ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

*** 08:56

@yae_miko @ei_raiden

Яэ Мико Мне страшно ему писать. Вдруг он передумал?

Эи Яэ, пиши уже. Мы вчера всё обговорили. Даже если откажется - у него есть причины.

Яэ Мико Хорошо.

*** 09:03

@yae_miko и @alatus

Яэ Мико Здравствуй, Сяо. Твой отец, наверное, сказал вчера, что я напишу тебе сегодня. Так вот, ты не против встретиться в среду в 17:00? Я могу прийти к вам домой, там и поговорим. Много времени я не займу, ничего не сделаю.

Сяо Здравствуйте. Я ждал ваше сообщение. Не против. Тогда в среду в 5 часов, хорошо.

Яэ Мико Спасибо тебе за ответ.

***

@yae_miko и @ei_raiden

Яэ Мико Я ему написала. Я, конечно, ожидала какой-то агрессии с его стороны, но всё хорошо.

Эи Во сколько вы договорились встретиться?

Яэ Мико В среду в 16:00, у них дома. Есть ещё три дня, поэтому нормально.

Эи Я рада, что все хорошо и он согласился. А что насчёт Чжун Ли?

Яэ Мико А он что? Я хочу увидеться с Сяо, а не с его отцом.

Эи А, я думала ты хочешь и с Чжун Ли поговорить. Ладно, прости.

Яэ Мико Да все нормально. Не извиняйся, Эи.

***

@alatus и @iter_traveller

Сяо Я уже хочу передумать и отменить встречу.

Итэр Сяо, тебя она не убьёт и не побьёт. Хватит нервничать.

Сяо Ладно. Я попытаюсь забыть о ней до среды. Кстати, как там ты и Люмин?

Итэр Люмин приболела чуток. Думаю через пару дней поправится. У неё обычная простуда.

Сяо Тогда может мне прийти, когда Люмин будут здорова?

Итэр Думаю да, так будет лучше.

Сяо Хорошо.

*** 09:58

Звонок в дверь. Мегистус нервно вздыхает, подходя к ней и открывает. Парень сразу проходит внутрь, вглядываясь в её лицо. — Привет. — Привет, Мон. Скарамучча снимает обувь и пальто, пока девушка неловко стоит, смотря в пол. Он поднимает свой взгляд на неё, подходя ближе. От её растерянного вида хочется рассмеяться, но парень закрывает рот рукой, чтобы успокоиться. — Всё хорошо? Скар склоняет голову в бок, когда между их лицами остаётся пару сантиметров. — Ничего и не случилось, чтобы было плохо. — Я рад. Он обнимает девушку, кладя руки на её бедра, сжимает их. Хочется стоять так вечность, всматриваясь в прекрасные серые глаза, которые смотрят прямо в душу. — Так и будем стоять? Может пройдем? Мона обрывает такой приятный момент, первая отстраняясь от парня, проходя в гостиную. Он матерится про себя, всё таки идя за ней. — Я..-я хотела бы поговорить о.. Девушка пытается сформулировать мысль, что получается очень плохо. Видимо сильно переживает, очень сильно. Скарамучча берёт её ладонь, сжимая в своей. — О наших отношениях? — Да. Именно о них. Она тяжко вздыхает, потирая свободной рукой свои порозовевшие щеки. Решаясь всё же спросить то, что её сейчас волнует. — Какие ты испытываешь чувства ко мне? Скарамучча давится воздухом от такого неожиданного вопроса. Теперь его время смущаться видимо, но он готов. — Ты мне безусловно дорога, — сжимает её руку, — Я хочу проводить с тобой всё своё время, — прижимает её к себе, — Как ты думаешь, что я к тебе чувствую? Пару минут они сидят в тишине, каждый думает о своём. Кажется, мозги девушки сейчас вскипят. Что нужно отвечать на такие признания? Ответить, что любишь? Ничего не говорить? Обнять и поцеловать? Мегистус тоже не знает. Но их руки до сих пор в крепком замке, а парень до сих пор прижимает её к себе. Значит время действовать. Мона опасливо заглядывает в его глаза, будто боясь обжечься. Парень решает не медлить, приближаясь ещё ближе, отчего они стукаются носами, но не отстраняются. Она на пробу целует уголок его губ, когда Скарамучча расплывается в самодовольной улыбке. А вот что делать дальше Мона не знает. Ну ладно, пойдем по импровизации. Переживём. — Я могу? — Ты можешь всё. Разрешаю, Мон. Девушка усмехается, садясь на его колени. Скарамучча сжимает её бедра через ткань шорт, прикусывая мочку её уха. Уж слишком ему нравятся ноги Мегистус. Мона прикрывает рот рукой, лишь бы не застонать, когда парень начинает полизывать ушную раковину, передвигая ту себе на пах. — Я хочу тебя слышать. Убери руку. От его приказного тона идут мурашки по коже, а ослушаться именно такого, серьёзного Скара, просто невозможно. Девушка словно под ударом электричества, убирает руку, поглаживая ей его рёбра через одежду. Другой рукой она проникает под чужую футболку, щупая горячее тело того. — Т-так, Мона, хватит. Он жмурится каждый раз, когда девушка хоть как-то касается его рёбер. Даже если случайно. От такой реакции Мегистус смеётся, щекоча свою любимую часть тела парня. — Бл-лять, — Скарамучча агрессивно сжимает её бёдра, готовясь нападать, — Давай, ещё раз это сделай. Я жду. Он выдыхает, когда девушка убирает руки от него подальше, давая ей несильный шелбан по лбу. Ну так. Чтобы запомнила. — Какой же ты злой гномик, который боится щекотки. Ещё один щелбан, но уже по кончику носа Моны, отчего она кривится. Ну теперь это повторение. Чтобы точно запомнила.

*** 11:49

xing_qiu и @chun_yun

Син Цю Может расскажем уже тетушкам что у нас?

Чун Юнь Мне Шэнь Хэ начнет говорить, что я слишком мелкий для такого и ещё офигеет с того, что я гей

Син Цю Агх, ладно. Потом как-нибудь

Чун Юнь Я тебе кстати морковку несу. Ты ж её любишь

Син Цю Я тебя не впущу. Ни за что.

Чун Юнь Ладно. Я лежу на кровати и ем морковку

Син Цю Фу.

*** 13:12

Бэй Доу Кто хочет выпить со мной по кружечки пива? Нин Гуан Опять пьёшь. Тарталья я пас. у меня тут проблема Венти какая???? Тарталья я пытаюсь сварить макароны Скарамучча надеюсь в кастрюле и в воде. Тарталья а.. ну я немного по-другому Нин Гуан Как можно сварить макароны немного по-другому? Тарталья в миске и засунув в микроволновку.. Венти ты дебил или да Скарамучча он тупой. Тарталья что за буллинг?? Джинн Сварите Чайлду нормально макароны. Пожалуйста. Кэйа брат, я тебе сварю Тарталья спс, бро Венти я с вами Дилюк Я правда не ожидал, что кто-то не умеет варить макароны. Если конечно не дети. Кэйа таких много Дилюк Не видел таких раньше. Тарталья у меня ща второй инфаркт за день будет Венти согл бро

***

@diluck и @kaye_alber

Дилюк Я много думал и решил. Мы можем встретиться где-нибудь и серьезно поговорить? На большее не рассчитывай, если что. Я правда не знаю, хорошая это идея или плохая.

Кэйа Можем.

Дилюк Хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.