ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

*** 14:05

@kaye_alber, @scaramouche, @barbatos и @childe

Кэйа Пользователь Кэйа переслал 3 сообщения.

Скарамучча что. с чего вдруг это он решил? Венти может ему тоже тяжело, не знаю Тарталья охуеть, третий инфаркт.

Кэйа я не хочу с ним говорить вообще. видеть тоже. игнорировал моё существование всё это время, а тут вспомнил, что брат до сих пор жив

Тарталья конечно твоё решение, но я бы согласился Скарамучча он даже написал "ни на что другое не рассчитывай". тоесть это ты должен рассчитывать и пытаться вернуть дилюка? Венти ну кэйа пытался вернуть его каждый час всё это время Тарталья наверное поэтому такие выводы и сделал. может жалко стало

Кэйа я не какое-то брошенное домашнее животное, которого жалко. я попытаюсь оттянуть нашу с ним встречу куда подальше.

Скарамучча попытайся. но сам лучше ничего не пиши. не стоит. Венти вот именно. пускай он пишет

***

Парень уже долгое время смотрит на отражение в зеркале, рассматривая, будто видит впервые. Человек выглядит незнакомо. Кэйа не может узнать себя. Тёмно-бирюзовые волосы давно отрасли от идеальной длины. В синих глазах читается только грусть, ни капли какой-нибудь радости или наоборот гнева. Синяки под глазами показывают ещё больше потрёпанный вид. Губы сжаты в тонкую линию, но нет причины этого. Или всё же есть? Да, Альберих озадачен преложением Дилюка. Столько времени Рагнвиндр не обращал внимание на оправдания брата, на эмоции и потоки извинений при каждом из разговоре. А тут приходит сообщение от парня, так ещё и где он предлагает встретиться? Что-то здесь явно не так. Но что?

***

— Ну так что? Подумала? Скарамучча четверть часа лежит на бёдрах девушки, ожидая пока она надумается. Но ждать уже надоедает, поэтому почему бы не закончить эту глупую игру в молчанку? — Не до конца. Подожди ещё, лежи. Мона поглаживает его по голове, успокаивая того. Вот только ждать придётся долго. Кто же виноват, что Мона такая нерешительная? — Я, конечно, люблю на тебе лежать, но думай быстрее. Он хмурится, получая лёгкий удар по левому ребру. — Я ведь сказал.. что запрещаю трогать свои ребра? — Не помню такого запрета, — девушка невинно улыбается. — Ты дошутишься, и я сам за тебя додумаю и наконец начну с тобой встречаться. Поняла? Скарамуш усмехается, пытаясь увидеть её лицо. Всё же приходится перевернуться на живот и спокойно смотреть на неё, а не ломать шею. Мона испуганно смотрит куда-то в стену, видимо пытаясь осмыслить его слова. И выглядит это забавно. — Это ты так намекнул на отношения или шутка? — Даже не знаю, — он ударяет себя по лицу, пытаясь сейчас не заорать, — Хватит уже, Мегистус. Если ты не понимаешь чего я хочу, то даже не знаю, как ты дальше будешь со мной. — Просто скажи мне прямо, — девушка уже не выдерживает, — Пожалуйста. Скажи. Парень слазит с её ног, садясь напротив неё. Очень близко. — Хорошо. Я тебя люблю, — он проговаривает это ей в губы, придвигая к себе за талию, — Очень люблю. Или ты думаешь, что всё было только ради забавы? Глазки забегали по комнате, пытаясь зацепиться за что-то. Намного неловко слышать признание вживую, а не по какой-нибудь переписке или в фантазиях. — Что чувствуешь ко мне ты? — А.. Я тоже. Дождавшись ответа, Скарамучча прижимает девушку к себе, целуя в щеку. — Ты будешь моей девушкой? — Буду. И Скарамуш сейчас пытается не закричать от радости. Сколько он ждал этого момента? Да наверное с времён старшей школы. — Тогда, как моя девушка, хм, поцелуй меня. Она складывает руки на его плечах, прикасаясь к губам парня. Нежно сминает их, толкаясь языком внутрь. Мона сплетает свой язык с его, медленно посасывая, отчего он закатывает глаза. Скарамучча покусывает её губы, пальцами пробираясь под футболку, приспускает лямку от её лифчика. Девушка фыркает, убирая похотливую руку. Она отстраняется от губ парня, чмокнув его в висок. — И это тоесть всё? — Тебе не кажется, что это действие было лишним, Скар? — Нет. Скарамуш склоняет голову и хмурится. Причём выглядит это не так грозно, как смешно. Мона пытается не засмеяться с его выражения лица, утыкаясь лицом в мужское плечо. — Т-ты о-о-очень смешно выглядишь, когда негодуешь. Парень не выдерживает и прикрывает ей рот рукой. Чтобы знала.

***

@scaramouche и @kazuha

Скарамучча ну. мы теперь встречаемся.

Кадзуха Ветер услышал мои мольбы? И заставил тебя открыть рот и наконец признаться ей?

Скарамучча что ты сразу начинаешь-то.

Кадзуха А может ты заставил её согласиться? Заставлять нельзя человека. Это буквально выбор против его воли.

Скарамучча стоп-стоп, остановился. никто никого не заставлял.

Кадзуха А что вы сейчас делаете?

Скарамучча конечно же читаем книги и пишем стихотворения, а ты что думал?

Кадзуха Ага. Покажи какую книгу сейчас читаете.

Скарамучча Пользователь Скарамучча отправил фотографию. сам попросил.

Кадзуха Интересная книга, наверное интересный и сюжет? Где парень закрыл рот своей девушки ладонью и скинул это другу?

Скарамучча конечно. ни одной ошибки. кстати, что у вас там с ёимией?

Кадзуха Ох, всё идёт плавно. Как только она переехала ко мне, я почувствовал наконец облегчение. А так всё хорошо. Ёимия даёт мне вдохновение, чему я неимоверно рад.

Скарамучча поздравляю, что у вас всё отлично. помню, ты ещё сомневался признаться ей или нет. мне приходилось тебя уговаривать каждую минуту на протяжении месяца.

Кадзуха Ладно. Я уже пойду. Мне было приятно с тобой пообщаться. Удачи вам с Моной.

Скарамучча да, хорошо. спасибо.

*** 16:32

Тарталья а как теперь приготовить тефтели.. Скарамучча не трогай эти тефтели вообще. кухню спалишь и себя плюсом. Венти но останется зал) там и будешь готовить Кэйа торт, приготовь торт Тарталья спасибо за идею, братцы Джинн Если он не может приготовить тефтели, то о торте лучше вообще молчать. Скарамучча пускай готовит. я посмотрю. Мона я тоже хочу увидеть, но как готовишь ты. Скарамучча я хотя бы могу это делать, в отличие от некоторых. Тарталья че вы меня постоянно буллингуете? Венти попроси какую-то девушку и она тебе приготовит и торт и тефтели, проверенный метод Лиза Ох, детки. Лучше научиться этому) Готовка это не сложно, зато как вкусно~ Тарталья я перехотел уже эти тефтели. мне страшно Мона и правильно. бойся Скарамучча кухня хотя бы цела останется. Кэйа не на долго Венти + Дилюк После 20 уже нужно уметь делать бытовые вещи. По-другому никак. Эи Готовка это самое ужасное в мире.. Я готова делать что угодно лишь бы не готовить. Яэ Мико Помню, как ты хлеб спалила за пару минут. А потом, когда салат делала - палец чуть не отрезала) Эи Яэ.. Я ведь просила не говорить об этом. Скарамучча все и так знают это. Эи Да вы сговорились. Яэ Мико Никак нет) Он твой брат, а я твоя любимая подруга. Любимая же? Эи Яэ. Яэ Мико М-м, Эи? Тарталья я приготовлю пельмени.. Венти уже хочу увидеть этот очередной шедевр в мире кулинарии Тарталья ой, смущаешь))

***

@childe и @lumin_traveller

Тарталья приветик. как дела?

Люмин Привет. Нормально. Немного приболела, а так ничего особенного.

Тарталья ох, принцесса, болеть это плохо. хочешь приду?

Люмин Не стоит, Тарталья. Всё нормально.

Тарталья а если я хочу?

Люмин Не нужно. Можешь прийти, когда я буду здорова. Сейчас нет настроения.

Тарталья хорошо, принцесса. если что пиши) выздоравливай

Люмин Спасибо.

***

@alatus и @lumin_traveller

Сяо Привет. Как ты там?

Люмин Температура и кашль. Так все хорошо. Сейчас чай пью. А ты как?

Сяо Всё нормально. Думаю Итэр тебе рассказал всё.

Люмин Да-да, рассказал. Я думаю всё пройдёт спокойно. Ты главное не накручивай себя.

Сяо Спасибо, Люми. Выздоравливай поскорее.

Люмин Спасибочки. Буду ждать тебя в гости)

Сяо Хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.