошо. Кстати, как у мамы?

Джинн Ох, да всё отлично. Завтра будем готовить уже. Сейчас спать ложусь.

Дилюк Я рад. Тогда не буду мешать. Спокойной ночи.

Джинн Тебе тоже.

***

@kaye_alber и @scaramouche

Кэйа прости меня за мои сообщения. они были написаны на эмоциях. я понимаю, что мне стоит забыть его, но я не могу к сожалению

Скарамучча все нормально, не переживай. мы все понимаем твои эмоции. никто не обижается, мы просто волнуемся.

Кэйа спасибо

***

@kaye_alber и @childe

Кэйа прости меня, аякс, если я тебя чем-то обидел. я правда не хотел. я ценю вас и не хочу, чтобы вы из-за моих эмоций обижались на меня

Тарталья а, привет. все хорошо, братюнь. с чего ты решил, что кто-то обиделся? мы понимаем, что это на эмоциях. всё окей

Кэйа спасибо. спокойной ночи

***

@barbatos и @kaye_alber

Венти если ты мне сейчас напишешь извинения, а не пойдешь спать то я тебя убью

Кэйа ладно. уже иду

Венти молодец, кае. вали спать. спок нок

*** 04:12

Сяо сидит на крыше многоэтажки. Эта крыша - его любимое место. Тут есть всё что надо: тишина и красивый вид, открывающийся на пруд совсем рядом. Но погода сегодня подкачала: холодный ветер заставляет обнять себя руками. Но это не мешает. В голове один мусор, хочется ни о чем не думать. Не думать о проблемах, пускай решаются сами, хочется плыть по течению жизни и утонуть где-то в начале. Мобильник звонит уже несколько раз, видимо Чжун Ли беспокоится. Но подросток не обращает внимание ни на что, пока не слышит какие-то шаги. Он оборачивается, испуганно вскрикнув, понимает, что это Венти. — Привет, Сяо. Не ожидал тебя тут увидеть, хах. — Здравствуйте, — парень удивлённо смотрит на учителя, — Что вы тут делаете? — Отдыхаю. Не против, если я присяду рядом? Подросток кивает, на что музыкант посмеивается, присаживаясь рядом. — Тебе не холодно? — Немного, а что? — Можешь накинуть мой плед на себя. Он мне не нужен. Сяо смущается, но плед принимает. Парень надевает вещь, как плащ, тихо благодаря Венти. — Тоже здесь нравится? — Да. Здесь спокойно и можно расслабиться. — Я сюда тоже ходил, когда был подростком. Потом забыл об этом месте, как-то надоело, — Венти вздыхает, вспоминая свои посиделки тут, — Кстати. Родители знают, что ты тут? — Нет. Ему необязательно это знать. — Они наверное беспокоятся. Лучше предупреждать. — Я сам решу. Барбатос понимает, что Сяо не переубедить, поэтому решает замолчать.

*** 07:48

@mona_megistus и @fishl

Мона ФИШЛЬ

Фишль Что заставило тебя побеспокоить принцессу осуждения?

Мона мне кажется, что он не готов со мной встречаться..

Фишль С чего ты сделала такие выводы, Мона?

Мона я не знаю. в этом и проблема

Фишль А ты хочешь с ним встречаться?

Мона мне кажется наши отношения долго не протянут

Фишль Ты хочешь с ним встречаться?

Мона наверное да

Фишль Вы знакомы достаточно давно, поэтому принцесса осуждения думает, что всё будет хорошо.

Мона ладно. я ему сейчас напишу

Фишль Ага.

***

@mona_megistus и @scaramouche

Мона привет, скар.

Скарамучча приветик, мона. чего так рано проснулась?

Мона я не хочу спать

Скарамучча врёшь.

Мона я правда не хочу спать

Скарамучча что тебя тревожит?

Мона честно сказать?

Скарамучча конечно. ты не сможешь мне соврать даже по переписке

Мона меня волнуют наши отношения

Скарамучча а что с ними? все вроде хорошо было

Мона не делай вид, что не понимаешь. я не знаю, кто мы друг другу

Скарамучча можем сегодня встретиться и обсудить

Мона давай в 10?

Скарамучча давай у тебя дома?

Мона да, хорошо

Скарамучча тогда до встречи, любимая Девушка громко выдыхает. Стоит прибраться в квартире к приходу Скарамуччи. Хотя ему, наверное, всё равно на чистоту, хотя Мона никогда и не спрашивала. Когда они собирались встретиться, то в большинстве случаев собирались у Скара. Но навести порядок всё равно надо, даже ради себя.

***

Скарамучча наматывает круги по квартире уже пол часа. Неизвестно, как пройдет их встреча, но он понимает, что лучше обсудить всё, чем жить в неизвестности. Он и сам не понимает, что между ними и кто они друг для друга. Все произошло слишком быстро. Настолько, что даже не было времени подумать. Но видимо так и должно быть.

***

Тарталья че никто не пишет в чат? Венти все отдыхают Джинн А некоторые даже заняты. Кэйа последний выходной, воскресенье. а кто-то занят. лучше уж поспать Дилюк Спать много тоже нельзя.

***

@barbatos и @childe

Венти МНЕ БЛЯТЬ СНИТСЯ??

Тарталья что блять чточтотвто нах он ему ответил???!!

Венти пиздец бл

***

Джинн Невозможно найти середину между недосыпом и пересыпом. Но спать нужно столько сколько хочешь. Лиза Согласна, милашка~ Кадзуха Нужно слушать своё тело, свой организм. Тогда вы сможете найти золотую середину. Стоит проводить больше времени на свежем воздухе и медитировать. Джинн Было бы на это время ( Кадзуха Время можно найти. Даже сейчас выйти на улицу на пару минут. Ёимия Ох, я согласна. Но если человек не хочет, то и отговорки он найдет. То времени нет, то погода плохая. Венти хе, именно так Тарталья согласен Чжун Ли А ещё можно саморазвиваться, читая книги и попивая вкусный чай. Тарталья я бы книги только ради чая читал тогда Кэйа а я чай только ради книг
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.